КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Осень 2066 года » 3.09.2066. Маленькие кулачки


3.09.2066. Маленькие кулачки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: 3.09.2066
Место: КГБ
Действующие лица: Лайли, Ольхе, Доминик Цепеш
Описание ситуации: в Клубе можно делать все. Совсем все. Абсолютная анархия и вседозволенность. Можно даже... попить чаю.

+3

2

Выспаться эльфийке удалось на славу. Вчерашнее выступление не затянулось совсем уж до утра и в примерно час ночи остроухая была уже в кровати. Встала же почти в обед и ощущала себя абсолютно счастливой и полной сил. А уж легкий завтрак и горячий душ и вовсе привели Лайли в состояние полнейшего счастья.
Можно было пойти прогуляться, но девочка выглянула в окно, поежилась и передумала. И вместо этого полезла в шкаф, выбирать себе наряд. Разумеется после душа было хорошо и в длинной футболке, но маленькие леди должны всегда выглядеть идеально и никаких исключений быть не должно.
Перешуршав весь шкаф девочка остановилась на платье корсетного типа с пышной юбкой и множеством самых разных лент и рюшечек на груди, дабы скрыть отсутствие того, что остроухая была еще девочкой, в не девушкой. Однако оглядев себя в зеркало Лайли осталась полностью довольна. Волосы даже трогать не стала, только чуть встряхнула их, чтобы лучше подчеркивались изящные острые ушки.
И только приведя себя в порядок, девочка заметила на столе у самой двери каталог и открытый конверт поверх него. Выудив письмо написанное тонким красивым почерком эльфийка удивленно хмыкнула, но ничего вслух говорить не стала, а только пролистала предложенное. Это был первый случай за все время в клубе, когда малышка видела каталог его живого товара. Стоило удивиться, что ее сородичей там было достаточное количество. Но сейчас ее это не привлекало. Уж больно хорошее настроение способствовало, так что эльфийка ткнула почти наугад, посмотреть и проверить свое предположение.
Звонок вниз, менеджеру только подтвердил написанное в письме и девочку заверили, что скоро ее пожелание будет исполнено. И да, разумеется можно одновременно с заказом прислать чай и пирожные.
Остроухая коротко поблагодарила мужчину и забралась на подоконник, оглядывая улицу. День хоть и начался почти в обед, но проходил замечательно.

+5

3

Ольхе тут не нравилось. Совсем. Было страшно, было одиноко, было тесно в этих стенах. Комната больше была похожа на клетку. Хотя почему похожа? Это и была клетка, только вместо решетки четыре стены. Душное место, душный, спертый воздух, заполненный дымом, от которого можно только задохнуться, тесно, серо. Как же он скучала по дому, по простору степи, по родным, по всему что Ольхе знала и любила.
Ей было страшно. Страх перед будущим, перед неизвестностью мешал нормально думать. Что она тут делает? Зачем она понадобилась всем этим людям? Что с ней будет? Воспоминания о мертвых подругах отбивало любое желание сопротивляться и пытаться пойти на перекор судьбе. Мысли о том, что это Ольхе виновата в их смерти, раз уж это она подговорила их добавляли мук совести.
Ей ничего не оставалось к сидеть смирно, смотреть в окно и покорно ждать. Она не знала, сколько прошло дней, прежде чем дверь в ее комнату не открылась и девочку не вывели наружу. Ей сказали, что у Ольхе появился клиент. Что такое клиент Ольхе не знала, спрашивать не хотела, лишь кивнула, делая вид что ее это вовсе не беспокоит и покорно пошла за женщиной. Потом ее готовили, переодевали, как куклу, меняя одно платье на другое, пока не остановились светло-голубом с коротким подолом. Длинные волосы, доходящие до талии так и оставили распущенными. И посчитав, что девочка вполне соответствует желанию клиента, провели по коридорам.
На вопрос что ей нужно делать, ответили что она должна сразу встать на колени и опустить голову, а потом уже слушаться клиента, что он прикажет, то и исполнять.
"На колени? Нет уж!"
Говорить о своих планах по этому поводу Ольхе не стала, а лишь только кивнула.
А когда ее завели в комнату, то она и вовсе замерла, прижавшись к закрытой двери, пристально и с опаской смотря на "клиента".
"Девочка? Что она делает тут? Это такие клиенты? И что мы будем делать?" - в темных глазах отразилось удивление, но говорить об этом Ольхе пока не стала, продолжая внимательно разглядывать клиентку. Кажется они были ровесницами, но эта девочка отличалась от смуглой Ольхе - светлая, бледнокожая, Ольхе даже не видела никогда людей с такой внешностью.
"И что?"

+4

4

На звук открывшейся двери Лайли медленно обернулась, рассчитывая, что первым должны были принести чай и вкусняшки. В конце концов, кто на голодный желудок, утром (в принципе в обед, но малышка только встала, а значит - утром) хочет что-то делать с заказанным товаром? Но судя по всему, у менеджеров сего милого заведения, были свои понятия о том, как правильно и лучше вести дела. Даже девчонке поднос сунуть не догадались. Ух, мужчины! Впрочем, тут же хвататься за трубку и возмущаться Лайли не стала. Ей еще тут работать, как никак. А мужчины существа обидчивые и злопамятные, когда на них кричат маленькие девочки. Даже эльфийского происхождения.
Лайли поудобнее подтянула под себя ноги и кивнула девчонке, которая в жизни выглядела куда симпатичнее, чем на фотографиях. Скорее всего, портило впечатление именно обилие…как там это называлось? Редактуры. То, что в жизни норовили закрасить косметикой, в варианте фотографий тоже как-то изменяли, добиваясь якобного совершенства. А вот Лайли наоборот казалось, что со страниц журналов и рекламных плакатов смотрят куклы, с фарфоровым лицом и блестящими, не живыми глазами. Вошедшая девочка была куда более живой, чем ее фотография. Возрастом она была, наверное, примерно как эльфийка. И Лайли с удовлетворением заметила в ее глазах удивление. Впрочем, эльфийка сама не знала, зачем она кого-то заказала. Она точно не Лабиен, чтобы развлекаться как он. По крайней мере пока. Скорее причиной этого заказа было любопытство. Да и потом, почему бы было не использовать подарок от поклонника?
Девочка заправила за острое ушко выбившуюся прядь волос и с достоинством кивнула:
- Подойди поближе.
Почти сразу после этого в дверь постучали и девушка в форменной одежде вежливо кивнула Лайли (для кого разыгрывалось представление эльфийка не поняла, потому что эту девушку она знала прекрасно. Но ишь ты, как к гостье относится!) и внесла в комнату поднос, на котором стояла большая тарелка с самыми разными пирожными и большой заварочный чайник из прозрачного стекла. Он стоял на красивой железной подставке, под которым была свеча. Ее то девушка и зажгла, прежде чем еще раз вежливо склонить голову и покинуть комнату.
- Еще ближе, - вспомнила о заказанной девочке остроухая, уже полностью отвлекшаяся на пирожные.

+4


Вы здесь » КГБ [18+] » Осень 2066 года » 3.09.2066. Маленькие кулачки