КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Родри Хет | кровопивец (~1500 годочков)


Родри Хет | кровопивец (~1500 годочков)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж проходит по акции "Мы с Тамарой ходим парой!" Пришел по приглашению сами знаете кого).

1. Имя персонажа:
Родри Хет. Имеется прозвище, взятое в честь отца, погибшего во время захватнической кампании Вильгельма Завоевателя  - Махрет.

2. Раса, возраст:
Чистокровный вампир. Фактический возраст насчитывает 15 столетий, однако сохранился (благодаря умеренному сну, фен-шую, веками изучаемой магии и технологиям семьи) весьма неплохо, так что выглядит на 30-35.

3. Деятельность, социальный статус:
Бывший Патриарх рода Джонсон, добровольно передавший бремя власти Уильяму, ведь триста лет - достаточный срок для осознания непривлекательности политических игрищ. Правда, готов помогать преемнику советом, наставлением и волшебной оплеухой, если тот придет сам. В остальное время предпочитает роль наблюдателя и позицию невмешательства, пока все идет хорошо.
Ведет Хроники рода, курирует сферу научных, полунаучных, околонаучных и оккультных  исследований. По праву старшинства входит в круг Теней Корпорации.
В свободное время посещает КГБ, являясь владельцем платиновой карты.

4. Экстрасенсорные, магические способности
Счастливый обладатель полезной в народном хозяйстве способности к подавлению воли, одарен феноменальной живучестью и противотапковым иммунитетом. Практикует впихивание невпихуемого и объятие необъятного в виде синтеза накопленных веками колдовских знаний и новейших технологий по отношению к живому\полуживому\откровенно дохлому (нужное подчеркнуть) материалу. Иногда по доброте душевной может заняться целительством, а если наскучите  - вполне себе вредительством. Или зачаровать по старинной западноевропейской традиции, то есть загнать какую зазевавшуюся душонку в материальную безделушку, амулет.
Живет столь долго и довольно успешно благодаря периодическим добровольным периодам сна. Таким способом обычно пережидает в укромном тайном убежище Уэльса мировые потрясения и времена буйного помешательства людишек, как то мировые войны и прочие маловдохновляющие катаклизмы. При этом совершенно из жизни не выпадает, шатаясь как бестелесным призраком, так и вполне удобно устраиваясь в смертном теле, дабы безопасно для себя существовать весьма насыщенно и продолжать увлекаться стремительно меняющимся миром, что для столь древних вампиров весьма заметно.

5. Сексуальные предпочтения:
Бисексуал, в основном актив. В молодости был разный опыт, но теперь партнеру нужно завоевать повышенный градус доверия (что практически невыполнимая миссия), дабы Хет уступил лидерство, если при этом так захочет левая пятка упомянутого.
Садизм, пажизм, гематофилия, эфебофилия, флагеллантизм, партенофилия, скоптофилия.
Фетиши: кожаный ошейник на слуге (любого пола) и шрамы (только на мужчине), причем не художественные, а именно боевые. Let`s play Master and Servant.

6. Внешность.
Занимаемая внешность: Питер Уингфилд
В качестве особой приметы можно выделить магическую татуировку на запястье, нанесенную отцом Хета, Махретом, указывающую на принадлежность к колдовской братии.   

Развернуть

http://s0.uploads.ru/kRuSH.jpghttp://s1.uploads.ru/qVtLN.jpg

7. Характер.
Тролль, лжец, не девственник. (с)
Легок в общении, если того пожелает, хитёр, насмешлив, иногда саркастичен. В меру циничен, не обделен здравомыслием и логикой. Вдохновенец, если задался какой-то целью, занялся проектом или начал исследование - трудоголик редкостный на выгуле. Исповедует здравый пофигизм в отношении окружающего мира. Любопытен и достаточно любознателен, чтобы постоянно идти вперед, ведь нет ничего печальнее для отсчитывающего свой век столетиями, чем застывшая вне времени скука пресыщенности.
Моральными принципами не обременен, успешно заменяя оные собственным кодексом чести. По-своему заботится о сумевших пробиться в персональный круг доверия, подобные счастливчики могут рассчитывать на помощь и поддержку. В чужие проблемы без особого приглашения не лезет, своих старается не создавать. Правда, есть исключение для тех, кто вхож в упомянутый круг особо приближенных, им может поспособствовать и без письменной со всеми реквизитами просьбы.   
Ревнивый собственник, поэтому партнер либо принадлежит Хету, либо просто не существует в реальном мире. Что интересно, не любит разделять на современный манер секс и любовь, старомодно отдавая предпочтения некоему взаимному чувству той или иной грани душевного родства, выявляющегося влечением, а позже - привязанностью. Так что, если использовать пафосные обороты, Родри влюблен в каждого своего партнера. Однако это не помешает забыть о них, стоит древнему потерять интерес, или, не дай бог, объект влечения сдуру разочарует своего господина. Достаточно устойчив в своей привязанности, предпочитая качество, посему ограничивается 1-3 партнерами. 
Поединков, сражений и вообще вооруженных конфликтов не любит, считая их бесполезной тратой ресурсов, хотя иногда признает как единственный вариант выхода из сложившейся ситуации. Убивает в основном быстро, без лишних телодвижений, хотя, если к потенциальному трупу имеется у Хета какая-либо личная претензия, вытекающая из кодекса чести упомянутого, жертва может забыть о милосердии быстрой и безболезненной гибели. Уважает достойных противников.     

8. Биография.
Страница одной из Хроник:
"Махрет, также известный как Родри Хет, рожден чистокровным в 6438 году от сотворения мира в городе Амлух что на острове Ангсли в королевстве Гвинед под властью благородного монарха Рина Высокого..."
Далее страница оставлена пустой, возможно, однажды исследователь все же займется и собственным жизнеописанием. 

9. Дополнительно.
Факты и домыслы:
1.Вероятнее всего встретить Хета в библиотеке семьи или в генетической лаборатории.
2. Махрет видел в гробу Наполеона.
3. У Родри было 68 жен.
4. Может изменить судьбу существа, описывая его в своих Хрониках.
5. Руководит Центральным институтом экспериментальной медицины.
6. Редко дает обещания, поскольку всегда их выполняет.
7. Мечта рабов КГБ, поскольку выкупает понравившийся объект, предпочитая быть единоличным хозяином.
8. Имеется где-то на родине тайный схрон баснословных ценностей, накопленных и присвоенных за годы жизни, что и дракон позавидует.

10. Пробный пост.
Надо? Вы уверены?)

11. Связь с Вами.
icq, skype, mail
Администрация в курсе)

Отредактировано Родри Хет (15.06.2013 11:11:13)

+5

2

Приняты.

Создавайте личный кабинет, тему для связи и заполняйте профиль.

Не забудьте отметить занимаемую внешность.
С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете заказать нужные игровые локации, выяснить отношения с другими персонажами, найти хозяина или раба и партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Анкеты выбывших » Родри Хет | кровопивец (~1500 годочков)