КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Доминик Цепеш | вампир (719)


Доминик Цепеш | вампир (719)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новый профиль: Доминик Цепеш


1. Имя персонажа:
Доминик Цепеш | Dominic Țepeș

2. Раса, возраст:
чистокровный вампир | 719, выглядит на 40-50, в зависимости от степени усталости.

3. Деятельность, социальный статус:
Патриарх рода Цепеш; один из основателей Корпорации «Глобальный Банк», глава Комитета Безопасности АБ, один из Теней Корпорации; имеет весьма небольшую от общего дохода рода долю в военной промышленности, в том числе владелец нескольких НИИ, являющихся лидерами в области новейших военных разработок (так, исключительно для обеспечения семье безбедного существования); ужасный семьянин, отец четверых, ныне не погибших и признанных, детей; регулярный посетитель клуба КГБ, владелец платиновой VIP-карты.

4. Экстрасенсорные, магические способности:
- подавление воли, свойственное всем вампирам. Ввиду приличного возраста, способность развита сильно;
- власть над животными: от «разговора» до полного подчинения, способен как частично изменять свое тело - руки, строение челюсти, повышать выносливость и скорость — так и полностью перевоплощаться в волка (маккенезийский равнинный);
- телепатия: способность «проникать» в чужие мысли, считывать их, стирать, внушать нужные мысли или образы. Возможен полный контроль над существом, как над марионеткой - требует постоянного и непрерывного контроля, высокой степени сосредоточенности на "объекте";
- биоэнергетика: способность влиять на живые организмы (как лечение, так и нанесение вреда). Лечить Доминик умеет, но не видит в этом большой потребности; умение это скорее так, на всякий случай. А вот причинять вред — тонко, выверенно и со вкусом. Не злите Доминика.

5. Сексуальные предпочтения:
Что можно сказать о предпочтениях существа, которому уже за семь сотен? Уже столько всего перепробовано, что едва ли не все. Однако не все: так Доминик никогда не был в роли нижнего — даже мысли не приходило. Вопреки распространенному мнению далеко не самый страшный на свете садист — скорее так, под настроение, побаловаться. Садизма в жизни хватает. Опять-таки под настроение с партнершей (неважно кто: жена/любовница/рабыня) может быть удивительно мил и обходителен.
Что до того, что в наше время считается педофилией... Доминик жил в те времена, когда для женщины родить в 13 — было нормой. Хотя все течет, все меняется — и времена, и нравы.

6. Внешность:
рост: 180;
вес: 70;

Занимаемая внешность: Igor Lagutin (Игорь Лагутин) | Доминик Цепеш

животный облик

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f4/Lobo_en_el_Zoo_de_Madrid_01_cropped.jpg/413px-Lobo_en_el_Zoo_de_Madrid_01_cropped.jpg

7. Характер.
Доминант во всем и всегда. Некоторые (не будем тыкать пальцами) называют деспотом, тираном, самодуром даже. Но только за спиной — кишка тонка такое в лицо сказать (но папа мысли-то читает). А ведь все дело не в том, что Доминик давит всех просто потому что это здорово, а только в тех случаях (что уж поделать, что они часты?), когда оппонент не прав? Игоря, допустим, он в последнее время прессует крайне редко. Зачем? Мальчик взрослый, самостоятельный, с головой на плечах — все сам сделает как надо. Если и вы придете к Цепешу с разумной, вменяемой идеей, вас выслушают, возможно, ваши идеи примут к сведению. Скажут спасибо.
Что занятно, давит Доминик не столько своим статусом в роду (хотя и это тоже), сколько собственной харизмой, да и без свойственного всем вампирам контроля воли тут не обходится — хотя намеренно эту свою способность Цепеш не использует.

Жесток. Но жесток он не спонтанной, капризной жестокостью, что является свидетельством психических отклонений, а взвешенной и обдуманной. Его агрессия, агрессия всего рода Цепешей суть политика, направленная на устрашение и поддержание определенной репутации рода в целом и Доминика в частности. Если надо применять силу, причинять боль — ни одна струнка не дрогнет в его душе. Ради результата способен на какую угодно жестокость. Если вы особенно ценный объект, то Доминик уважит вас личным своим присутствием во время "разговора", послушает ваши стоны боли, понаблюдает, как дробятся ваши кости, задаст интересующие его вопросы; может, кстати, и вашу семью к процессу подключить. Но сам марать руки, конечно же, не станет — максимум даст пару-тройку ЦУ мастерам своего дела. Вообще, Патриарх рода любитель методов куда более тонких, нежели те, что применял дальний-дальний родственник Эврисфенидов по прозвищу Колосожатель, снискавший роду вполне определенную славу.
Человек со стальным стержнем характера. Если надо сломать, он сломает; но если КПД думающего, имеющего свою волю существа выше, чем сломанной куклы, то только надломит, оденет "узду" и будет получать профит.

Это может показаться удивительным, но Доминик Цепеш терпим и терпелив. За столько-то лет так ли иначе нетерпимость слабеет, а терпеть и ждать легко, когда впереди у тебя далеко не один десяток лет. Иному при таких терпении и терпимости можно было бы сесть на голову, но Доминик этого банально не позволяет, пресекая подобные поползновения на корню и весьма жестко. А все потому что нехрен наглеть.

Семья... Как много в этом звуке! Как много?
Ужасный, отвратительный семьянин. Жуткий отец и беспробудный бабник. Две жены — хотя за семьсот-то с гаком лет это вовсе не много! Любовница при живой и здоровой второй жене. Это если не считать тех, что "проходили мимо". На самом деле, Доминик и не упомнит всех даже мало-мальски продолжительных интрижек. Хотя согласитесь, "интрижка" — не совсем верное слово в отношении того, кто сам себе закон.
У него 4 детей — четверо официальных, признанных им детей. Еще, наверное, десятка два, о которых он знает наверняка. А о скольких он понятия не имеет!
При том, что сам регулярно ходит налево, жуткий собственник. Не надо, не проверяйте его гордость и чувство собственности, пока Доминик не потеряет к вам интерес.
Дети. Цветы жизни. Серьезно?
Есть две вещи, которые Цепеша раздражают на ура: слезы и дети. Этим все сказано. Плохой из него отец, просто ужасный. Игры в паровозики и индейцев придуманы явно не для него. Он может найти общий язык с ребенком, когда тот уже достаточно подрастет, чтобы следить за ходом мысли отца и совершать самостоятельно взвешенные и разумные поступки — причем неважно, сколько вам при этом будет лет: уже 300 или еще 16.

Эстет, кстати. Это потребность души — отдыхать на чем-то. Поэтому: красивые вещи, красивые женщины, красивая жизнь. Эгоист еще тот, но эгоизм носит разумный характер. Бывает так, что надо подвинуться, — и он подвинется, если это разумно и здраво. Ну, не маленький же уже капризы капризничать. Хотя очень часто переступает через окружающих, мало заботясь об их эмоциями. В частности так не везет детям.

Несмотря на то, что в роли отца семейства Доминик не состоялся (хотя кто знает, вдруг у него все еще впереди?), он отличный Патриарх рода. Несмотря на общее равнодушие к каждому из своих детей в отдельности, все вместе они являются для него частью рода — а значит, их надо опекать. Исправит их ошибки, заткнет за ними дыры. Потом, правда, отвесит по первое число. И так не только с детьми — так со всеми членами рода. Воля, рассудительность, решения Доминика — каменная стена, что защищает род.

P.S.: "Я никогда не имитировал сарказм" — это тоже про него.
А, и еще неплохо включает дурака — некоторые, кто не в курсе, даже ведутся.

8. Биография.
- Доминик родился в январе 1347 года. Он вероятно бы, как и многие долгожители, забыл год своего рождения, если бы тот не был годом, когда в Европе разразилась чума. Отец Доминика, Юргис, позже часто саркастировал по этому поводу;
- Титул Патриарха перенял по наследству, тихо, спокойно, без попыток получить его раньше срока, когда отец ощутит, что пора. Он вообще был хорошим сыном, хоть и своенравным, который уже с младых ногтей понимал всю грядущую ответственность и уважал своего отца;
- в 1434, в возрасте 87 лет по настоянию отца женился на Шайне, представительнице дальней ветки рода Раубфогель, которой на тот момент было 13 лет. Не сказать, что Доминик был очень рад женитьбе, но воля отца есть воля отца;
- 1438 - рождение первого ребенка, дочери, Анастасии, которая вскоре умерла;
- 1453 - рождение второго ребенка и первого сына, Игоря;
- 1456 - рождение третьего ребенка и второго сына, Вольга, который умер, не дожив до года;
- пожалуй, именно эти события, имевшие место в начале жизни вампира, он помнит наиболее ярко. Все, что было дальше, было уже отнюдь не так свежо, совсем не в первый раз;
- последующие годы были полны рутинной жизни, помощи отцу и супружеских измен, которые Шайна терпела - хотя бы потому, что возражать Доминику в его характером и с положением жены в Средневековье было невозможным;
- август 1606 - Юргис Цепеш отходит от дел, Патриархом рода становится Доминик;
- ноябрь 1606 - Юргис скоропостижно умирает по невыясненным обстоятельствам, Доминик продолжает править совместно с Советом рода;
- декабрь 1606 - похищение единственного сына Доминика враждебным кланом оборотней, серьёзные разногласия с Советом рода, что привело к резкому развороту политической линии патриарха в сторону России.
- 1762-1763 - первое сотрудничество с Лабиенами, приобретение сильнейших союзников, укрепление власти и России, серьёзное противостояние с Советом рода;
- 1764 - полное свержение власти Совета рода. Доминик становится единственным самодержавным правителем;
- 1766 - одна из любовниц, Анита из дальней ветки рода Цепеш, рожает патриарху близнецов - Александра и Роксану;
- 1770 - Доминик и Шайна, которая уже не могла сносить измены мужа и двух признанных бастардов, по-тихому расстаются, наверное даже друзьями;
- еще два года спустя, в 1772 году Анита становится второй женой Цепеша, их дети перестают быть бастардами. Надо ли говорить, что семейная жизнь Аниты и Доминика мало чем отличалась от семейной жизни Доминика и Шайны?
- 1946 - Игорь Цепеш официально объявлен единственным Наследником Патриарха рода Цепеш.
- 117 лет назад, в 1949, знакомится с Жозефиной Буше, бывшей в то время обыкновенной модисткой в пригороде Лондона, которая становится очередной его любовницей, а позже - фавориткой;
- 15 февраля 2031 года - рождение Адрианны, младшей дочери Доминика и Аниты, которая все еще с мужем, несмотря наличие фаворитки;
- 2049 - Жозефина рожает Доминику сына, которого вампир признал, но который погибает в возрасте 17-ти лет*.
В гибели сына Жозефина обвиняет Доминика, через пару дней уже бывшая фаворитка пропадает из поля зрения общественности. На похороны сына мать не явилась, поговаривают, что из-за запрета на то патриарха.
____
* Все остальные дети, которые появятся у Доминика (читать: новые персонажи), будут непризнанными бастардами. Хотя конечно им никто не запретит быть членами рода. В прочем, как и попытаться добиться признания отца.

9. Дополнительно.
Колоссально жесток и бескомромиссен. Мнение такое сложилось благодаря периодической намеренной демонстрации жестокости — как лично своей, так и своих людей — например, допрос, поимка беглого раба с последующим наказанием, наказание ослушавшегося и так далее, и в том же духе. Там, где вроде бы можно и договориться, предпочтет давануть силой, чтобы неповадно было.

Собственноручно или при помощи своих подчиненных избавился от нескольких особенно капризных и несговорчивых своих любовниц, а также двух сыновей и одной дочери, которые слишком рьяно требовали, чтобы отец признал их как бастардов рода.

С должным уважением относится к старшему сыну. Да, тот заслужил, да, тот доказал. Видит в Игоре своего преемника и не скрывает своей скупой гордости за сына.

Держит род в ежовых рукавицах; мнения своего, если и без него все идет успешно, никому не навязывает, но если уж вы где-то накосячили — возражения не принимаются. Внутри рода поддерживает жесткую дисциплину и иерархию.

Есть мнение, что Доминик Цепеш совершеннейшим образом не умеет шутить.

10. Пробный пост.
Тема задается проверяющим, если он сочтет этот пункт обязательным к заполнению.

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Доминик Цепеш (04.08.2013 01:15:49)

+4

2

Приняты.

Создавайте личный кабинет, тему для связи и заполняйте профиль.

Не забудьте отметить занимаемую внешность.
С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами, найти хозяина или раба и партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Доминик Цепеш | вампир (719)