КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Бонусный раздел » Цитатник


Цитатник

Сообщений 61 страница 90 из 110

1


Именно из этой темы
будут выдергиваться цитаты из игры для слайдера.
Не забывайте радовать форумчан
позитивными и культовыми цитатами Ваших соигроков (:


0

61

Максимилиан Лабиен написал(а):

Молятся богам. Шлак – утилизируют.

Цитата дня XD Добавить нечего, пока - промолчу.

Янка forever!!!  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/55.gif

+1

62

Клод д'Эстен написал(а):

«Зачем тебе столько денег, человечек? Тебе и жить-то осталось лет тридцать, в лучше случае. А в худшем пару часов», — Клод сплюнул. Строго говоря, Бишоп охренел от собственной наглости, за что хотелось то ли тряхануть его хорошенько, то ли сразу в морду дать, чтобы очнулся. Война, в конце концов, а он торгуется.

- [20.10.2066] Дурные предзнаменования

+4

63

- ...Тут неплохо кормят и комнаты для рабов уютные.
Сам строил, надо было прибавить. Это было бы даже частично правдой, ведь вампир проект здания-то утверждал, оставляя росчерк на документах. Са-ам!

[24.10.2066] Неизвестность - самая мучительная из всех пыток

- И ещё ты забыл упомянуть. Хозяин должен быть доволен своим рабом.  Иначе хозяину проще избавиться от ненужной вещи. Я выгляжу довольным?

[24.10.2066] Неизвестность - самая мучительная из всех пыток

Снежный тяжело дышал, словно его лишили воздуха на долгое время, но, тем не менее, попытался подняться на ноги. О каком вообще побеге может идти речь?! Как?!  Желание ткнуть человека в оголенные провода явилось внезапно, но не сказать, что непредсказуемо.

[24.10.2066] Кровные узы

- Я не собираюсь тебя бить! Чёртов ты эльф с… Да ты! Ты чёртов эльф!
Не успев придумать за столь короткий промежуток времени обидное наименование Томасу, Виктор ещё больше рассердился. Чего он, этот мелкий ублюдок, орёт на него? Чего толкается?! Вот как сейчас ликан-то его толкнёт! Мало точно не покажется. Обиженно сопел росомаха, но к эльфу приближаться не собирался.

[24.10.2066] Кровные узы

- Пастух ли, следящий за стадом, садовник ли, обрезающий больные побеги - не важно. У нас столько легенд о златом веке королей, столько пророчеств о их возвращении... Но мы же знаем, что они не всегда сбываются так, как это увидели провидцы!

[20.10.2066] Мечтали о лосе, но уж что выросло, то выросло.

И в сердце своем хранит пока еще не понятые до конца чувства не к чужой женщине, которой он не нужен, а к этой маленькой и храброй эльфийке, чьи щеки заливаются румянцем робости, всякий раз, когда она оказывается в его объятьях.
Зачем, черт возьми, ей весна, если она сама взглядами своими, или прикосновениями, способна подарить лето?

[20.10.2066] Мечтали о лосе, но уж что выросло, то выросло.

+4

64

Ему не нравилось хорошее отношение к эльфам Лабиена. Тот, разумеется, задумал что-то грандиозное. Грандиозное, в первую очередь, своим размахом и дибилизмом. Размахом дибилизма – сказать вернее.

52 [19.10.2066] И с рассветом пришло безумие

+2

65

[20.10.2066] Дурные предзнаменования

Бишоп написал(а):

- Следуй за чёрными кроликами, они приведут тебя к цели, - он готов рассмеяться, сейчас он всесилен. Сейчас он – Бог. А богам свойственно играть со своими подопечными.

Теперь я ещё и Алиса!  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gif Играется он, ну-ну  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/162.gif

+2

66

- Ваа, женщина, что творишь? - начал возмущаться видимо тот, которому прилетело.

[20.10.2066] Русалки, пиявки и прочая нечисть
Бывают эльфы лесные, а бывают и горные. Поняли, да? ^^
Вай-вай-вай! Леголас, не общайся с Гимли, он тебя плохому научит.

+5

67

Альбер д’Эстен написал(а):

Бывают эльфы лесные, а бывают и горные. Поняли, да?

Доо, еще как. И я тут не могу отказать себе прочитать эту фразу с "горным" акцентом. Х)

+3

68

Одеяло не греет - сядь на печку, Николя тут при чем?!


[22.10.2066] Тот самый вертеп порока и разврата.

Меня что-то порадовало  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/9.gif

+1

69

— Напомни, — легко согласился Игорь. — Ничто так не вселяет умиротворения, как перечисление полного списка моих косяков. Это — и инструкции по безопасности.

Ладно, чёрт с ней. Я присмотрюсь к ней... более пристально. Да, кстати: что-нибудь сообщишь мне о её профессиональных навыках? Тебе презентовали эту Энди, как китайскую собачку в коробке. Выкинуть нельзя, за полноценную псину считать глупо.

Игорь Цепеш, [27.10.2066] Только безнадёжная ситуация не вызывает опасений

- Тише ты, Игорь. Та, что и так погибнет, не заслуживает смерти от твоих рук, сын. Зачем её доставать из-под земли, если можно туда закопать?

Доминик Цепеш, [27.10.2066] Только безнадёжная ситуация не вызывает опасений

Молчание затягивалось, а Доминик лишь сильнее сжал в руках кнут, который прихватил с собой из кабинета, в надежде всё-таки уехать отсюда одному ещё до встречи с сыном. Позже это малодушное желание было пересилено, и патриарх спустился в залу, а не уехал верхом на лошади гулять в поля.

Доминик Цепеш, [декабрь 1606 года] С возвращением, сын!

- Нам нужен салют. Показательный, такой прям бум, чтоб там, наверху…
Цепеш поднял указательный палец вверх, и по-волчьи ухмыльнулся.
- Подпрыгнули все. Вот будет умора, они долго будут обсуждать, какие мы тупые идиоты, пытаемся вскрыть их высокотехнологическую, магическую дрянь с помощью взрывов.

Доминик Цепеш, [28.10.2066] Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом (с)

- Что за варианты?
Не заметить, что волк подобрался, невозможно. И багровые отсветы в его глазах и нарочитая вежливость - слишком ясно, что наследнику Родри Хета готовят какую-то подлянку. Да еще и на слабо взять пытаются, как мило-то. Ладно, он поведется.

Николя Хет, [26.10.2066] Волков бояться - в КБ не ходить

+5

70

Вот тут меня порвало на весёлые куски, каждый из которых тоже ржал. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/5.gif

- Чего там у тебя?
Зачем-то шепотом поинтересовался Макс, и всё-таки в очередной раз тревожным взглядом обвёл всю избу, будто проверяя – не притаился ли кто под столом, или, вон, за печкой. Непреодолимое желание заглянуть под кровать Лабиен всё же переборол. Он патриарх, уважаемый, сильный вампир! Ему никак нельзя под кровать-то. Совсем нельзя. Так, собраться.


Максимилиан Лабиен в эпизоде [02.04.1762] Случайные встречи по неслучайным обстоятельствам.

Отредактировано Игорь Цепеш (18.10.2015 03:05:42)

+4

71

В голове Клода упрямо стучала мысль о том, что этот грёбанный старый сумасшедший эльф уже сдох. Причём сдох несколько дней или даже лет назад. Сдох и забыл об этом. Глядя на старика, задание взять его живым казалось смешным настолько, насколько вообще можно смеяться в его положении. Чёрт его дери, да мертвецы, бродящие тут и там по полю битву имели в разы более приятный вид!

Клод д'Эстен, тут вот: Дурные предзнаменования. http://onwwc6lmpexhe5i.cmle.ru/gallery/anime/Emoto/9.gif

0

72

Кошки! Заповедник блядских сказок.

[30.10.2066] Пока ты поймешь, что вокруг одни волки, тебя уже съедят
Игорь Цепеш

Вот даже добавить нечего.

Отредактировано Клод д'Эстен (27.10.2015 13:38:17)

+5

73

Чего от него хотел Морриган? Настроен тот был точно не радушно, значит, пришёл жаловаться, это понятно. На кого? На Цепешей? Ну, это не новость.
- Полиция Алмазного Берега осуществляет охрану объектов на территории государства, в том числе, на специально выделенных объектах, коим с августа сего года является ЦИЭМ. Я обещал сохранность жизней тем, кто поселится в общежитии при ЦИЭМе, сведений об убитых и погибших ко мне не поступало. Так что, ребята справляются.
Максимилиан Лабиен, [29.10.2066] Думая о главном, не забывай о мелочах.


— Ты рехнулась, — поставил диагноз Цепеш.
Его обязали жениться на умалишённой. Бле-е-еск! Психопатка родит ему больных детей, и все планы Патриарха воспитать достойных Цепешей накроются медным тазом. Таким большим звенящим, начищенным до блеска медным тазом! Прелесть какая. Достойная месть отцу за то, что он навязал сыну вздорную бабёнку из Воронов, тогда как мог выбрать хорошую добродетельную барышню из Цепешей. Ева Цепеш вполне сгодилась бы, и плевать на её религиозную ересь! На крайний случай, Игорь сам знает все ключевые молитвы что католичества, что православия и немного от других направлений христианства. Ха!
Игорь Цепеш, [28.10.2066] Ответный визит.


И откуда только берутся такие вот, доверчивые? Алиша внимательно посмотрела на Томаса. Он был не первым, кто верил в её слова. Она редко говорила лишь правду, добиваясь поставленных целей. В правде силы нет, если она не на твоей стороне, а поэтому не следует тратиться на неё, чтобы выведать информацию у своего противника, или просто – случайного свидетеля. Правде верят куда меньше, ведь она настоящая, обычная, понятная. Чаще ложь, приукрашенная изобилием обещаний и надежд, намного эффективнее глупой правды.
Алиша Лабиен, [15.10.2066] Game over


В общем пока ничего такого страшного не было. Все спокойно. Спящие будущие жертвы у костра, он с Рамлой — весь в кровавых пятнах, воодушевленная и пропахшая ромовыми парами Лина. Мирная картина скаутов на пикнике. Еще бы галстуки повязать для полноты картины.
Беннет Морриган-Джонсон, [27.10.2066] Я не верю в призраков, они верят в меня


- Со мной всё в полном порядке. Тебе не о чем беспокоиться, сын.
Нейтральным тоном отозвался патриарх. Вот она, благодарность. Ты их вначале растишь, кормишь, поишь, учишь всему, а они тебе потом говорят, что ты слишком стар, толку от тебя ноль, давай, двигайся, батька! Ну уж нет.
- Езжай домой, сын. Отдохни, ты устал.
Спокойно продолжил выгонять Игоря Доминик.
Доминик Цепеш, [26.10.2066] Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы?

+6

74

:D

Проблема наконец-то была обозначена. И вся ответственность ляжет на Воронов. Лабиен накажет всех, кто был причастен к сокрытию подобной информации, которую так открыто излагал сейчас Беннет. Как там говорилось? Лучше поздно, чем никогда? Нихрена подобного, блядь!

Максимилиан Лабиен, [29.10.2066] Думая о главном, не забывай о мелочах.

Отредактировано Доминик Цепеш (19.11.2015 23:35:57)

+4

75

Она уже и забыла, когда в последний раз на неё кто-то так смотрел. Большинство призраков так зациклены на своих великих мстях, миссиях и делах, что до галантной вежливости дело никогда не доходит. Итак, как-то внезапно вспомнив, что она между всем прочим ещё и привлекательная женщина, Сьюзан немного расслабилась. При жизни это всегда было отличным бонусом в любых переговорах.

- Сьюзан Рид, [18.10.2066] Здравствуйте, я Ваша дочь

Это прекрасно!  http://onwwc6lmpexhe5i.cmle.ru/gallery/anime/EmoAnime/146.gif

+2

76

Клод д'Эстен написал(а):

Клод задумался, не успел ли кто запечатлеть их в таком виде, и какие слухи может породить такая фотография. Фантазия легко рисовала статью, если не в местной газетёнке, то на Интернет-портале:
«Д’Эстены не могут поделить своего матриарха. Недавно в элитном яхтовом клубе произошла неприятная стычка между представителями семьи д’Эстен. Судя по показаниям свидетелей, ссора произошла на почве ревности по отношению к матриарху дома. Короткая драка окончилась чересчур душевным примирением. Многие члены яхтклуба оказались недовольны и подали официальные жалобы. Владелец клуба от комментариев отказался. Чтобы прочитать показания свидетелей и посмотреть фотографии, пройдите по ссылке.»

- Клод д'Эстен,[19.08.2066] Эти тёплые семейные встречи

Отредактировано Сьюзан|Меган Рид (16.12.2015 21:43:02)

+1

77

При свете лампочки убивец предстал во всей красе - и пятна кровавые на рубашке, и рожа небритая, и..... Взгляд снова скользнул на убийцу. Нет, он конечно хорош. И глаза пиропами горят, и улыбка обаятельная. Если привести в порядок - местные девицы на части порвут, даром что сильномогучий монстр.

Регинлейв. Альтернативная игра «ВЕЗЕНИЕ - МОЕ ВТОРОЕ ИМЯ. А ПЕРВОЕ, КСТАТИ, НЕ»

Отредактировано Рамла Имаму-Уайт (19.12.2015 20:53:05)

+1

78

Если нормальные, здравомыслящие Вороны спешили покинуть Алмазный, день ото дня становившийся для них всё более опасным и непредсказуемым, то существовали и Вороны-идиоты... Ворон, по доброй воле явившийся в логово Волка? Чудеса в решете, причём решето грозило обернуться для незваного гостя самыми настоящими решётками. Просто так, "до выяснения обстоятельств". Just for fun™.

Игорь Цепеш [02.11.2066] Шаг вперёд, два шага в сторону

Отредактировано Джон Дуглас (26.01.2016 21:49:57)

+2

79

Прям так в точку XD

Бывают такие моменты, когда всё летит к чертям, и тебе непременно надо присоединиться к процессу.

- Максимилиан Лабиен, [05.11.2066] У законов есть пределы, сабж№7.

+3

80

- Я и не спорю с твоими богами.
Спокойно ответил Волк. Ему не интересна эта Дану, как и сотни других, что почитают народы. Каждому существу жизненно необходимо во что-то верить. Смешно. Почему никто из них не догадывается уверовать в себя?! Простые истины, недоступные большинству из народов и рас, были понятны старому вампиру, но понимал он их по-своему, трактовал так, как удобно.

- Доминик Цепеш, [21.10.2066] Наутро будет солнце, но не нам (№9)

Принять пищу или воду из рук незнакомца – дать обещание не поднимать оружия и руки. Выпить из одной чарки – признать побратимом. Знал ли это кровосос? Вряд ли. Несколько секунд Хагард молчал, не торопясь пробовать то, что ему предлагали, а потом махнул рукой на всё - традиции прошлого, гордость, неписанные законы остроухого народа - и подался вперед, ловя разбитыми губами короткое горлышко. Закашлял, морщась.
Брага пиявок была крепкой, лишенной приятного послевкусия и глубины, чем-то похожая на отвары, которые друид хранил для своих обрядов.
И все-таки он бы выпил еще.

- Хагард, [21.10.2066] Наутро будет солнце, но не нам (№10)

Та тама хоть усе посты на цитаты растаскивай, в общем-та) оч сильный отыгрыш!))

+4

81

... и блефовал он лишь в одном.  Ему не все равно, ему хочется жить, как и любой твари на  земле, но  когда собственная жизнь превращается в разменную монету, волей неволей привыкаешь ставить ее на кон.

Ян Рувье в эпизоде [03.11.2066] Взрывная волна. Чертовски хорошо сказано, кот, мне нравится. Ни убавить, ни прибавить.

+1

82

Он вообще не хотел сходу поднимать тему приключений Дэнни. Было бы забавно посмотреть, как сыночка мнётся, жмётся и пытается делать вид, что ничего не случилось. По крайней мере, Клод считал, что ему должно быть забавно, но забавно отчего-то не было. Глаза Клода горели холодной яростью, хотя он искренне старался поддерживать небрежный тон.

Клод д'Эстен, [05.11.2066] Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет

Отредактировано Дэниел Гейт (12.03.2016 17:53:27)

+1

83

Ух ты, меня помнят и любят.

К Бишопу у Клода осталось смешенное отношение. Фактически, никаких нареканий к его работе у него не было. Более того, этот пьяный маг умудрился спасти ему жизнь. И всё же... Было в нём что-то такое, за что просто по-настоящему хотелось дать в морду. И ещё раз. И ещё раз. В этом случае останавливала некое чувство благодарности и понимание, что из этого мужика может выйти до крайности навязчивое и доставучие приведение.
Клод д'Эстен, [05.11.2066] Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет

+2

84

Дэниел Гейт написал(а):

- Там было… много блондинок. Сомневаюсь, что я мог заинтересовать кого-то из них,  - взгляд упорно цеплялся за ярко-желтую спортивную тачку, отполированную до зеркального блеска, - Смотри. Будь у меня такая машина, как эта, и я бы вполне мог кому-то понравиться.

[13.11.2066] Почему у Вас такие большие уши?

Сьюзан|Меган Рид написал(а):

- П-погоди, Дэнни-эл! Ты это… в смысле, мы ушли из-за… - Она ещё раз запнулась, пытаясь выразиться максимально двусмысленно, чтоб реакция стопроцентно выдала, что эта гонка началась именно из-за матери. А если нет, то чтоб ошибка не потопила окончательно её репутацию и без того не шибко нормальной персоны. - той светловолосой женщины?
Да, правильно. Тут блондинок хоть пруд пруди, запросто могло и показаться, что какая-то проявляет нездоровый интерес.

[13.11.2066] Почему у Вас такие большие уши?

Сьюзан|Меган Рид написал(а):

- Слушай, это он из-за меня что ли? Я всего лишь улыбнулась. Не угрожала, жутких рож не корчила.  – Сью клятвенно возложила руку на грудь,  тут же пристроилась с другой стороны и попыталась доказать свои добрые намерения уже парню. – Эй, я же ничего плохого не делаю. Меня Сьюзан зовут. – призрак подумала, что возможно хорошие манеры смогут как-то сгладить возникшее недопонимание. – Меня что, не слышно? Мег, да объясни ты ему, что я ничего плохого не сделаю, а то вы так и будете целый день по городу мотаться. Я же не могу тебя одну оставить. То есть, не одну, конечно… но он тоже какой-то странный. В общем, я от вас не отстану. Таким макаром он тебя сейчас и к экзорцисту потащит.

[13.11.2066] Почему у Вас такие большие уши?

Ваще зачотненкий эпизод ^^

+3

85

Максимилиан Лабиен написал(а):

Эльф был владыкой своих земель, здесь же была не его территория, а вампиров. И сам Трандуил способен потерять здесь свою свободу. Нет. У него нет никакой свободы. Он, так или иначе, всё равно принадлежал Лабиену. Он его раб, даже с короной на голове.
- Ты знаешь. Как здесь всё устроено, эльф. Всё, кроме одного – каждый решает свои проблемы самостоятельно. Особенно, если он сам их и создал.

[12.11.2066] Снег над океаном

+3

86

Максимилиан Лабиен написал(а):

- Да мне его вначале проще взять на час, трахнуть, заплатить за это и потом – купить его дешевле. Серьёзно – так выгоднее! И молоденькие они у тебя – тут такие дороже. Может, ты себе других родственничков выберешь, а?


[12.11.2066] Ответы в крови, Максимилиан Лабиен

Я что-то в голос вообще  http://onwwc6lmpexhe5i.cmle.ru/gallery/anime/EmoAnime/5.gif

+3

87

Лайли написал(а):

Может, ты себе других родственничков выберешь, а?

надо было ему дописать ещё в конце про постарше и пострашнее XD

+3

88

Доминик Цепеш написал(а):

надо было ему дописать ещё в конце про постарше и пострашнее XD

И вообще никак не девственников xDD

0

89

Но как тут признаешь собственную неправоту, когда зверь внутри рвет и мечет, не может воспринимать больше адекватные слова и доводы. Когда в мозгу бьется только одна навязчивая мысль, проверить, успеет ли он полоснуть медведя когтями по горлу прежде, чем тот  попытается проверить, натянутся ли глаза на жопу.

[03.11.2066] Взрывная волна

0

90

Стоило только потянуться к ручке, и в запястье впиваются чьи-то тонкие пальчики; Китти поднимает удивлённый взгляд на служанку.
- Не будь дурой, не заходи туда. - Служанка напугана, Китию это развеселило. Та, кто бросала презрительные взгляды на рабыньку, сейчас тряслась от страха.
- Я и есть... - Скидывает чужие пальчики со своего запястья и нажимает на дверную ручку, - ...дура. - Оставляя девушку по ту сторону двери.

[13.11.2066] Пошла вон

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Бонусный раздел » Цитатник