КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Бонусный раздел » Цитатник


Цитатник

Сообщений 91 страница 110 из 110

1


Именно из этой темы
будут выдергиваться цитаты из игры для слайдера.
Не забывайте радовать форумчан
позитивными и культовыми цитатами Ваших соигроков (:


0

91

у нас по-разному упоминают оборот, но чёт эт как-то более правдоподобный что ле - запоминаец, представляется.

Доминик Цепеш написал(а):

Цепеш последовал примеру Хагарда, скидывая волчий облик. Оборот не был похож на магию друида: он был более тяжел, неповоротлив, да и красоты в нём не находилось никакой. Кровь, хруст перестраиваемых костей. Превращение одного существа в другое. Когда-то это считалось чем-то грязным, пугающим. Люди – боялись. Другие кровососы – не желали сотрудничать с Цепешами именно из-за этого. Доминик же всегда гордился этим даром, считая всех Волков избранными, лучшими среди всего рода вампиров. Другие так не умели, другие не были уникальными, как они.


а эт улыбнуло чот:

Доминик Цепеш написал(а):

Он сделал всё верно. Позволил дочери друида убить того, увёл его от публичной казни, подарил возможность уйти в иной мир спокойно. И в награду получил силу, ну и Хагарда в комплекте. Странное вознаграждение. Как ненужный подарок-бонус в каком-нибудь супермаркете, который ты почему-то всё равно берёшь на кассе, чтобы потом закинуть куда-то очень далеко в этот же день. Только вот, от эльфа так не избавишься, не положишь в дальний ящик.


а ент мэне прост нравиц игра обоюдного противостояния даж в репликах XD

Хагард написал(а):

- У моего народа есть древняя сказка. О двух братьях, что утонули в ненависти друг к другу и один преследовал другого целую вечность, чтобы убить. Они и сейчас продолжают эту бесконечную погоню, и их рычание можно услышать в отголосках ночной грозы. У этой сказки нет конца, но когда ее рассказывают, то всегда спрашивают – чем она закончилась, и кто из двух братьев победил, а может, они проиграли, оба?.. Как думаешь, Доминик Цепеш, враг мой, чем должна завершиться эта сказка?..

Доминик Цепеш написал(а):

- Они объединились. Эти братья. У моего народа тоже есть похожая легенда, только и окончание у неё есть, в отличие от твоей. Два могущественных вампира, жаждущих власти, тонувших в своей ненависти друг к другу, объединились, создав великую империю, которая властвует на всех землях, даже на твоей, Хагард. И их власть нерушима, бесконечна, абсолютна. Сила и противодействие ей – вот залог совершенной воли. Это система. И она должна постоянно находиться в действии, иначе она сломается быстро и просто. Контролируемая вражда. Не слышал о таком, верно, Хагард?
И Цепеш когда-то не слышал. Он всегда думал, что кто-то непременно должен победить. Но, ведь выходит, что это совсем необязательно.


усё отсюдова: [05-06.11.2066] Vae victis!, посты 3,4.

+2

92

Цукуё Накадзима написал(а):

"Издали руководить компанией по производству косметики гораздо проще, чем это..."
Она сокрушенно взмахнула листами, обращая взор темных глаз в окно автомобиля.
- Гидрофобный паклита... - упс, кажется, Цукуё, отвлеченная тем, что они уже (так скоро!) оказались на парковке Центрального Института, снова позабыла то, от чего не отрывала взгляда всю дорогу, - Я даже не знаю, что такое этот па... пакли... - она заглянула в шпаргалку, выискивая нужное слово, - ...таксел. Паклитаксел!
- Лекарство наверно какое-то, - дампир Луиджи неловко пожал плечами, в ответ на возмущения хозяйки и вышел из машины, чтоб открыть дверь Химе.

[16.11.2066] Нет больших проблем, есть много маленьких


и чудесные диалоги деток ^^

Вивьен д'Эстен написал(а):

- Впрочем, дядя остается в своем репертуаре, - прошипела Виви, наконец отдергивая руку, попытавшись при этом побольнее его царапнуть. – А ты, я вижу, все делаешь только по его команде, или просто слишком боишься сделать хоть шаг в сторону. Нет, что ты, я не рассчитываю, что это изменится, - Виви изобразила понимающую улыбку, и совсем не по-женски хлопнула Гейта по плечу. – С Николя у меня будет время познакомиться ближе и не дожидаясь, когда вы решите снова назначить ему встречу. Меня просто поражает порой ваша логика, - на последнем предложении ее голос невольно снова опустился до тихого и почти шипящего, но Виви вовремя остановилась, чтобы снова не всколыхнуть в себе бурю эмоций, раз уж удалось их чуть поумерить.

Дэниел Гейт написал(а):

- А знаешь, что самое приятное, моя милая родственница?.. Что пока ты будешь носить очередного ребенка Хета и маяться с пеленками – говорить, что тебе нужно делать, будет либо Альбер, либо я. Так себе перспектива, выслушивать указания от безродного полукровки, как думаешь, моя милая чистокровная родственница?..
Гейт-мертвец косо глянул на Вивьен и самодовольно ухмыльнулся. Теперь, когда она сказал хотя бы часть того, что хотел сказать, он чувствовал себя почти хорошо.

[26.10.2066] Fury Road

+2

93

Хагард написал(а):

«Э-тайн… Э-тайн! – Хагард желтозубо оскалился, выталкивая полукровку на поляну, пустую, безжизненную, с черным валуном, у которого лежало сгнившее дерево со стволом, обвалившимся вовнутрь, - Слышишь ли ты, Этайн?!»
- …слышишь? Эта война открыла Забытым Теням дорогу обратно. Такую силу ты хочешь получить?..
«Великан… - друид слышал натужный стон в зашумевших ветвях, и ему стало страшно, - Великан!..» У него были свои призраки прошлого, те, кого он предал в этой войне. Он тоже хотел идти до конца. Завершить то, что было начато и что было предначертано.
- И когда настанет самый черный час перед последним рассветом, явится Король на золоторогом олене, и с ним придет новый день. Мы были самым черным часом перед рассветом, Этайн. Мы были теми, кто отринул свой народ и Богиню.

[25.10.2066] Здравствуйте, я ваш дед.



Далвах написал(а):

... Но ко всему рано или поздно привыкаешь. И потомки этого самого эльфа вряд ли смогут понять, как можно постоянно прозябать в лесу. Станут снобами, появится та самая высокомерность, которую эльфы так любят выражать не только чужакам, но даже друг другу. Неискоренимая черта, что уж тут. Только у тех, кто станет жить при дворе, эта черта станет невыносимой. Тем лучше. Высокомерие – это хороший рычаг для манипуляций, а Дерек собирался прожить долгую и насыщенную жизнь, занимая этот не то, чтобы высокий, но весьма привлекательный его натуре пост, и поэтому такой рычаг был ему кстати.

[05.11.2066] И за правду мою не боюсь никогда



Эирвен написал(а):

- Доброго вечера, Далвах, - змей, затаившейся у корня дерева, так звала начальника стражи Миренн, и каждый звук в этой фразе был правдой. Цепкий взгляд прошелся по лицу девушки, он будто пытался зацепиться за что-то, но никак не мог этого найти, улыбаясь в кресле напротив, был вежлив и даже внимателен к ней, но интуиция юной эллет подсказывала совсем иное и от этого становилось только страшнее.   
- Я еще не встречала тут никого, чей путь во дворец не прошел через горе и лишения. - Эирвен говорила тихо, стараясь скрывать волнение. – Отец, Мать, младший брат, нареченный и все те, кого я могла назвать друзьями, погибли, либо попали в рабство к вампирам. Для Вас это достаточно трагично?

[05.11.2066] И за правду мою не боюсь никогда



Этайн написал(а):

... - Ты действительно последняя надежда эльфов, - она ставит бокал на стол и усмехается — привычно едко, немного зло. - Эта война прикончила бы лесной народ, не найдись тогда кто-то, готовый нести тяжелую ношу ответственности, - она не смотрит на собеседника, ее взгляд рассеянно блуждает по залу. Но она серьезна как никогда, она позволила себе говорить в первый и последний раз. Просто чтобы развеять недоверие и непонимание, мучившее ее монарха столько времени. - Единственное, чем я могу помочь — сохранить тебе жизнь, оградить от всех, желающих разрушить хрупкое равновесие. Ты нужен своему народу, ты — та передышка, которая ему так необходима. А тебе нужен надежный защитник, который останется рядом, что бы ни произошло.

[11.11.2066] Быт и нравы эльфийских монархов.



Леголас написал(а):

- Господин Максимилиан Лабиен сделал для тебя многое. Но он не собирается отпускать всех, правда? Почему, дядя? Почему всё именно так?
Несправедливость казалась молодому эльфу безграничной, неприятной. Бессилие сложно осознать, ещё сложнее бороться с ним, избавиться от него.
- И мы просто уйдём, как сказал вампир? Мы, одни, а другие… как же они?!
Леголас понимал, что требует с дяди очень многого, но смириться с тем, что ничего никто из них не сделает, было труднее, и он не мог смолчать об этом.
- Мы просто уйдём? Мы просто уйдём и не поможем остальным? Почему?
Наверно не это хотел услышать Трандуил, но Леголас об этом не думал.

[12.11.2066] Ответы в крови.

+4

94

Далвах написал(а):

Выдав эллет фонарь, Дерек пропустил девушку вперед, вполне резонно придя к выводу, что у девушки на данный момент рефлексы получше. Пускай первая идет. Если и погибнет – то будет кому исполненную печали и гордости речь произнести, как никак! А вот Далваху, может статься, никто красивую панихиду и не приготовит. Тяжела, тяжела доля начальника дворцовой охраны.

[7.11.2066] Dungeons and Dragons
по-моему, это шедевр

Отредактировано Этайн (12.07.2016 00:48:29)

+4

95

Хагард написал(а):

Хагард словно сделал шаг через пропасть – оглянулся назад, меряя прошедшую жизнь, охватывая ее взглядом всю и сразу, как берег, виднеющийся вдали. Как тогда, много и много  лет назад, когда корабли остроухого народа причалили к новой земле, где, как казалось тогда, дети Дану нашли свой новый дом.
Хагард задержался еще ровно на мгновение, и равнодушно отвернулся, шагая во тьму.
Во мрак и холод, где теперь было его место.

[21.10.2066] Наутро будет солнце, но не нам
Вхарактерно, эмоционально, выдержанно. Восхитительно.

+4

96

Макс Браун написал(а):

Для него телекинез, лечение силой мысли, таланты гипнотизеров – всегда были областью фантастики, куда уж в эти рамки пихать вампиров, оборотней и эльфов? Да еще и из Канады. Кого там есть? Невинных оленят? Бобров понадкусывать там, шапку себе потом сшить, чтобы не мерзнуть.

[12.11.2066] Алкоголь сближает?
я не могууу перестать ржать х) бедные бобры х)

Отредактировано Этайн (21.07.2016 01:36:46)

0

97

Джеймс Картер написал(а):

Логан собой гордился. Он даже очень собой гордился. Какое неизгладимое впечатление удалось произвести на работодателя! А что девка опять визжит, это, видимо, норма. Она вообще постоянно визжит, на то и девка. Может, им положено. Например, когда машина с огнеопасным грузом въезжает на базу, её водитель обязан трижды громко просигналить, чтоб все знали и убрались с дороги. Наверно у баб что-то наподобие есть. Негласное, но обязательное к исполнению правило для определённого круга лиц.

[23.10.2066]  Везет как утопленнику!
Обалдеть, сравнение. Главное - точное какое! XD
И вообще весь эпизодик весёленький и классный))

+4

98

Сам бы он на всю эту канитель с запугиваниями, душевными разговорами и сыворотками не стал и заморачиваться. Просто сломал бы аккуратненько товарищу Брауну пару пальцев и тот бы сразу выложил всё что знает. Точно выложил бы. Никто не хочет вытаскивать собственные конечности из разных анатомических отверстий тела.

отсюда  - [15.11.2066] Не пойман - не вор.
:D

+2

99

Склонилась к мужчине, провела рукой по его одежде, несколько крупных купюр переместились в его нижнее белье. Оставлять на столе не стоило – не в этом мотеле. В карманах – тем более. В трусы к нему полезут в последнюю очередь.

- Ольга Корсакова, [15.11.2066] Не пойман - не вор.

+3

100

Приятно, кады кто-то думаит так ж! XD

Чёртова коррупция в чёртовом государстве! И ведь именно на АБ она приносила пользу, а не вред. Поэтому там царила не разруха и беззаконие, а чистая вседозволенность и порядок. Кровососущие твари оказались чересчур умны, и вместо того, чтоб бороться с коррупцией, взяли и узаконили её, получив в своё распоряжение богатеющую день ото дня империю. И не спрячешься нигде от них.


Джеймс Картер, эпизод: [23.10.2066] Везет как утопленнику!

+2

101

- Бабу тебе надо, Бойм, - открыв дверки пары кухонных шкафчиков констатировал мертвец, не обнаружив там никаких изменений с прошлых визитов. – Не шалаву очередную, а нормальную бабу.

© - Васенька Кроликов, холостяк по жизни и в посмертии :D
[15.11.2066] Вор - не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали

+1

102

Паук давно жаждал воздвигнуть нечто большое, поражающее своим великолепием и масштабами. КГБ стало именно таким местом. Но самый масштабный проект не получил ни должного названия, ни необходимого освещения в публике. Три жалкие буквы, но какова история! Сотни неофициальных названий, на тысячи разных языках. Миллиарды посетителей в год. Простая издёвка над другими народами, стремящимися к величию. Лабиен гордится этим местом. КГБ не нужна реклама, сюда приезжают те, кто знает, что означает это место. Власть, величие, господство, посвященность – это по умолчанию применимо ко всем отдыхающим здесь. Минимум пафоса – максимум возможностей. Ни одна страна мира не сравнится с великой вседозволенностью, царящей на Алмазном Берегу, столице земель вампиров.

Максимилиан Лабиен, из эпизода [24.10.2066] Темной ночью

p.s. по-моему, ещё и к ролке тоже подходит, особенно где про пафос и возможности  :)

+3

103

Ингвар написал(а):

Марево сумеречного мира задрожало, но Сарагоса удержал обманный морок, не давая ему осыпаться сверкающими осколками. Чучо был везде и нигде: наблюдал за происходящим сверху, сжимал ладонь Люсиль, обескураженной чужим вторжением, вдыхал запах гари и соленого пота с волос кровавой ведьмы – захотелось выпить текилы и слизать алую соль с плечей остроухой прежде, чем вонзить клыки ей в глотку.
Пока его безвольно обмякшее тело с мокрым пятном между ног, там, снаружи, конвульсивно дергалось в такт частящему пульсу, подстегиваемому наркотиком, здесь, в сумеречном мире, он был всем и ничем.
Он был кривыми зеркалами, через которые правда становилась неотличимой от лжи.

[10.11.2066] Warcraft!

+2

104

Тейлор Лабиен написал(а):

Тейлор пришёл домой, сразу после того, как разругался с отцом, собрал нужные вещи, прихватил медведя и ушёл насовсем, оставив записку. Мама просила, чтобы не переживать, а знать, где находится отпрыск. Тей так и написал. Мол, сбежал из дома такого-то числа, потому что папа – идиот!

Я даже представил! Калиса, скорее всего, была вполне довольна содержанием и точно не ожидала увидеть сына в ближайшие пару сотен лет волновалась. XD

Тейлор Лабиен написал(а):

Бесполезный, старый раб, которого зачем-то с собой потащил Тейлор, теперь казался совсем ненужным. Его кормить только сколько понадобится! Если не покормить он и тебя сожрать может! Тем более, Ингвар уж точно не знал, где добыть денег. Он же не предприниматель, как Тейлор, откуда таким знать?

Мне нравится, когда подростка пишут подростком даже в тексте автора. И мне нравится, как это делает Тейлор. Не смазливенькие и тупенькие. или наоборот - очень взрослые, с завышенным, натурально завышенным самомнением. А вот такие - настоящие. Да, с гонором, неоправданным, самоуверенные в себе, упрямые, непоследовательные и милые только вот именно по этому. :) Потому что таких вкусных, настоящих подростков я встречал ооочень редко, правда!

Классный пост)

Отредактировано Доминик Цепеш (23.09.2016 23:07:16)

+1

105

Вот, да. У нас в Комитете всё так и есть.

- За уклонение от службы в армии ведь гражданства лишают.
Медведь никогда не интересовался всякими подзаконными актами, но недавно он довольно долго пробыл в Комитете. А там из всего чтива доступным языком написаны были только законы. Поэтому оборотень вышел из КБ просвещённым, начитанным. Правда, в жизни ему это не помогло.


Джеймс Картер в эпизоде [03.11.2066] На ковре-вертолете, мимо ра-ду-ги.

+1

106

Я долго терпела, правда.  :D  :D

Логан с проникновенным голосом и взглядом вещал о том, что едва только приличный житель и примерный гражданин Алмазного Берега, ступит на порог комитета безопасности, то его тут же схватят «красноперые», следом высадятся фашисты, инопланетяне, дуче с Гитлером выскочат из могилки, из всех щелей повыскакивают здоровенные железнозубые мужики с раскаленными щипцами в лапах, и вот такой вот дружной компанией бедного Райана потащат в пыточные. И еще обвинят во всем сразу же, конечно. И всё ему припомнят: и езду на лице высокопоставленных мужей прославленного общества, и откосы от армии, и просмотр всех сезонов «Санта Барбары». Измучат отвратительного гомосека и изувечат. Абыр, абыр.(с)


Райан Моретти, На ковре-вертолете, мимо ра-ду-ги.

0

107

Такое самообладание сохранить в такой ситуации и чувство юмора - дорогого стоит, блин! ^^

Будут тебе темы для разговора, Кот, будут. Только не те, которые ты хочешь обсудить немедленно вместо заданной. Озоновые дыры, глобальное потепление с парниковым эффектом, угроза рэднеков коренному населению мегаполисов, всплеск активности иллюминатов, нашествие колорадского жука на поля белорусской картошки, проблема доставки воды и туристов в отдалённые африканские регионы — любая, кроме голосования. Никто из собеседников не торопился давать Клоду хоть какие-то разъяснения: Паук обыкновенно играл в игру, правила которой понимал Доминик и только, а Игорь, оказавшись подобно д'Эстену в неведении, не мог и не хотел ничего растолковывать на пальцах. Не для этого он сюда пришёл.


Игорь Цепеш, Решения системы.

+1

108

- Налей мне водки. Надо помянуть одну очень тупую, белобрысую курицу.
Приказала Алиша подошедшему бармену, и красноречиво уставилась на Аду. Да, да, той самой тупой, белобрысой курицей была именно птичка Морриган.

[16.11.2066] Поговорить с тобой хочу. Молчи и слушай. Алиша :cool:

Отредактировано Клод д'Эстен (26.11.2016 12:22:55)

+7

109

- Но ты же знаешь, спиртного не держу. Как и закуски. А принесённого тобой, - тут Василий многозначительно и несколько обречённо смерил взглядом врученную ему бутылку, - едва хватит чтобы новоприобретённые звёздочки сбрызнуть.

...смертный приговор одной фразой :)

[25.10.2066] Двухзвёздочная водка
Василий Кроликов

+2

110

Разумеется, во всём виноваты злые Цепеши. Удобные, кстати, вампиры. Где бы не взорвалась боеголовка, кто бы на кого не скинул парочку ракет – виноваты Цепеши, даже если скидывали Лабиены. Патриарх Волков этим гордился, чем очень настораживал Алишу. Зато Цепешей все боялись.

- восхитительная Алиша Лабиен
[16.11.2066] Поговорить с тобой хочу. Молчи и слушай.

+1


Вы здесь » КГБ [18+] » Бонусный раздел » Цитатник