КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Незавершенные эпизоды » Чистка орг. тем


Чистка орг. тем

Сообщений 31 страница 60 из 341

31

Код:
Paul Iannacone (Пауль Яннакон)| [url=http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=198#p8537]Виктор Хэйли[/url]

Отредактировано Виктор Хэйли (28.06.2013 10:23:47)

0

32

Код:
Joseph Leonard Gordon-Levitt (Джозеф Леонард Гордон-Левитт) | [url=http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=192#p8177]Раубфогель Веньямин Натанович[/url]

Отредактировано Веньямин (28.06.2013 17:30:08)

0

33

Cate Blanchett (Кейт Бланшетт) | Елизавета Амори

0

34

Elle Alexandra | Хлоя Лоес

0

35

Неактуально

ФИО персонажа:
На ваше усмотрение.
Раса, возраст:
Истинный оборотень (зверь на ваш выбор, из рода кошачьих - возможно, но нежелательно), возраст около 70 лет.
Внешность:
Кэри Ханна Маллиган (Carey Hannah Mulligan)
Конкретно этот образ.

+

http://i1286.photobucket.com/albums/a605/FlauntMagazine/RR_0054_zps8a849e23.jpg

Аватар
http://s44.radikal.ru/i103/1306/f8/1a2cd214cf03.jpg
Характер:
Не по годам серьезная, уравновешенная и умная девочка, отлично чувствующая настроение своей Хозяйки. Верная, преданная, переносящая от Амори все и даже больше. Способна принадлежать полностью, отдать власть над собой, физически, морально, но при этом личность, имеющая право на высказывание своих мыслей (форма высказывания должна быть невероятно корректной, тут я подчеркиваю). Она не просто рабыня, она часть своей Хозяйки, отлично ее знающая, предугадывающая желания, банально, наивысшее благо для нее быть полезной своей Госпоже. Она создает своей Хозяйке комфорт, выполняет личные поручения, сопровождает в поездках, иногда даже спит в ее постели. Живет у Амори около 50 лет, и раз, далеко не красавица пусть и умница, смогла так долго удержаться рядом со своей Госпожой, то это рабыня с большой буквы «Р».
Способности магические/экстрасенсорные:
Возможны после согласования.
Биография:
Истинный оборотень. Место рождения Канада. Родителей нет. Братьев/сестер нет. Как простая девочка попала к Амори - придумайте сами.
Цель: Личная собственность Елизаветы. Тип отношений: Госпожа-рабыня (чуточку больше, чем рабыня). Участие в личной сюжетной линии – да. НЕ жду: неожиданного проявления  характера, модную стерву, леди Мэрисью, несчетного орфографических ошибок и неумения выражать свои мысли. Интим обязателен.
Связь с Вами:
Через ЛС

+1

36

Код:
Angelina Jolie (Анджели́на Джоли) | [url=http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=213#p8972]Катарина Бергман[/url]

0

37

К сожалению, как я уже указал в анкете фамилии внешнего прототипа моего персонажа я, увы, не нашел. Есть только его имя:"Умид" и только на русском.

Отредактировано Хонисакихо (02.07.2013 09:59:19)

0

38

А. Пежич- Я

0

39

роль занята. Каталея

ФИО персонажа:
Кимми. Фамилии не имеет.
Раса, возраст: оборотень-волк, 25 лет.
Внешность: не принципиально. Но не что-то вычурное. Проще, будьте проще.
Характер: выпишите сами, исходя из биографии – это и будет своеобразным постом для принятия.
Способности магические/экстрасенсорные:
Звериная ипостась – серый волк. Умеет интуитивно предугадывать желания клиента и затыкаться, когда это необходимо. Отлично ощущает психологический фон, особенно людей и оборотней.
Биография: Кимми точно не помнит, где и когда она родилась. Мама всегда была заботливой и была рядом. От неё вкусно пахло молоком и сырым мясом. Кимми любила этот запах, и маму тоже очень любила. Папу она не помнит, помнит только рассказы матери тревожными, вьюжными ночами, о его подвигах, о том, как защитил, спас и погиб. Кимми всегда думала, что однажды тоже кого-нибудь защитит и спасёт, а ещё погибнет. Ведь мать всегда говорила, что она вся в отца. И шло тихо время, размеренно отсчитывая года. Жили они втроём: мама, Кимми и её братик. Такой любимый и ласковый. Холодными ночами, особенно в грозы, так приятно было прижиматься к нему, чтобы стало вдруг теплее, а страх ушёл и не тревожил разум. И жила Кимми, потихоньку подрастая и взрослея, превращаясь в юную девочку милой внешности. Семья их жила на окраине деревни, ближе к лесу. Волчица любила лес, а ещё любила деревню и людей, живущих в ней. А они её – не очень. Кимми не знала, почему так, ведь она ничего не делала плохого… а иногда на неё показывали пальцами и кричали, что она – зверь. А девочка не понимала, почему же это так плохо, быть зверем?
Кимми любила гулять по деревне и улыбаться прохожим – широко и открыто. Или улыбаться лишь глазами – так доверчиво и ласково. А ещё она любила бегать по крышам и выть на луну. А лучше – всё вместе: выть на луну на крыше. А людям не нравилось. Вообще, люди были очень странными существами, им не нравилось почти всё, и это было загадочным, и Кимми хотелось их понять. Но люди не хотели, чтобы она понимала их и гнали прочь, что-то зло ворча за её спиной. А она всё равно любила их и улыбалась им открыто. Не понимала она, как же так, не улыбаться и быть хмурым?!
Зима вновь сменилась весной. В воздухе уже начал витать аромат оттепели. Кимми не помнила, что же пошло не так этой весной. Лишь крики людей, обвинения, выстрелы. Особенно она боялась выстрелов: они были похожи на раскаты грома, и волчица вздрагивала от них. Мать затолкала их с братом в дом, а сама обратилась волком. Эта возня и рычание, крики людей и выстрелы – Кимми боялась, что это никогда не кончится и сильнее жалась к брату. А потом всё затихло. Дверь распахнулась, впуская в дом тусклый свет, кучу людей и ещё… молодая волчица невольно скульнула, увидев в руках одного из людей свою маму. Её тащили за шкирку, она ещё продолжала хрипеть разодранным горлом. Больше Кимми ничего не видела, зажмурившись. Почувствовала только, что братик, обратившись в волка, тоже кинулся на людей. А после слышала выстрелы и смех народа. На шею ей одели неудобный ошейник и, запихнув куда-то, повезли. Куда – она тоже не знала. Страха не было, была только жалость и горькая обида на тех, кому она когда-то улыбалась.
С этого времени жизнь её сильно изменилась. Брата она больше не видела. Привезли её в очень странное место: Кимми поняла, что была далеко от дома – не ощущала родной запах. Тут были другие девушки и юноши, не только такие, как она. Назывались они «игрушками», как и сама Кимми теперь. Тогда было ей не так уж и много – всего 14 лет с момента рождения. Из-за своего возраста, она была ценным товаром, который продавался дорого. Только она пока не знала, для чего такой товар продавался.
И купил её молодой человек. Статный, красивый. Кимми он даже понравился. Квартира у него была небольшой, но просторной и светлой. Кимми любила приводить её в порядок – после его гулянок с друзьями оставалось много мусора. Кимми была предана ему, а он водил шлюх каждый вечер. Она любила своего хозяина, а он брал её тогда, когда не оставалось денег на проституток.
А потом пришли злые люди, Кимми не знала их, они били её хозяина и требовали денег. Денег у него не было, поэтому он отдал им волчицу. Они были страшными и Кимми тихо плакала, потом что было жалко хозяина. Зачем они его били?!
Молодая волчица не нужна была этим страшным незнакомцам, они продали её кому-то. И Кимми радовалась, ведь ей не придётся жить с теми, кого она боялась. Волчица сама не знает, как она попала в КГБ – в этот огромный дворец (так его называла сама Кимми), с зашкаливающей роскошью.
Здесь было хорошо, девушка ощущала себя нужной…пусть и лишь на одну ночь.
На данный момент ей примерно около 25 лет.
Цель: игрушка для патриарха семьи Лабиен. Только игрушка, ничего больше. Максимум – выкуплю в личное пользование, оставлю в клубе (оказывать услуги сексуального характера иным клиентам она будет не обязана, но остальное – по расписанию и законам КГБ).
Точно НЕ ищу ту, которая будет падать в обморок от вида плети/ремня/кнута. Люблю чувствительных, но не до такой же степени! Реветь из-за действий своего господина как бы не следует. У кого запрет на групповуху – тоже лучше не обращаться. Мой персонаж бисексуален, к тому же – страшный бабник, при живой-то жене. И это точно означает, что больше, чем просто вещью вы для него не будете. Учтите, что Лабиены частенько всей четой в клуб заваливаются, так что  - бисексуальность перса приветствуется всё-таки.
Помимо всего этого – качественная игра, умение ждать и не конючить в лс по каждому поводу. Огромных постов я не жду. Качественно, грамотно, интересно.
От себя могу гарантировать качественную игру. В принципе, чистое пребывание в КГБ (если потребуется) могу разнообразить чем-либо ещё: начиная от простых прогулок и поездок куда-либо, заканчивая участием в интригах, разведке и слежке за необходимыми кадрами.
Связь с Вами: лс

Примечание:
Персонаж может проходить по акции Движимое имущество как VIP-рабыня в КГБ.

Отредактировано Максимилиан Лабиен (02.04.2014 21:17:23)

+2

40

неактуально

ФИО персонажа:
На выбор
Раса, возраст:
Чистокровный вампир, 18-20 лет.
Внешность:
Лянка Грыу (иное не рассматривается)
Характер:
Спокойная, уравновешенная, не смотря на то, что рабыня – умна не по годам, хотя чаще страдает от своих знаний, нежели наоборот. Рассудительная, с мягковатым характером, хотя скорее – это только с виду, верёвок из неё не повьёшь, даже если очень захочется. Умеет держать себя в обществе, хотя в свет никогда не выходила (в крови, как говорится). Внимательна ко всем, вне зависимости от социального положения или расы. Одинаково учтиво отнесётся к алкашу-оборотню, попросившему кусок хлеба в подворотне и к чистокровному вампиру великого рода. Не подразделяет никого на плохих и хороших, считая, что каждый имеет что-то положительное, просто никто не пытался этого увидеть.
Способности магические/экстрасенсорные:
На выбор, но с учётом незначительного возраста персонажа.
Биография:
Единственная представительница полностью уничтоженного (и вымершего) клана вампиров (18-20 лет назад, в зависимости от выбранного возраста персонажа). Неизвестно либо скрывается причастность к гибели рода семей-организаторов КГБ и иных известных вампирских кланов.
От 18 до 20 лет (на выбор, ну никак не иной возраст).
Во младенчестве была передана в неизвестную семью дампиров. Воспитывалась рабыней с детства.
В возрасте 18 лет была подарена в человеческую, достаточно состоятельную семью в качестве рабыни-служанки.
В данное игровое время (лето-осень) пребывает в дачном посёлке, в летнем загородном доме своих новых хозяев.
Цель: если кратко, то – деда хотит внуков!
Персонаж разыскивается не совсем для меня, а для моего сына Тейлора , в качестве потенциальной невесты в будущем, а ныне – в качестве хорошего, преданного друга и интересного собеседника.
От себя могу пообещать отсутствие запретов для встреч с сыном, предоставление дачки в личное пользование и сносное отношение.
Если понравитесь сынку – выкуплю из рабства, предоставлю некую свободу действий. Нет – тоже выкуплю, на должность выше служанки навряд ли можете рассчитывать.
Если не понравитесь мне, либо моей жене – перепродам ещё куда-нибудь.
Обидите дочурку – пущу на шаурму.
Я жду на эту роль адекватного игрока, который умеет ставить себя, вне зависимости от своего социального положения. Покажите, что вы чистокровный вампир, пусть и канувшего в лету рода. Я не прошу что-то сложное: отыграйте достаточно мудрую молодую девушку, способную здраво видеть ситуацию и прятать зубки вовремя, пока не выбили ненароком.
Не ищу принцесс и  неженок. Девушка пребывала в рабстве с младенчества, она обязана уметь готовить, стирать ручками, пылесосить и копать картошку.
Если будете рыдать от любого грубого действия, особо прытко огрызаться и пытаться доказать свою значимость и повышенную офигительность – роль не ваша.
Связь с Вами: лс.

Отредактировано Максимилиан Лабиен (02.12.2013 23:24:14)

+1

41

Код:
Oliver Dale (Оливер Дэйл) | [url=http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=235#p10828]Самаэль Флан[/url]

0

42

Код:
Lucas Kittel (Лукас Киттель) | [url=http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=246#p11866]Аарон Ковенант[/url]

Отредактировано Аарон Ковенант (12.07.2013 00:57:21)

0

43

Роль занята  Габриэль Сидони

Кофейня "Бегемот" объявляет набор сотрудников!

Требуется: помощник владельца кофейни.

ФИО персонажа: на усмотрение игрока

Раса, возраст: хотелось бы видеть эльфа.

Внешность: на усмотрение игрока

Характер: в общем-то, тоже на усмотрение. Однако все же стоит учитывать, что Эхан не выберет в помощники существо неадекватное, слишком жестокое, или бесхарактерное. Кот очень любит свое дело, и будет ожидать того же от соратников. Всяческие наркоманские пристрастия тоже не приветствуются.

Способности магические/экстрасенсорные: желательна магия.

Биография: на усмотрение игрока.

Цель: помощник в управлении делами кофейни. Возможно вполне старое знакомство из прошлого, все обсуждаемо.

Связь с Вами: лс

0

44

Код:
Al Pacino (Аль Пачино) | [url=http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=191]Говард Шток[/url]

Отредактировано Говард Шток (18.07.2013 16:25:33)

0

45

Код:
Danila Polyakov (Данила Поляков) | [url=http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=252]Кристиан ван дер Мер[/url]

Отредактировано Кристиан ван дер Мер (19.07.2013 20:57:57)

0

46

Код:
Gven Stefani (Гвен Стефани) | [url=http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=253#p12533]Адрианна Цепеш[/url]

0

47

Код:
Основная игра
 [url=http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=261#p12948][b]Что скрывается под вуалью слов.[/b][/url] Вечер 16 августа 2066 года. Картинная галерея Аарона Ковенанта: "Lit de roses"
[url=http://kgb-slaveryandblood.ru/profile.php?id=62]Аарон Ковенант[/url] и [url=http://kgb-slaveryandblood.ru/profile.php?id=9]Калиса Лабиен[/url] - начат.

+1

48

Код:
Aleksandr Metckovskij (Александр Метцковский) | [url=http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=263#p13876]Владислав Цепеш[/url]

0

49

Sean O'Pry (Шон Опри) | Аурел Вертус

0

50

Angelina Zakirova (Ангелина Закирова) | Лиа Уайт

0

51

Код:
Amy Lynn Hartzler (Эми Линн Харцлер) | [url=http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=274]Алиссия Мив-шер д'Эстен[/url]

Отредактировано Алиссия д'Эстен (02.08.2013 16:52:01)

0

52

Код:
Emppu Vuorinen (Эрно «Эмппу» Вуоринен) | [url=http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=276#p14871]Лиам Уайт[/url]

0

53

Код:
David Bowie (Дэвид Боуи) | [url=http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=285]Доминик Цепеш[/url]

0

54

Ralph Fiennes (Рэйф Файнс) | Хайнц Хенке

0

55

Код:
Edward Norton (Эдвард Нортон) | [url=http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=292#p15513]Игорь Цепеш[/url]

0

56

Leighton Meester (Лейтон Мистер) | Блэр Мейси

0

57

Код:
Флэшбек
● [url=http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=273][b]Иногда просто принять решение - половина победы[/b][/url] Время: 14 августа 2066 года - 17 августа 2066 года. Место: Вена.
[color=gray][i]принять решение - трудно, принять правильное решение - очень трудно. Владислав Цепеш стоит на перепутье: что для него сейчас важнее? Выпускной или встреча с семьей?[/i][/color]
[url=http://kgb-slaveryandblood.ru/profile.php?id=69]Аурел Вертус[/url], [url=http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=263#p13481]Владислав Цепеш[/url]

+1

58

Флешбек

Код:
● [url=ссылка на эпизод][b]Первая охота[/b][/url], февраль 2039 года, горы Шотландии.
[color=gray][i]Лиам и Лиа достигли полового созревания, а значит и своего первого обращения в тотемного зверя. Резвясь молодые оборотни устремились в лес, чтобы вдоволь насладиться своей новой ипостасью. Там, на свою беду, им встретился красный олень, дающий деру от одного из шотландских охотников. Близнецы не упустили этого шанса испытать возможности своего звериного тела...[/i][/color]
[url=http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=276#p14871]Лиам Уайт[/url], [url=http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=275#p14869]Лиа Уайт[/url]

Отредактировано Лиам Уайт (09.08.2013 14:56:09)

+1

59

Код:
River Phoenix (Ривер Феникс) | [url=http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=234]Ману Дэбасиге[/url]

0

60

Код:
Сooper Thompson (Купер Томпсон) | [url=http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=310#p16416]Линдай Кьята[/url]

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Незавершенные эпизоды » Чистка орг. тем