КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Накадзима Цукуё | чистокровный вампир (470 лет)


Накадзима Цукуё | чистокровный вампир (470 лет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Накадзима Цукуё, для самых близких можно просто Цуки, для остальных — Цукуё-химе (принцесса).

2. Раса, возраст:
Чистокровный вампир, 470 лет. Выглядит молодо, как и большинство азиаток, примерно на 25-30 лет (в зависимости от макияжа и одежды), не более.

3. Деятельность, социальный статус:
Доверенное лицо, советник и горячо любимая тётушка нынешнего патриарха клана Накадзима. Бизнес леди, владелица собственной линии косметики, основанной на традиционных японских рецептах, «Кагуя-химе».

4. Экстрасенсорные, магические способности:
Расовая – подавление воли. В силу уже не малого совсем возраста, развита достаточно хорошо. Временами, Цукуё даже удается сознательно использовать ее. Проявляется «Подавление воли» в случае Химе, особенно, если подкреплено оно обворожительной улыбкой, как симпатия и неосознанное желание доверия ей.
Родовая - «Власть над жизнью», иначе именуемая биовампиризмом, позволяет поглощать жизненную энергию находящихся поблизости живых существ от растений до гуманоидов, что может привести к быстрому старению или смерти оных. Полученная энергия может быть направлена на лечение и регенерацию (как собственную, так и выбранного существа), либо на усиление физических параметров, вроде силы, скорости, выносливости и т. д.  Опять-таки, в силу того, что Цуки совсем не молода уже, данная способность развита на довольно высоком уровне. Но сама Цукуё пользуется ей крайне редко, лишь в экстренных случаях, когда ей самой что-то угрожает. Хотя, в молодости, была пара случаев, когда «биовампиризм» использовался ей для развлечения.
Персональная — пирокинез. Огонь — это наше все. Огонь греет, дарит свет. Огонь помогает, спасает. Огонь убивает. Так и в случае с этой способностью, что в свои 470 лет, Химе научилась использовать по максимуму. Она способна не только использовать пирокинез на благо. Также способна накалить температуру вокруг себя или выбранного объекта, делая воздух непригодным для дыхания из-за жара; вызвать возгорание или плавление какого-либо предмета. Очень часто случается, что гнев Цукуе преобразуется в огонь, что способен навредить тому, кто этот гнев вызвал. Любимая фишечка — это загнать жертву в круг из огня, постепенно сужая его и тем самым заставляя жертву гореть.
Персональная — ясновидение. Развита эта способность не так хорошо, как возможно. Цуки способна лишь предугадывать какие-либо события, что происходят в будущем не далее, чем на пару минут. Иногда видит пророческие сны, что касаются исключительно каких-то незначительных событий.

5. Сексуальные предпочтения:
Бисексуальна, не прочь поэксперементировать. Однако, из-за строгих устоев и традиций клана, под надзором сначала родителей, потом старшего братца, приходилось строить из себя чуть ли не монахиню и предпочитать исключительно мужчин. Отчаянно неравнодушна к племяннику.
Любые рейтинговые сцены исключительно по согласованию в ЛС.

6. Внешность.
Цукуё очень красива, можно сказать даже эталон японской красоты. Как говорят о таких женщинах: «Гибка, как бамбук, нежна, как шелк, а лицо прекрасно, что луна». Рост выше среднестатистического – 172 сантиметра. Телосложение хрупкое, но только с виду. Кожа очень светлая, но не бледная, гладкая и без изъянов. Овал лица четкий, пропорциональный, скулы округлые, относительно ярко выраженные. Лоб высокий, но не широкий и тем более не покатый, в большинстве случаев открытый(хотя Цуки любит экспериментировать со своим имиджем). Волосы длинные, очень густые, черные, как крылья ворона; глаза темно карие, можно сказать даже черные. Нос аккуратный, прямой, а губы немного припухлые, но в то же время очень пропорциональные. В макияже и одежде не ограничивает себя – выбирает то, что нравится (навязать ей что-либо, что ее не устраивает невозможно, как бы вам сильно того не хотелось). Особых примет не имеет.

Занимаемая внешность:
Фань Бинбин.

Развернуть

http://s7.uploads.ru/t/L9g2X.jpg
http://s7.uploads.ru/t/tpl4T.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ZhyQl.jpg

7. Характер.
Цукуё обладает просто зачаровывающим небрежным распиздяйством и умеет его талантливо прятать от своих многочисленных родственников, для которых она является образцом собранности, целеустремленности, а так же в какой-то мере даже авторитетом. Милая. Ну, как милая, скорее способна с абсолютно милым и невинным выражением лица делать самые ужасные вещи.
Эпоха Сенгоку, наложила свой отпечаток на формирование характера девушки, отчего Цуки росла желая сражений и побед, в отличии от своего старшего брата, который был дипломатом. Воинственна, жесткая и жестокая в принятии решений, своенравная и принципиальная порой до абсурда, никогда не отступит от намеченной цели, пойдет по головам, попутно отрубая их. Ни разу не садистка. Не любит мучить кого бы то ни было, предпочитая убивать сразу. Всегда честна, прямолинейна и выскажет вам в лицо все, что она о вас думает. Достаточно вспыльчива, но отходчива и совершенно незлопамятна. Легка в общении, весела и иронична. Невероятно любит покрасоваться и не важно где — на приеме заморских гостей новым экстравагантным нарядом, или же на поле боя среди поверженных противников.
Не слишком умненькая, но сообразительная, наблюдательная и легко учится чему-то новому. Невероятно общительная, но вместе с тем, очень ценит одиночество, находя в нем спокойствие и умиротворение, что порой требуется ей для того, чтоб привести мысли и чувства, в которых так часто царит хаос, в порядок. Для этого не редко пускается в странствия по миру.
Ценит внешнюю красоту как живых существ, так и предметов окружающих ее. Однако, не забывает и о внутренней, духовной стороне. Любит всех, кто любит ее любимую, считая, что у этих субъектов есть вкус. Часами, а иногда и даже днями, может рассказывать сказки о том, какая она замечательная, добрая, милая, смелая и отважная. Временами бывает загадочной и окружающим не всегда по силам понять, что у нее на уме.
Очень привязана к своей семье — когда-то к брату, в котором видела безусловного лидера клана и продолжение ее собственной души, теперь к племяннику, что, по мнению Цукуё, очень похож на своего отца. Последнее время очень старается вести себя, как образцовый наставник для нового Патриарха клана. Правда, не очень-то у нее это выходит и все наставления чаще всего заканчиваются  либо попойками, либо домогательствами в адрес несчастного Мицунари, к которому, как уже было сказано выше, его тётушка Цуки ну очень неровно дышит.

8. Биография.
Всю биографию Цукуё-химе можно поделить на несколько важных, или не очень, этапов. Рождение, взросление, сплошное фигпоймичто и, собственно говоря, становление наставником племянника, нынешнего патриарха семьи демонов Накадзима.
Пожалуй, первое... Родилась и выросла Цуки в эпоху Сенгоку и, будучи ребенком очень неугомонным и воинственным, она успела поучаствовать в нескольких сражениях. По россказням самой Химе, даже однажды умудрилась спасти никчемную задницу Датэ Масамунэ.
В мирное время эпохи Эдо занималась блаженным ничегонеделанием и путешествиями по свету-миру, где понахваталась всяких разных западных привычек и полезных знакомств.
По возвращении в тогда еще Эдо, назло родственничкам и чисто из собственного любопытства, открыла лавку, куда завозились товары преимущественно с загадочного и варварского Запада. Но дело не пошло и лавочку пришлось свернуть.
В смутную эпоху Бакумацу активно участвовала в интригах и тайно оказывала поддержку сёгунату, что совсем не входило в планы ее семьи. Из-за чего, собственно говоря, и рассорилась со своим братом, высказав ему все, что она когда-либо думала и не думала о нем. Очень громко «хлопнула» семейной дверью, отказавшись от права наследования власти в случае смерти брата, и уехала в китайский мужской монастырь, в который ее, разумеется, не приняли, и который, через некоторое время, по великой случайности сгорел практически до основания. Сама же Цукуё отправилась снова колесить по миру. Продолжалось это дело достаточно долго, но где-то в начале двадцатого века, в годах так тридцатых, Цуки вышла замуж за какого-то малоизвестного дампира черт знает какого рода и племени. Об этом факте из ее биографии мало кому известно по ряду разнообразных причин. В первую очередь уже потому, что брак их продлился совсем недолго – не более десятка лет, так как благоверный Химе исчез в неизвестном направлении и с тех пор никто, и ничего о нем не слышал. Как говаривали злые языки, знавшие о браке вампирши, Цуки сама препроводила своего мужа на тот свет, дабы избавиться от надоевшей ей игрушки. Ведь супруг не особо интересовал Цукуё – для нее это было скорее увлечение, чем любовь до крышки гроба; очередная западная интересность, не более того.
Примерно в тот же период времени, она начинает активно воплощать в жизнь свою мечту еще со времен Бакумацу: Химе решает представить миру свою собственную линию косметики «Кагуя-химе». Благодаря тому, что вампирша долгое время сосуществовала рядом с гейшами, так как ей всегда была интересна их жизнь, она знала множество интересных рецептов, неизвестных европейскому миру. Правда, она внесла в них небольшие коррективы, усовершенствовав их тем самым, и завернула в новую «обертку», поставив на мировой рынок прекрасные образцы того, как можно совместить древние традиции востока и передовые знания запада. Как оказалось, это был счастливый билет для Цукуё: продукция стала пользоваться небывалым спросом, со временем распространившись по всему свету и принося вампирше неплохие доходы. Та, в свою очередь, не останавливалась на достигнутом. В поисках новых компонентов, Химе забиралась в самые отдаленные уголки мира, начиная землями центральной Америки и заканчивая Океанией. Во время одной из таких поездок, она, нежданно-негаданно столкнулась со своим племянником Мицунари. И все бы было хорошо, если бы не очень плохая новость, касаемо ее брата: патриарх клана Накадзима скончался при неизвестных обстоятельствах. Таким вот малоприятным образом, на похоронах, семья воссоединилась. Тогда же и встал вопрос о том, кто будет стоять во главе древнего рода. Предложений было множество, но мало какие устраивали большинство. В концу концов, на совете пришли к решению о передаче власти сыну ее брата, а саму Цукуё благополучно назначили советником и наставником новоиспеченного главы, чем она, собственно и занимается, совмещая это с кучей полезных и приятных дел.

9. Дополнительно.
Та еще штучка, когда-то в прошлом очень любящая помахать фамильной катаной и ввязаться в какое-нибудь сражение. Ныне бизнес леди, любящая время от времени путешествовать в поисках чего-то нового и интересного, как для себя, так и для своей, набирающей обороты на рынке косметики, фирмы.
Наставница и советник своего племянника, молодого патриарха Мицунари. Родственники отзываются о ней, как о своенравной, неуправляемой, слегка двинутой на голову, взбалмошной особе, совершенно не соответствующей традиционному образу женщины Страны Восходящего Солнца.
Судимостей не имела. Но была замечена за: пересечением улиц в неположенном месте, управлением транспортными средствами без соблюдения правил дорожного движения, незаконным проникновением в частные владения, порчей государственного имущества, нанесением телесных повреждений членам королевских семей и прочими мелкими безобразиями.

10. Пробный пост.
В ожидании темы.

11. Связь с Вами.
Администрации известна.

+1

2

Приняты.

Создавайте личный кабинет, тему для связи и заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах.

Не забудьте отметить занимаемую внешность.
С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами, найти хозяина или раба и партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Накадзима Цукуё | чистокровный вампир (470 лет)