КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Калиса Лабиен | вампир (~500 лет)


Калиса Лабиен | вампир (~500 лет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж проходит по акции "Первая десятка!"

1. Имя персонажа:
Калиса Лабиен

2. Раса, возраст:
Вампир, чистокровный.  Возраст - около 500 лет. Признакам старости пока не подвержена, выглядит на 27 лет.

3. Деятельность, социальный статус:
Жена основателя Корпорации "Глобальный Банк", мать двоих детей (с ума сойти! когда успела?! -_-"").

4. Экстрасенсорные, магические способности
Расовая особенность - подавление воли.
Эмпатия - Способность, позволяющая Калисе "считывать" с различного рода предметов эмоции, посредством прикосновения к ним, а также влиять на эмоции людей. И, если в случае со считыванием проблем не бывает, то с изменением эмоционального фона все обстоит куда сложней. Несмотря на то, что Калиса достаточно хорошо владеет данной способностью, когда дело касается влияния на чьи-либо эмоции, тут порой бывают и осечки.
Телекинез - способность силой мысли управлять предметами находящимися в поле зрения. Данной способностью Калиса владеет на достаточно высоком уровне. Телекинез позволяет двигать различные предметы средней грузоподъемности - ей не составит особого труда передвинуть с одного места на другое какой-либо небольшой предмет мебели или же захлопнуть открытую дверь. Но чаще всего данная способность используется отнюдь не для мирных целей. Калиса частенько прибегает к своему самому любимому "трюку" - удушью без применения рук. Она, используя лишь силу мысли, сдавливает горло необходимого субъекта и не ослабляет своей хватки до тех пор, пока не захочет того, или же пока жертва не испустит дух. Помимо этого Калиса способна создавать некое подобие "щита", например, от пуль: останавливает их и отправляет обратно к стрелявшим. Максимум, что Калиса может сделать, используя телекинез - поднять в воздух мужчину среднего веса и отшвырнуть его на приличное расстояние. Однако, ее мастерство в отношении использования данной способности до сих пор еще не на превосходном уровне - при сильном эмоциональном возбуждении, она может потерять контроль над этой способностью и нехотя навредить окружающим. В то же время, сила телекинеза возрастает в два раза.

5. Сексуальные предпочтения:
Ориентация скорее традиционная. В сексе, как и в остальной жизни, руководствуется настроением и сиюминутным желанием. Садистка, верхняя, реже свич. Нижней бывает крайне редко и то, исключительно с мужем, т.к. заставить подчиняться это чудо не в силах.
К походам супруга в КГБ, то ли от большой любви, то ли от понимания того, что этот Гад неисправим, относится спокойно. Да что там, порой и сама за компанию не против сходить.
Наиболее ярковыраженные парафилии:
олафактофилия - как и все представители своей расы, весьма остро реагирует на запахи. И как какой-то способен оттолкнуть, другие, напротив, невероятно притягательны и способны подарить незабываемые оЧуЧения.
гематофилия - тут скорее расовое.
зелофилия - «Сомнение, отчаянье, испуг, и муки ревности зеленоглазой!» (Венецианский купец, акт 3, сцена 2). Возможно, от этого и совместные походы с мужем в КГБ.
агорафилия -  склонность получать сексуальное удовлетворение от ситуаций, связанных с общественными местами и открытым пространством. Природа, ммм^^
агрексофилия - состояние неопределенности, когда непонятно наблюдает за тобой кто-то или нет, может быть источником удовольствия.
тимофилия - меха, бриллианты и социальный статус, ах...
мобилофилия - мм, красивые, дорогие автомобили и скорость...

6. Внешность.
Ах, какая женщина! А если серьезно, то...
Красивая, высокая женщина с бледной, словно светящейся изнутри, кожей. Её лицо, овальной формы, с округлым подбородком, обрамлено рыже-каштановыми, шелковистыми волосам. Глаза изящной, немого угловатой формы, небесно-голубого цвета, излучают холод и спокойствие. Но хитрые огоньки, то и дело мелькающие в них, передают всю страстность и неординарность характера этой женщины. Нос идеально прямой и без всякого рода изъянов; пухлые, чувственные губы чаще всего накрашены алой или карамельного цвета помадой. Её шея тонкая и изящная, как часто говорят, "лебединая". Что касается телосложения, то Калиса создает впечатление хрупкой, как фарфоровая кукла, гибкой женщины. Но это лишь видимость. Калиса имеет достаточно сильный и выносливый организм, какой бы она с виду ни была. К особым приметам можно отнести смену цвета радужки глаз с голубого на ярко красный. Это происходит при серьезном эмоциональном возбуждении Калисы. Также, при эмоциональном подъеме или же когда она голодна и чувствует в воздухе запах крови, у нее появляются острые вампирские клыки. Татуировки и шрамы отсутствуют.

Занимаемая внешность: Лив Тайлер

Развернуть

http://s2.uploads.ru/t/EO7LB.jpg
http://s3.uploads.ru/t/btXWv.jpg

7. Характер.
Аристократка до мозга костей, рожденная от союза двух чистокровных вампиров. По ее мнению, обладательница чуть ли не самого невыносимого характера (в прочем, Тей и Алиша с большим успехом переплюнули мать в невыносимости), который  в свою очередь напрямую зависит от настроения. А настроение Калисы Лабиен способно меняться, чуть ли не каждую минуту. По сему, непредсказуема донельзя. Эгоистична, капризна, импульсивна. Во всех своих действиях руководствуется минутным порывом, порой забывая сначала подумать. Несмотря на то, что живет она не первую сотню лет, бывает наивна и любит обижаться подобно ребенку. В такие моменты, умаслить ее и вернуть былое настроение, возможно лишь при помощи какого-нибудь подарка,  дорогого, чтоб уж наверняка, лучше оочень дорогого подарка. Весьма высокомерна и себялюбива, часто бывает лицемерна и, несмотря на свой детский шарм, что обычно производит на окружающих впечатление легкомысленности и непосредственности, коварна.
К представителям других рас относится высокомерно, надменно, не редко выказывая свое пренебрежение и даже ненависть. Иными словами, дас ист мусор под ногами.
Однако, с теми, кто ей симпатичен становится доброй, иногда даже заботливой. В прочем, такое отношение к себе, следует заслужить и в большей степени подобное бывает лишь на показ.
Не редко бывает внезапной и в ней вдруг может проснуться благородство и милосердие, но подобно тому, как это проявляется, так же быстро и проходит, не успев отразится в действиях.
Имеет нездоровую тягу ко всему красивому, дорогому, одним словом - роскошному.
Любит разного рода игры, особенно азартные. Обожает конные прогулки и охоту.
Держится в стороне от политики, считая, что это истинно мужское дело и предпочитает быть опорой мужу именно дома.
Не смотря на то, что привязана к своим детям, как и положено в семьях, между ними случаются недопонимания. Со стороны может показаться, что Калиса все свое внимание уделяет себе любимой, но это не так. Она искренне пытается проявлять по отношению к Алише и Тейлору всю чуткость и заботу, на которые вообще может быть способна. Однако, такие порывы частенько венчаются неудачей, на что Калиса так же искренне плюет и продолжает заниматься собой.

8. Биография.
А фих вама, а не био^^

9. Дополнительно.
Хладнокровная, страстная женщина с небольшим прибабахом, любящая скупать красивые машинки, которые ей нафиг не сдались.

10. Пробный пост.
Не хочу.

11. Связь с Вами.
Приглашатели в курсе всего^^

Отредактировано Калиса Лабиен (11.06.2013 19:05:42)

+1

2

Приняты.

Создавайте личный кабинет, тему для связи и заполняйте профиль.

Не забудьте отметить занимаемую внешность.
С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете заказать нужные игровые локации, выяснить отношения с другими персонажами, найти хозяина или раба и партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ =) Приятной игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Калиса Лабиен | вампир (~500 лет)