КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Лето 2066 года » [29.08.2066] Женитьба Фигаро


[29.08.2066] Женитьба Фигаро

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время: 29 августа 2066 год.

Место:

Особняк семьи Рейли.

http://tv.akado.ru/images/data/akadotv/picture/imgbig/406098/breakersmansion-flckrc.jpg
Трехэтажный роскошный особняк, утопающий в зелени канадского леса. Сделана пристройка для парадной лестницы, а также пристройка в виде крытой стеклянной галереи к зимнему саду и к гостевому  домику, где Рейли разместили помещения для прислуги. В отдалении от особняка находится домик для охраны.
Цокольный этаж: фитнес комната с тренажерным залом, ванная с туалетом, комната с бассейном с подогревом, котельная, кладовая, коридор, лестница.
1-й этаж: открытой планировки гостиная со столовой, кухня, гостиная с камином, личная библиотека. Выход к зимнему саду и домику прислуги.
2-й этаж: рабочий кабинет, терраса и восемь спален с ванной и туалетом. Доступ на этаж возможен по лестнице.
3-ий этаж: в западном крыле апартаменты хозяев и два кабинета, в восточном - 2 гостевые спальни и гостиная. Западное и восточное крыло соединены между собой просторным холлом. Доступ на этаж - с двух лестниц из каждого крыла.
В особняке также расположен подземный гараж с современной системой парковки на 12 автомобилей.

Старт группы c третьего этажа, восточное крыло.

Действующие лица: Калиса Лабиен, Эш Аддо, Вильгельм Шефер.

Описание ситуации:
День не задался с самого начала. В четыре утра сработала пожарная сигнализация, возопила сирена и спринклерные распылители дали о себе знать бодреньким  дождиком, поливая владельцев особняка и их гостей холодной водой.
Работала сигнализация недолго. Внезапная тишина, отсутствие света и связи. На первом этаже слышен звон разбиваемого стекла, после грохот, звуки выстрелов и крики, перемежающиеся с новыми очередями выстрелов. В воздухе запахло кровью, порохом и крупными проблемами.
Самих Рейли не видно, как и охраны. Подкрепление извне может явиться в любую минуту, но до этой самой минуты надо не попасться в руки разъяренным, остроухим теням, подступающим, кажется, отовсюду.

Дополнительно: рейтинг 18 +. Расчлененка, кровища, описание сцены убийства беременной женщины.

+10 ZEUR всем участникам эпизода

0

2

«Потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете… везучей такой»
Пропело сознание Калисушки, когда вдруг, среди ночи и такого распрекрасного сна, ее разбудил вой сирены. А ведь ей снилось что-то приятное, что-то связанное с супругом, о котором она отчего-то именно сегодня заскучала больше обычного. Вампирша накрылась с головой одеялом – первый доступный способ, что пришел в ее голову, когда в придачу к шуму еще и водой окатило с потолка распылителями. Гадство. Очередное не пойми что приключается. Даже думать не пришлось. А ведь с виду, Рейли приличными вампирами казались и Ричард, один из сыновей Елизаветы, так желал познакомиться с дочерью Калисы. Сомнительно, конечно, что и Алиша этого хотела, но все же, на случай скуки и такой дублированный экземпляр вполне бы подошел любимой доченьке. Мало ли, может быть же такое, что милая садисточка Алиша возжелает побаловаться с лесорубом. А там, гори оно все синем пламенем. В конце концов, ничего конкретного Калиса Елизавете не обещала. Она просто приехала в гости, просто приятно провела вечер в компании Рейли и Клода с Эмилией, а теперь что же? Все впечатления насмарку? Еще и выстрелы ко всему прочему, и четкие такие звуки беготни, суеты. И паника вперемешку с агрессией, они отголоском прокатились в эмоциях вампирши, отчего она не думая более и не ожидая, подскочила с кровати, отбросив в строну уже порядком вымокшее одеяло.
Быстро метнулась к двери, прислушиваясь к происходящему. А потом за одеждой. Найти что-то среди уже развешанной в шкафу одежды не составило труда. К черту гламур и пафос. Неизвестно, что там внизу происходит, может быть, ее скоро убивать начнут, тогда… Калиса задумалась. Тогда нужно выбрать что-то более эстетичное, а не то в чем будет просто и быстро передвигаться. Но с другой стороны, отдаваться в руки неизвестным, затеявшим столь непонятный переполох и умирать, мадам Лабиен точно не собиралась. Где-то внизу прозвучала автоматная очередь, заставившая Калису инстинктивно пригнуться, будто бы палят по ней. Пришлось прервать свои думки над выбором одежды и взять что-то наугад. А наугад оказались облегающие фигуру джинсы, подозрительно простенькая маечка и, взятые с полки с обувью, гламурно-розовые со стразиками кроссовки, которые женщина как-то купила, но одеть не решалась из-за отсутствия случая.
Чертыхаясь и продолжая мокнуть, Калиса кое-как натянула одежку на себя, при этом несколько раз чуть не запнувшись сама о себя, после чего попыталась осторожно пробраться к окну, дабы поглядеть, что происходит снаружи. Поглядела. Как бывалый агент спецслужб, прокралась, как ей казалось, незаметно к окошку. Суета, шум, гам, стрельба, крики, лезущие изо всех возможных щелей эльфы…
«Нападение…»
Осенило ее.
«Остроухие вздумали выползти из-под гнета вампиров? Однако, весело.»
В прочем, веселого было мало, нужно было как-то не попасть под раздачу, спасая свою шкурку.
- Добраться до Вилли и лигрицы.
Беззвучно, едва дрогнувшими губами произнесла женщина, осторожно опустившись на четвереньки и двигаясь в сторону выхода из комнаты.

+1

3

Одежда:

http://fabika.ru/uploads/cache/r111--tb-----tp_1_display1200.jpg

А она ведь говорила! Вот говорила же! Хозяйка, дай на коврике перед дверью посплю, ну пожалуйста, хозяйка, пожалуйстааа! Нет, надо было лечь в комнате, на кровати, как все нормальные люди, что в принципе было невозможно, потому что в нормальности Эш можно очень сильно усомниться. Ну да ладно, проехали. Вообще, что ее куда-то отправляют с супругой кормильца - не удивило Аддо, несмотря на то, что она бы лучше осталась у хозяина, охранять его спокойствие, ну и послужить живым щитом, если понадобиться, но ведь и хозяйку тоже нужно охранять, так ведь? Так. Кроме того, ее мнением вообще не интересуются, а лишь ставят перед фактом, что тоже в общем-то нормально, так же нормально, что лигрицу будут использовать в качестве бронежилета в случае чего.
Вы спросите, напрягает ли ее тот факт, что жизнь негритянки ничего не стоит и если что, то эту жизнь поменяют на другую более ценную? Нет, не напрягает, в конце концов она просто живая вещь. В свое время ее хорошо выдрессировали и факт того, что она бесправна, въелся в ее мозг настолько, что оборотень и мыслить по другому просто не могла. Подчинение прямому приказу для Эш было так же естественно, как дышать и пердеть, но вместе с тем, это не отменяло того, что у рабыни было собственное мнение касательно всего на свете и она это мнение частенько высказывает. Проблема в том, что оно не совпадает с мнением окружающих за что она и получала по зубам или плеткой по хребту.
Так вот. Вернемся к событиям, что происходят прямо сейчас. А сейчас, недовольная, только очухавшаяся ото сна Эш, в своей любимой кроличьей пижамке, всклокоченная, трясла головой, вытряхивая из коротких волос остатки стела, а заодно вынимая эти самые осколки из рук и лица ибо разбившееся стекло разбилось прямо на Эш.
"Харе отдыхать! Хозяйку надо искать..."
Добравшись до двери, она осторожно приоткрыла ее, выглядывая в коридор. ПАхло эльфами. А еще кровью и порохом. Чуткий слух улавливал шаги внизу и короткие, отрывочные фразы, а для того чтобы слышать выстрелы даже суперслуха оборотня не требовалось. И так все слышно. Ну и ясно, что они в полном дерьме, тут даже ума много не нужно.
Она двигалась на удивление тихо, даже удивительно, как это Эш, постоянно идущая так, что всякие статуэтки и вазочки в хозяйском доме подскакивают, а все что плохо стоит оказывается на полу, просто потому что лигрица задела это плечом, может передвигаться так неслышно. Сейчас, она как никогда напоминала дикую кошку со своей мягкой, крадущийся походкой, темной кожей, глазами сверкающими желтыми искорками в когда на них попадал свет фонаря, что стоял у окна и... костюмом кролика. Ладно, костюм тут не в тему.
Где спала хозяйка Эш знала просто прекрасно и именно в эту сторону она и направила свои стопы, благо идти было не так далеко - всего-то до соседней комнаты.
"Надеюсь она дождалась меня..."
Встав сбоку от двери и прислушиваясь к звукам внизу, оборотень осторожно толкнула дверь.
- Пссс... хозяйка? Кормилица, ты тут? - громким свестящим шепотом спросила она, заглядывая в проем.

+3

4

Мягко ступая, крупный барс крался на третий этаж, полностью сосредотачиваясь на запахах. Люди, вампиры, много людей и много оборотней. Внизу гибли эльфы, и их кровь заставляла изредка барса останавливаться, втягивая воздух с голодным урчанием. У эльфов прекрасная кровь.
Но барс шел за интересным запахом хищника, который раньше ему не встречался. Запах пропадал, он был плохо слышен и оборотень не был уверен, что сможет отыскать источник. Охранников на третьем этаже почти не было, все ринулись вниз или к лестницам. Но на лестнице у кошки было куда больше шансов расправиться со стоящими на пути. Пришлось лишь повозиться с волком, но того барс  успел разорвать быстрее, чем оборотень обратился. Кровь запачкала челюсть, мех на груди и на лапах. Кто-то оставил кровавый след своей ладонью прямо на спине кошки, будто отмечая ее знаком смерти.
Запах становился все ощутимее. Крадучись передвигаясь только у стен, оборотень водил мордой у самого пола, где потоки воздуха смешивались из-за сквозняков – между дверьми и полом всегда оставалось небольшое пространство и воздух насыщался разными ароматами из разных комнат. Вибриссы помогали без особых проблем ориентироваться в темноте, но едва в нос ударил интересующий запах, как барс прекратил свое движение, застыв. Глубокий рокот прошел по коридору, когда барс, не давая шанса быстро трансформироваться, напал на оборотня в его человеческом обличье, стремясь вцепится в горло, разорвать, чтобы кровь хлынула горячим, алым фонтаном, окропляя пушистый мех. Незачем ждать, пока оборотень превратиться, если жаждешь убивать, а не драться, а барс желал смерти и только смерти каждому существу в этом доме, с которым у него были свои счеты. Он не обратил внимание на обманчиво небольшую и хрупкую фигуру женщины, которая стояла рядом с дверью в чьи-то апартаменты. Он не обратил внимание на другой запах, опасный, приводящий в ярость, запах вампира. У барса хватит времени и сил справиться с кровососущим, если он уберет вовремя нечто непонятное перед ним. Нечто, что заставляло интуитивно оборотня напасть быстро и со всей внезапностью.

+1

5

Ползком, по полу, максимально пытаясь слиться с окружающим пространством, Калиса пыталась подобраться к двери, обдумывая, что же делать, если вдруг на нее начнут нападать. Драться в этой комнате было принципиально нечем. Ни тебе каких-нибудь, бит, топоров, лопат, на худой конец, не было, как и не было какого-нибудь вшивенького антикварного канделябра. А отбиваться от нападающих, вампирше придется, она чувствовала. В какой-то момент, ее взгляд упал на туфли с высоченными шпильками, оставленные вчера у двери, но она сразу отбросила эту мысль, ибо, пусть оно и эффектно со стороны бы казалось, но совершенно не эффективно. И в этот момент, на четвереньках и в раздумьях, прихватить ли ей с собой туфельку, Калису застала лигрица.
- Ну, конечно, я здесь.
Аналогично шепотом проговорила вампирша, улавливая присутствие поблизости кого-то еще. Калиса не успела затащить в комнату Эш, прежде, чем на нее напали. Небольшая по размерам (в сравнении с тем же тигром), пятнистая дикая кошка, вцепилась в лигрицу, пытаясь добраться до горла. Запах крови резко ударил по чуткому обонянию вампиршы. Чувства и инстинкты обострились до предела, взгляд вспыхнул алым огнем, а клыки непроизвольно удлинились, являя Калису в ее истинном обличье. И если обычно она думала неохотно, то теперь это и вовсе стало невозможным. Она чувствовала, слышала, как что-то теплое капает, а горло, вдруг, от подступившей внезапно жажды, начало жечь. Женщина напряглась всем телом, готовясь к атаке. Ее привычное высокомерие растаяло в воздухе и обычно не готовая к физической борьбе, она превратилась в охотника. Расчитывать силу? Какая глупость, нужно действовать быстро. Не слабый ментальный импульс ударил по котеночку, желавшему убивать, задевая и Аддо. Однако при этом, барс отпустил лигрицу. Как раз это было и нужно. Позволить убить рабыню она не могла. Это, пусть и не совсем ее личная, но все же, собственность семьи Лабиен. Еще один мысленный удар, в который Калиса вкладывает максимум из своих возможностей и оборотень оказывается отшвырнут в к стене, а сама она преграждает ему путь на тот случай, если кошак вздумает потрепать Эш еще.
- Обратиться сможешь?
Вполне логичный вопрос в адрес рабыни. Если она сможет обратиться, то сил прибавится для борьбы с внезапным ночным нападением. И, разумеется, раны Эш затянутся скорее. А пока Калиса не позволит барсу подойти ближе, чем требуется для импровизированной игры в теннис, где в роли мячика выступает недружелюбно настроенный оборотень.

+2

6

Оборотень даже выдохнуть не успела, как почувствовала, как ее толкнули куда-то в бок, а тело придавило чем-то тяжелым. Инстинктивно вставив руки вперед, она ощутила резкую острую боль в руках и животе. Вскрикнув, она с яростью уставилась на хищную кошку, которая лапами и клыками пыталась добраться до ее горла и превозмогая боль, продолжала удерживать руки перед собой, защищая грудь и шею. Одновременно с этим она согнула ноги и резко выпрямила их, отталкивая от себя животину. Кошка отлетела к стене, правда заслуги Эш в этом не было, но пока женщина об этом не знала. Застонав и прижимая рану, она перевернулась на живот и с трудом поднялась. Было больно. Очень. И сейчас было не до веселья и не до кривляний, сейчас Эш был серьезна, как никогда.
- Еще б не смочь... - прохрипела она, отвечая на вопрос хозяйки и недобро глянула на оборотня, что напал на них, - тебе хана, приятель...
Знаете, когда сражаешься на арене, то от скорости перевоплощения зависит твоя жизнь и победа. Смог это сделать раньше противника, значит порвал его быстрее, чем он тебя. А Эш была победителем и научилась принимать звериный облик очень быстро. Не за секунды, но минут пять-десять ей должно было хватить. И еще, чем быстрее ты перекидываешься, тем тебе больнее. Это правило оборотня номер четыре. Номер три - снимайте украшения перед перевоплощением.
По телу чернокожей пробежал дрожь, а сама она застонав, опустилась на четвереньки. Слышался громкий звук ломающихся костей, которые меняли форму, размер, расположение, перестраиваясь в новый скелет. Сердце громко и часто билось, дыхание участилось, а из ее горла уже слышались не стоны боли, а приглушенное рычание. Менялось ее тело, мышцы становились крепче, плотнее, сильнее, менялось расположение органов, кожа лопалась на теле, а вместо нее появлялась новая, череп менял форму, становясь более плоским, большим и мощным. Прошло уже пять минут и Эш теперь была похожа на монстра, сочетающий в себе звериные и человеческие черты. и Вот ее тело покрылось светлой шерстью, на руках, нет лапах, появились когти, а челюсть окончательно сменила свою форму. И вот теперь вместо женщины истекающей кровью перед вампиром и оборотнем стоит огромная, в человеческий рост, лигрица, которая отряхнувшись и разбрызгав вокруг себя капли свежей крови, сделала шаг вперед и громко рыкнула. Знаете, рык льва слышен за много километров, он разносится по всей саванне, говоря о том, кто здесь хозяин, а рык этого гибрида был намного громче. И если те, кто был низу и не знали, что на втором этаже кто-то есть, то теперь они знают. Но только будут ли они соваться к тому, кто издает такие звуки? Может быть, но зверю было пофигу. И да, Эш не умела контролировать свою вторую сущность, она могла лишь сидеть внутри нее и наблюдать за всем. Но ведь и зверь делал тоже самое и он прекрасно знал, кто его обидел. И зверь решил поквитаться с обидчиком, а заодно и обозначить свою территорию, показав, что никаким коротышкам (а барс был карликом по сравнению с лигром) не позволено здесь находиться. И именно поэтому рыкнув еще раз, зверь прыгнул на барса.

+1

7

Из глотки зверя вырвался скулеж, когда его тело поприветствовало стенку. Позвоночник неприятно загудел, как и ребра, но скулеж моментально перешел в злобный рык. Вампирская тварь, воняющая для оборотня так, как воняло бы последнее разлагающееся животное, оставленное на улице в летний солнцепек, посмела встрять в разборку между двумя намного более могучими физически существами. Но, главное, она посмела встать между кошкой и ее целью – истребить, убить, раздавить все на своем пути до Канадских кровопийц, заслуживших расправы.
Все еще стоя у стенки, хищник грузно поднялся на лапы и уставился своими холодно-яростными желтыми глазами на бледную вампирессу. Ее запах забился в ноздри, такой близкий и раздражающий, что перебил все остальное – даже запах боли и метаморфоз тела из-за ее спины, потому что первый противник стал перекидываться. Но зверь думал, что девчонка, охраняющая кровососа, не подоспеет. Ему хватит тех ее минут трансформации, чтобы прикончить кровопийцу. Кошка зарычала и зашипела, бросаясь вперед – теперь уже на вампира. Она попыталась лапой задеть ее ноги, чтобы сбить с них, а потом навалиться сверху и сочно впиться в чужую шею, пуская кровь, что даже у столь отвратительных вампиров была живительным эликсиром, будящим жажду смерти. Но не тут-то было: кота отбросило обратно к стене. Но это злило все больше и больше, пока неожиданно броски от стены до вампирессы, некоторые из которых все же завершались удачными толчками в торс той, хоть и легкими из-за постоянно прущей на оборотня ментальной силы, не были прерваны рыком. Да таким, от которого у снежного барса шерсть на загривке встала дыбом в предчувствии много более сильного противника: зычный, громкий, раскатистый. Его должно было быть слышно на все поместье. Рык злости много более сильного существа. А потом над барсом зависла тень, и пришлось отбиваться. Кот отпрыгнул в сторону, извернулся в воздухе и лапами оттолкнулся от стены, чтобы прыгнуть сверху на светло-рыжую шерсть вновь перекинувшегося оборотня, ведь лучшая защита – это нападение. Теперь оставалось лишь целиться точно, бить быстро и сильно – настолько, насколько это возможно при таком могучем противнике. В загривок. Припасть, сжать челюсти, впиться зубами и пустить кровь, а потом сломать позвонки, прервать жизнь. Оказавшись над чужой широкой спиной, покрытой густой шерстью, барс выпустил когти, стараясь зацепиться за эту гриву и не соскользнуть. Ярость была сильнее страха, но она же затуманивала рассудок. Бить-бить-бить. Кусать, надо покончить с более сильным противником и двинуться дальше – к мерзкой вампирессе, что так сильно осложнила жизнь барса. И ее кровь омоет его ярость и принесет успокоение. А потом и кровь Рейли затушит конечную жажду и оплатит по счетам.

С первого этажа покатился тяжелый гул, который все нарастал, пока от вибрации на низких тонах не задрожали стекла, а с потолка на начала осыпаться штукатурка.
«Живые.» - влажно выдохнуло над ухом у вампирши и все стихло. Ровно на одно мгновение. Прежде, чем взорваться звоном битого стекла, беспорядочной стрельбой на первом этаже, хрустом выворачиваемого паркет, глухими ударами тел о стены и взрывом в другом крыле здания. Духи, покровительствующие снежным эльфам, всегда славились миролюбием.
Но сегодня их разозлили, слишком сильно, чтобы кто-то смог уйти безнаказанным.

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Лето 2066 года » [29.08.2066] Женитьба Фигаро