КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Игорь Цепеш | чистокровный вампир (600 лет)


Игорь Цепеш | чистокровный вампир (600 лет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новый профиль: Игорь Цепеш


1. Имя персонажа:
Игорь Цепеш

2. Раса, возраст:
Чистокровный вампир, 600 лет. Выглядит лет на 35 лет.

3. Деятельность, социальный статус:
Является единственным признанным наследником рода Цепешей. Отвечает за внутреннюю охрану закрытой территории Алмазного Берега (полиция, внутренняя армия). По многим вопросам свободно заменяет своего отца, в том числе на переговорах с кланами оборотней. Является владельцем платиновой VIP-карты КГБ.

4. Экстрасенсорные, магические способности
Власть над Животными: от «разговора» до полного подчинения. С животными проблем у Игоря, пожалуй, никогда не наблюдалось, его внутренняя родовая сила внушает уважение одним своим естеством. Впрочем, как правило, полный контроль над зверем и не требуется, достаточно лишь вежливо попросить: правом приказа Игорь пользуется достаточно редко.
Способен как частично изменять свое тело - руки, строение челюсти, повышать выносливость и скорость, так и полностью перевоплощаться в крупного дымчато-серого волка.
Великолепно развитая расовая способность подавления воли. Здесь, помимо возраста, сыграли роль врожденные качества лидера.
Телепатия - способность «проникать» в чужие мысли, считывать их, стирать, внушать нужные мысли или образы. Возможен полный контроль над существом, как над марионеткой - требует постоянного и непрерывного контроля, высокой степени сосредоточенности на "объекте".
Биоэнергетика - способность влиять на живые организмы. Одна из удобнейших способностей, которой Игорь не брезгует использовать при допросах с особо упертыми клиентами – грамотное количество боли и истощения быстро отрезвляет и настраивает на сотрудничество. Для этого не нужно даже прикасаться к объекту, но нужно что бы он был в радиусе не более двух метров от самого Игоря. В противовес этому, у наследника не слишком развита положительная сторона способности – лечение, которая дается словно нехотя и требует большего расхода энергии.

5. Сексуальные предпочтения:
Би, абсолютный актив. Запах крови и медленный розжиг внутреннего огня, что ж, его можно даже назвать чуточку наблюдателем и исследователем чужого тела. Он любит контролировать весь процесс от и до, а это лучше получается делать как бы со стороны, впрочем, обязательно участвуя в процессе. Пожалуй, единственный фетиш это кровь, вдохновляющий Игоря на подвиги не только в постели. Никаких туалетных тем, педофилии, некрофилии, зоофилии не приемлет.

6. Внешность.
Эдвард Нортон.
Til Schweiger
Игорь не придает слишком много значения своей внешности, предпочитая простой, лаконичный стиль «кэжуал». Роста выше среднего, с темно-серыми, цепкими глазами он производит впечатление холодного, порой равнодушного ко всему существа. Но это не так, скорее, Игорь просто старается лишний раз не демонстрировать своих эмоций. Голос низкий, с хрипотцой, не любит разводить лишнюю болтовню; когда злится, нередко переходит в рычание.

7. Характер.
Сын своего отца, Доминика Цепеша, и никто не смеет сомневаться, что следующим патриархом станет именно он.
Шесть столетий оставили на нем свою печать, отразившейся в отнюдь не ласковом характере. Великолепный лидер, несмотря на внешнюю холодность, обладающий недюжинной харизмой. Игорь ревностно охраняет свое личное пространство, в связи с чем, не терпит чужих прикосновений, делая исключения лишь для сексуальных игр, подпуская к себе лишь многократно проверенных.
Если копнуть глубже, можно легко обнаружить склонность к агрессии и жесткости, даже жестокости, обличенной непринужденной грацией внутреннего волка. Впрочем, на самоконтроль жалоб нет, разве что в периоды острого голода.  Его мало интересуют проблемы младших по рангу Цепешей, тем паче подчиненных, если они не затрагивают интересы родовые. В противном случае – с проблемами готов разбираться лично, так как считает сплоченность их семьи одной из основных своих ценностей.  Мир воспитал в нем воина и полководца, не сорящим пустыми обещаниями и ответственного за свои действия.

8. Биография.
-

9. Дополнительно.
- Совсем недобрые языки поговаривали, что из-за сильной близости с оборотнями, Игорь вступает в сексуальную связь с животными. Но после парочки показательных трупов, чьи тела разорвали оборотни, слухи быстро сошли на нет.
- Большинство знает о нем как о чрезвычайно замкнутом, молчаливом и суровым до жестокости индивидом. Причем поговаривают, что не одного и даже не двух особо строптивых беглых рабов мужчина убил собственноручно. А заодно и о том, что своего вампир добивается исключительно силой – достаточно удобные для Игоря пересуды, которые отчасти правдивы.
- Ходят слухи, что с матерью Игорь до сих пор поддерживает очень теплые отношения.
- Официально не женат, признанных детей/наследников не имеет, по «проверенным данным» бывшая супруга скончалась много лет назад.
- Время от времени, некоторых еще только отловленных в рабство людей и нелюдей, Игорь выкупает, предлагая выплатить образовавшийся долг службой.
- Амбидекстер. Изначально левша.
- Являясь, по сути, руководителем безопасников и обладателем не одним отрядом наемников, может себе позволить «присматривать» за родней. Опять же, самая ретивая родня, те же слишком активные непризнанные дети,  заслуживает наиболее пристального внимания.
- Принимает активное участие в формировании состава наемников, многих бойцов из личных отрядов, полностью состоящих из нелюдей, тренирует сам.
- Очень неплохой лидер, здраво оценивая собственные возможности, Игорь не больно-то стремится сместить отца с его должности. Объясняет тем, что итак дел невпроворот, и батюшка вроде не стремится пока отходить от дел. Однако, при необходимости, готов принять бразды правления в свои руки в любой момент.
- Живет на две квартиры. То есть, в квартире на Алмазном берегу и в семейной резиденции поровну.

10. Пробный пост.
-

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Игорь Цепеш (26.05.2014 23:05:29)

+3

2

Приняты.

Создавайте личный кабинет и заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах.

Не забудьте отметить занимаемую внешность.
С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами, найти раба и партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Игорь Цепеш | чистокровный вампир (600 лет)