КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Максимилиан Лабиен | чистокровный вампир (~800 лет)


Максимилиан Лабиен | чистокровный вампир (~800 лет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж проходит по акции "Первая десятка!"

1. Имя персонажа:
Максимилиан Лабиен

2. Раса, возраст:
Чистокровный вампир. Примерно 800 лет. Выглядит на 40 лет, очень хорошо сохранился для своего возраста. Поговаривают, что тут не обошлось без магии и заклинаний. Может это и так, но навряд ли он подобное когда-либо расскажет.

3. Деятельность, социальный статус:
Патриарх древнейшего вампирского рода Лабиен, основатель Корпорации «Глобальный Банк», нынешний основной руководитель высшего звена. Так же, имеет прямое отношение к созданию КГБ. Клуб посещает регулярно, даже, можно сказать, с завидной частотой и на пару с женой, имеет платиновый VIP, в администрации КГБ не замечен.
Отец двоих садистов детей. Порядочный семьянин. Честный политик. Имеет обширную сеть поставок различного товара (и живого тоже) по всему миру. Является поручителем своего юного сына в его бизнесе (сеть торговых магазинов). Частенько тайно от него ведёт дела по малому бизнесу, когда сын терпит неудачи при договорах и заключении выгодных контрактов.

4. Экстрасенсорные, магические способности
Подавление Воли (расовая особенность) - чем старше вампир, тем сложнее противостоять его приказам, сам факт его присутствия в помещении может заставить безоговорочно принять его авторитет, доверять и подчиняться без раздумий. Самое сильное действие оказывает эта способность на людей, не обладающих экстрасенсорными способностями или просто слабых духом, молодых оборотней и эльфов, значительно более младших по возрасту вампиров.
Как и все мужчины в роду Лабиен, обладает даром внушения и чтения мыслей собеседника.
Пирокенез. Владеет на высоком уровне, чаще использует огонь из всего арсенала данного дара.
Биоэнергетика. Владеет даром, можно сказать, однобоко. Сколько не билась его бабка, прививая Максу возможность созидания и лечения, нифига не выходило: калечить получалось запросто и без особого сосредоточения, а вот лечить.  Лечение и сейчас требует сильной концентрации, кроме того, Максимилиан в такие моменты (именно лечения) слишком уязвим, т.к. отключается от реальности во время процедуры восстановления, из-за этого пользуется подобным слишком редко, крайне убеждённый в том, что остальные сами о себе должны заботиться, и он тут совершенно не при чём.
Максимилиан является обладателем магической татуировки, позволяющей временно закрыть свой разум от постороннего вмешательства.

5. Сексуальные предпочтения:
Би, актив.
Садист, верхний. Иного не дано, за все свои 800 годков так снизу быть не пришлось. Были единичные случаи, но заканчивалось всё смертью псевдоверхнего от рук Максимилиана.
В постели особых предпочтений нет. Всеяден до невозможности, действует исключительно по настроению. Попадись раб под горячую руку, придётся ему расстаться с жизнью. И кто сказал, что это будет быстро? Нет. Скорее – медленно и мучительно. При хорошем настроении, может делать кучу поблажек нижним.
Жену нижней в принципе не воспринимает, но иногда бывает, для разнообразия, так сказать.
Ведёт активную сексуальную жизнь не смотря на уже почтительный, даже для вампиров, возраст. 
Из сексуальных девиаций можно выделить что-то подобное:
- Алголагния - сексуальное удовлетворение, испытываемое при причинении боли половому партнеру. Очень ярко выражено. Скорее – это уже врождённое и не лечится. С таким-то стажем!
Флагеллантизм – сексуальное удовлетворение испытываемое во время бичевания партнёра, чаще – партнёров.
Сервилизм - крайняя форма пажизма, при которой пассивный партнёр выполняет роль раба, либо домашнего животного. Может включать различные практики, очень различные.
- Акустикофилия - сексуальное возбуждение от конкретных звуков. Скрипка, просто классическая музыка.
- Аквафилия - возбуждение от воды и/или водного пространства, в том числе, от ванн и бассейнов.
- Асфиксиофилия – сексуальное влечение к удушью партнёра.
- Дакрайфилия - сексуальное удовольствие, достигаемое за счет слез или рыданий партнера.
- Гематофилия - эротическое тяготение к крови. Ну а что вы хотели от вампира, которому немного за 750?
- Гипефилия - страсть к тканям. Тащится (иного слова не подберёшь) с бархата и шёлка. Особенно первое. Опасно, обратите внимание.
- Олафактофилия - сексуальное удовольствие, получаемое от запахов и ароматов. Обоняние чувствительное, очень придирчив к запахам духов, одеколонов.
- Партенофилия - сексуальное влечение к девственницам и девственникам.
- Пирофилия - сексуальное удовольствие от созерцания огня.
- Скоптофилия - сексуальное удовольствие от созерцания людей, занимающихся сексом.
Бандаж, в последние лет сто, не приемлет и вовсе не практикует.
Ходят слухи, что Максимилиан баловался некрофилией. Проверять подобное никого не тянет, а то вдруг, и правда не только баловался, но и активно продолжает?
Как истинный верхний со стажем, табу в принципе не имеет. Хотя будет не в восторге от копро и педофилии.

6. Внешность.
Занимаемая внешность: Рауль Бова.

Развернуть

http://s3.uploads.ru/t/tTkDF.jpg

7. Характер.
Говорить о характере Максимилиана, все равно, что танцевать про соус, как сказал один давний друХ.
С первого взгляда может показаться, что Максимилиан холоден и безэмоционален, с бездушной, едва заметной ухмылочкой на губах. Однако это далеко не так. Просто вампир предпочитает не показывать свое истинное настроение и характер. На самом же деле, он… ещё хуже, чем кажется с первого взгляда.
Непредсказуем, хладнокровен и временами (это почти всегда, в смысле) жесток. Садист, причём неисправимый. Обожает смотреть, как мучаются другие. Часто сам является причиной чужих страданий. Эгоист до мозга костей. Если что-то его – то с процентами; если кто-то его – то с полным подчинением. Легко может убить, если кто-то прикасается к «его» вещам. Но эгоизм ему часто прощается за его святую и непоколебимую веру в собственную опизденительность.
Смел. Но обычно не рискует без особой причины. Умный. И это отрицательное качество, т.к. последнее время он пристрастился капать на мозги окружающим. Считает себя выше остальных и не стесняется об этом заявлять. Рассудительный. Часто  отлично просматривает ситуацию и может с точностью определить её решения без серьёзных потерь для себя.
Всегда себе на уме, типичный представитель своего рода и обладающий тем же идиотским нравом, что и все его родственнички. Имеет множество задвигов и бздрыков, которые предпочитает пробовать на живых существах, что так неосторожно оказались у него в подчинении.
Если подобное доводит вас до когнитивного диссонанса, то вам крупно не повезло, ибо данное чудо будет вас этим только доставать, смакуя каждую вашу эмоцию, проявленную к нему, хорошему.
Харизматичен и бесконечно обаятелен, самоуверен и упрям, собственник и индивидуалист по натуре. А так же, циничный, высокомерный, привыкший всегда добиваться своих целей. Практическое отсутствие друзей как-то особо не заботит его. В его понимании, отсутствие друзей – это лишь дар, которым он активно наслаждается, смакуя каждое мгновение тишины, спокойствия и умиротворения. В общем, типичный пофигист, садист, к тому же, преследующий личные цели и выгоду. При всём при этом, любит выпивку в хорошей компании. Чем больше выпивки, тем лучше для Макса, но хуже для окружающих, особенно для тех, кто ему не симпатичен.
Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек над Максом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в заднице. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в экскременты, что иногда и проделывает, но из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний.
Страсть и любвеобилие у него в крови.  Хотя в принципе – однолюб. По-настоящему, от чистого сердца, целиком и полностью любит только одну, но трахаться привык с разными. Не считает подобное изменой и очень удивляется, когда его действия расцениваются как «хождение налево».
Можно назвать примерным семьянином, если закрыть глаза на частоту посещения им КГБ (порой, совместно с супругой),  незнание дат рождения детей и забывания про годовщину первой ебли с нынешней женой, в смысле, свадьбы. Пытается честно заботиться о детях и их воспитании. Конечно, с первенцем ничего не вышло, если рассудить здраво, дочь тоже как-то особо порядочным воспитанием не отличается, а младший сын и вовсе панически боится отца. Но как-то в подобном он не преуспел. И это его нисколько не смущает.
В делах семейных, не касающихся бизнеса и политики, обладает каким-то зачаровывающим небрежным распиздяйством. Полностью уверен в том, что сынишка уже довольно большой и поэтому трахаться ему всё-таки уже стоит начать, а то мало ли, импотентом станет, а это нехорошо. С кем именно трахаться надо сыну, отцу как-то без разницы, поэтому недавно папочка засунул сына в КГБ, чтобы тот, в свою очередь, куда-нибудь и кому-нибудь тоже, засунул.
Души не чает в доченьке. Тут всё просто. Уж слишком она похожа на папочку и на покойную прабабку, которую папочка, мягко говоря, уважал. Если доченька, вдруг, нечаянно, кого-нибудь убивает (особенно когда изощрёнными способами) папочка, разумеется, это дело замнёт. Ибо любимое дитятко просто довели до нервного срыва, и она просто тоже довела своего обидчика, до смерти. Всё закономерно.
Целиком и полностью верит в то, что жена ему не изменяет. И если вдруг застаёт супругу с кем-то другим в постели, то виноват в любом случае будет тот, кто в этой постели так неосторожно оказался. Ещё бы, супруга же никогда не изменяет! Это её тут совратили и, поэтому, лёгким испугом не отделаются. В таком случае, вначале Максимилиан проверит, чем же таким этаким супругу несчастный привлёк, оттрахав по полной ненавистного обидчика. Ну а позже, предложит попробовать и супруге оттрахать её обидчика, ибо нефиг было лезть. В завершении, если вдруг, обидчик реально хорош в постели, то ему могут жизнь и сохранить, в роли сексуального раба общей доступности. Ну а если не понравилось оно, то обидчика, оскорбившего супругу Макса непристойной и низкосортной еблей, ждёт смерть. Долгая и мучительная. В основном, с участием в расчленёнке любимой дочурки… ведь папочка любит смотреть, а не пачкать белы рученьки о кровь недостойного.
В общем, Максимилиан славный вампир, честный политик и порядочный семьянин, но сволочная натура, как не крути, всегда перевешивает высокодуховные идеалы, превращая Макса в бездушного, но такого милого и обаятельного, гада.

8. Биография.
Родился. Живёт. Фиг убьёшь.

9. Дополнительно.
Гад, подлец и интриган, помешанный на мировом господстве, ебле и сладком.
Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, кстати сказать, эти бредовые, на первый взгляд, идеи, неплохо потом им реализуются и семья отлично на подобном наживется. Вообще, идея с КГБ была вначале именно бредовой...
Любит трахаться, жрать и получать новую информацию. Лучше всего – всё и одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время.
Обладает крайней степенью внушения и рассудительности. Поэтому, вне зависимости от того, верно ли Максимилиан рассудил что-либо, все считают это правильным и принимают как должное.
Выглядит довольно молодо для своего возраста, поэтому с первого взгляда некоторые не признают в нём лидера и ему приходится доказывать своё превосходство. В основном, секунд 15 ему для этого вполне достаточно – подавление воли отточено до идеала за семьсот с лишним годков. Порой, даже не желая того, оказывает серьёзное психологическое давление на юных вампиров.
В КГБ иногда приходит тупо спать. Это когда без жены. Ну спится тут лучше. И неплохо отдыхается, кстати. Несмотря на ненадобность, рабов себе берёт всегда. Поэтому, если крупно повезёт, можно неплохо отоспаться и им, ведь Максимилиану в это время нужно выспаться, а не трахаться. Но это случаи редкие.
Отчего-то, порой, пользуется картой временного гостя (при наличии своего платинового випа), приходя один в клуб. Для чего ему подобное никто не знает, хотя можно смело предположить, что Макс обожает нестандартные ситуации, требуя в статусе временного гостя секса без ограничений и элитных рабов, о которых при своём статусе ему знать не положено. Нужно же как-то развлекаться старому вампиру-то. Хотя на такие его выходки попадаются, разве что, новые из персонала, остальные уже привыкли и просто терпят, дабы не обидеть "гостя".

10. Пробный пост.
Я откупилси ^.^

11. Связь с Вами.
Лучше не связываться.

Отредактировано mad (10.05.2013 13:12:45)

+3

2

Приняты.

Создавайте личный кабинет, тему для связи и заполняйте профиль.

Не забудьте отметить занимаемую внешность.
С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете заказать нужные игровые локации, выяснить отношения с другими персонажами, найти хозяина или раба и партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Максимилиан Лабиен | чистокровный вампир (~800 лет)