КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Незавершенные эпизоды » Требующиеся


Требующиеся

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Нашлась милая.

http://s6.uploads.ru/U2Typ.jpg

Эйрвин
(Eirwyn, от валлийского - чистый/белый снег)

Раса, возраст: Снежная эльфийка, ориентировочно 40-70 лет.

Внешность: Эмилия Кларк (Emilia Clarke). Абсолютно бескомпромиссно и неменябельно.

Способности магические/экстрасенсорные: полагаю, ничего особенного, разве что, возможно дева разбирается в травах и, переняв умение от матери, является искусной вышивальщицей.
Остальные навыки на усмотрение игрока, однако, прошу не увлекаться и не заглядываться в сторону магии.
Максимум, что я вижу приемлемым - это обостренная интуиция, что позволяет деве не обманываться на счет намерений окружающих и видеть на сколько та или иная персона искренна. Или, как вариант, еще целительство, с помощью все тех же травок.

Общее описание персонажа:
Хрупкая, тонкая, ломкая, как лёд только схвативший водоем, на который вы имели неосторожность ступить, эта эллет с первого взгляда производит именно такое впечатление. Ибо нежность Эйрвин и прозрачность ее так и просят взять в руки краски и придать образу эльфийской девы яркости. Чтоб потом перестать бояться надломить случайным прикосновением эту хрупкую красоту. Чтоб не спугнуть неосторожным дыханием.
Однако, не стоит обманываться внешностью, поскольку Эйрвин в полной мере обладает уверенностью в себе, стойкостью и решимостью, упрямством и целеустремленностью. Тихими, как летняя ночь, но достаточно твердыми, чтоб в столь юном возрасте овладеть не только несколькими "человеческими" языками или в совершенстве перенять от матери искусство вышивания, но и не сломаться под тяготами внезапных испытаний, что ниспослала Богиня.
Эйрвин вежлива и учтива, добра и сострадательна, но ровно на столько, насколько требуется то окружающим ее существам и не в коем случае не излишне доверчива, чтоб позволить собой пользоваться. Будучи красавицей, и при этом девушкой скромной и кроткой, ей чужды надменность, гордыня и высокомерие. Она всегда была полушна родителям, чтила слово их, и когда те решили, что юной эллет пора выходить замуж, смиренно приняла выбор старших. Потому что, так учили, потому что, прожившим свою жизнь, родителям виднее. Да, и юноша был хорош собой, а уж об отваге его и умении выслеживать зверя любого, и вовсе девицы соседские шептались. Так что, и сама Эйрвин считала, что ей повезло. Вот только, думала она так недолго, ибо свадьбу они не сыграли, а жених-охотник отправился с другими мужчинами вершить возмездие над вампирами. А потом, так и не вернулся. Зато в земли детей Дану пришла война, что меняла всякого эльфа, расписывая лики их прекрасные гримасами ужаса, страха и боли потерей, что рождаясь в сердце, так и оставалась сидеть там темной болючей иглой. Эйрвин не стала исключением. Война, отгремевшая в тенистых эльфийских лесах, унесла с собой жизнь её совсем ещё юного брата и разлучила с родителями. И теперь, война, тронувшая душу нежной эллет неизбывной тревогой, навсегда останется внутри мраком и холодом пустоты, которой сама Эйрвин очень страшится. Но тем не менее, не может избавиться от этого, ибо считает, что не имеет права забыть и отпустить все произошедшее с ее семьей и всеми эльфами.

Цель:
Планировал просто так или в перспективе в качестве пары одному из племянников, но, пока писал заявку, сам влюбился. Х) Поэтому жду исключительно для себя. Однако, это не означает, что на мне прекрасном сошелся клином свет. В общий сюжет непременно впишем, без игры сидеть не будете.
Что же касается отношений, то все решит игра. Предпочитаю смотреть по обстоятельствам - до чего доиграемся, так и будет.
На данный момент, персонажи наши не знакомы, или минимально - вы знаете о том, кто я. Далее уже будем решать совместно, когда придете.
Дополнения к описанию характера-био приветствуются. Но. Прошу обратить внимание, что я не ищу воительницу. Мне нужен не обоюдоострый клинок, а цветок, поэтому критичного перекраивания образа не нужно. И также, пожалуйста, не берите роль только из-за внешности.

Дополнительно:
На выбор даю две темы для пробного поста. В обоих случаях в посте бОльшее внимание уделите внутреннему состоянию девы, ее переживаниям, эмоциям.
- Юной эллет родители объявили о помолвке с красавцем охотником. Чувства, мысли персонажа по этому поводу, быть может, она как-то видит для себя этот союз, чего-то ожидает. По желанию, можете использовать в посте родителей-нпс.
- Отгремела война и для эльфов наступает новая эпоха, ознаменованная приходом Короля и миром с вампирами. Также, мысли и чувства вашего персонажа по этому поводу. Что думает Эйрвин, согласна ли она с происходящим, или быть может нет.

Связь: гостевая, ЛС, можете попробовать постучать в аську - 663641320.


Также, обратите внимание на эту акцию.
Для участия в общем сюжете срочно требуются: доверенное лицо Короля, начальник охраны дворца, мудрый правитель одной из общин.

Отредактировано Трандуил (01.04.2016 14:53:11)

+2

32

Разыскивается ближайшая родственница, мать!


Возможен прием по пробному посту с готовой анкетой,
либо написание новой анкеты, на выбор игрока, взявшего роль.

http://sg.uploads.ru/0MbtA.jpg
Гвинет Пелтроу / Gwyneth Kate Paltrow

Элизабет Джонсон
Вампир (~350 лет)

Мама! Я уже не спрашиваю, куда ты сбежала после смерти отца, не спрашиваю, зачем.
Мне интересно, когда ты появишься обратно.
Ты мне нужна. Ты нужна нашему роду.
Приходи, участие в сюжетной линии тебе УЖЕ гарантировано.

Характер:
Будь ты первой леди в роду Цепешей, Лабиенов, любого другого рода, именно на тебя будут устремлены большинство взглядов. Именно тобой восхищаются – и к тебе же предъявляют самые высокие требования. И твое счастье, если ты уродилась Элизабет Джонсон, и для тебя получать это внимание, почтение, восхищение, оставаясь при этом идеалом стиля и иконой моды – не ужасная тягость, а потребность и необходимость. Скромная, воспитанная девушка, выданная замуж за Патриарха рода, обладая гибким сильным характером, легко перестроилась, перекроила себя, ничуть не ломаясь при этом. И уже через несколько лет являлась именно тем, что представляет и по сей день: не просто умна, но и чисто по-женски мудра, прекрасно знает, чего желает от жизни и окружающих, упорна в достижении поставленных целей и обычно успешна в этом самом достижении, способна к своеобразной мимикрии, умудряясь прекрасно ладить и с мужем-Патриархом, и с его недругами, если таковые встречались на приемах и деловых тет-а-тетах, действуя всегда исключительно в целях благополучия своего рода. Она умеет владеть собой, умеет контролировать как собственные эмоции, так и окружающих, если того потребует дело. Она всегда знает, что делает, даже сейчас, когда смерть мужа перевернула все с ног на голову, и требуется много сил и умений, чтобы поставить жизнь, свое положение в обществе обратно. Или закрепить в более-менее стабильной позиции.

Биография:
• Супруга погибшего в огне бывшего патриарха рода Джонсон.
• Брак был ранним, построенным исключительно по расчету, однако удался на все сто процентов.
• После смерти супруга от леди Джонсон ожидали борьбы за власть и место на троне. Однако она испарилась в неизвестном направлении (по слухам, пребывает заграницей, откуда пристально следит за происходящим).
• Поддерживает связь с дочерью, Адой-Викторией Джонсон, отношения с которой не однозначны в свете последних событий и далеки от идеальных.

Способности магические/экстрасенсорные:
На выбор игрока.

Связь:
ЛС.

Отредактировано Ада Виктория Морриган (11.06.2016 21:34:53)

+2

33

Найден

Творить добро и наносить справедливость - вот наш девиз!
По всем вопросам обращайтесь к Клоду д'Эстену

http://sg.uploads.ru/Xh7Oz.jpg
Брэдли Джеймс / Bradley James

Артур Уолш
Вампир (~250 лет)

Характер:
Уолша можно было бы по праву назвать настоящим рыцарем Круглого стола из легенд.
Идеалист до мозга костей, не способный спать спокойно пока кто-то в мире страдает от болезней, войны или голода. И если с последними двумя он поделать ничего не может, то первых вполне способен победить. По крайней мере Артур хочет в это верить.
Альтруист. Целеустремлен и трудолюбив - (не)человек, у которого, кажется, не опускаются руки даже в самых тяжелых и критичных ситуациях. Обладает особой, мягкой харизмой, обостренным чувством справедливости, врожденным чувством такта и нереальным терпением.

Основные факты из биографии:
• Многие годы Уолш находился под личным покровительством самой Элизабет Джонсон. Злые языки утверждают, что причиной тому были отнюдь не самаритянские взгляды и медицинские таланты молодого вампира, а более плотские причины. Что бы не послужило источником столь пристального внимания супруги Патриарха рода, но Артур сумел распорядиться им с пользой.
• Без его активного участия не только не были бы проведены многие важные вирусологические исследования ЦИЭМа, но и не состоялись бы некоторые крупные акции Красного Креста в странах третьего мира.
• Последние события в верхах рода пошатнули почву под ногами молодого вампира, но он не собирается сдаваться. Столь многие люди ещё страдают, а он может им помочь. И не важно, с кем придётся пойти на сделку.
• Вопреки ожиданиям, "сделка" пришла сама - Уолшу предложили быть управляющим Центром диагностики, экспериментального лечения и реабилитации в ЦИЭМ.

Способности магические/экстрасенсорные:
• Расовая - Подавление воли
• Родовая - Власть над Знанием. Талантлив в диагностике. Как доктор Хаус, только добрее и без трости :)
Биоэнергетика, возможно со специализацией целитель.
• Еще одна экстрасенсорика на Ваш выбор.

Сексуальные предпочтения:
На Ваше усмотрение - хоть гетеро, хоть би, хоть гомо, хоть асексуал.

Полезные ссылки:
Описание рода Джонсон.
О ситуации в роду (в том числе исчезновение Вашей покровительницы) - прочитайте пролог и 2 главу (2 абзац). Больше пока не надо, остальное объясню по ходу дела.

Дополнительно:
Можете скопировать анкету без изменений, не дописывая ничего от себя - да, так правда можно. Тогда Вам останется только написать пробный пост на любую из 2х тем.

Тема пробного поста на выбор:
1. Ты узнаешь об исчезновение Элизабет Джонсон. Мысли, чувства, планы, действия.
2. Акция Красного Креста в какой-то стране третьего мира или горячей точки. Любая стрессовая ситуация из разряда ЧП. 

Связь:
ЛС на форуме.

Отредактировано Дэниел Гейт (08.09.2016 18:11:46)

+4


Вы здесь » КГБ [18+] » Незавершенные эпизоды » Требующиеся