КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Профиль
Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

2

Селена:И так у меня назрел вопросик. Какие персонажи требуются в игру? Если не возражаете, возможно могли бы предложить роль. В персонажах по акциям я не заинтересованна. Так же люблю принимать участие во всем необычном и не ординарном.

0

3

Доброго времени, Селена.
Сейчас занятых ролей не так уж и много, особенно рады будем видеть на игре представителей семьи Джонсонов и работников и обслуживающий персонал Клуба.
Что касается "необычного и неординарного", то это можно организовать любым персонажем.

0

4

И еще один небольшой вопрос на аватарки принимаются исключительно фотографии? Или же могут допустить например такой рисунок.

Рисунок

http://s019.radikal.ru/i636/1305/fc/ecd91ed89802.jpg

Да я знаю в правилах написано, но тем не буду благодарна если развезете или подтвердите опасения.

0

5

Селена, извините, нет. Как и указано в правилах, на аватары допускаются только фотографические изображения. В качестве исключения, возможно использование фотореалистичного арта, именно что трудноотличимого от фотографии, но предложенное Вами в эту категорию не попадает.

0

6

Здравствуйте, зовут меня Ри.
Мною была замечена заявка на луле, и меня заинтересовал Ваш форум.
Мне бы очень хотелось узнать, нужны ли Вам персонажи рабы в КГБ?
Мой персонаж спокойный, внимательный, услужливый, послушный, мазохист в крайней степени, саб, вещь... То есть, никакого выноса мозга с моей стороны и никакой нервотрёпки со стороны партнёра с перевоспитаниями не планируется. Он уже воспитан изначально. Конечно, доля ХЖМ-шности может и присутствовать, но это уже по желанию соигрока. Мальчик или девочка будет персонаж? Это мне не принципиально, хотя, скажу сразу и честно, женскими персонажами как-то не было случая поиграть, но, если надо, будем учиться. :) Посты могут быть как и 25 строк, так и 5 000+ символов, зависит от игры и стиля письма партнёра.

Почему об этом пишу здесь? Хочу найти партнёра ДО регистрации и написания анкеты и пообщаться с ним в icq или агенте, чтобы обсудить детали игры, а так же моего персонажа в том числе, ибо бывает так, что приходишь на форум, ищешь-ищешь то, чего душа просит, а его всё нет и нет, что... пичалька.

Так вот, перейдём к сути. Есть ли на этом форуме настоящие садисты/доминанты, которые знакомы с БДСМ не понаслышке? Не те, которые могут шлёпнуть, только если их шестиэтажным матом покрыть, а те, которые по-умолчанию понимают, что если у них есть на то настроение, то они могут спокойно сделать что угодно со своей игрушкой. Никаких табу в принципе, и чем жёстче, чем более ходить по краю, тем интереснее и эмоциональнее игра.
Интересны отношения с таким персонажем, то есть, не на один отыгрыш, ведь если это уже отношения, то есть эмоциональная зависимость, а это тоже довольно интересно.)

В общем, жду ответа от игрока, который будет заинтересован в появлении моего персонажа на этом форуме, стукнусь в указанную в ответе аську, если таковой вообще появится...

0

7

Доброго времени суток.
Вопрос у меня, уточняющий )

Мне бы очень хотелось узнать, нужны ли Вам персонажи рабы в КГБ?

Вариант личной собственности рассматриваете?

0

8

Ри*

Аллан Рейли, конечно, рассматриваю.

0

9

Читатель 18+,
напишите мне в лс свои контакты, поговорим за игру :)

0

10

Ричард Рейли, ЛС для данного профиля отсутствует. Поэтому вот:

0

11

Доброго времени суток.
Не могли ли вы придержать роли Беана и Франчески (ж, насколько я понимаю?) Цепеш? И возможна ли смена имени?
Заранее благодарю.

0

12

Доброго времени.
Роли придержаны сроком на три дня, если не будет дополнительных договорённостей.
Приносим свои извинения, нами была допущена неточность: они двойняшки, а не близнецы и да, Франческа женщина.
Относительно имён и тонкостей био свяжитесь лучше с Ингваром, его icq в объявлении.
И спасибо за внимание к проекту.

0

13

Спасибо за пояснения.

0

14

Добрый вечер!
Хотелось бы влиться в семью Джонсонов в качестве слегка безумного ученого (самую малость честно-честно). Скажите, пожалуйста, это возможно? И есть ли еще что-то, что мне необходимо было бы знать об этой семье?

0

15

Читатель 18+, добрый вечер!
Мы будем рады такому персонажу)))

Пожалуй, "семейная магия", как показывает практика она почему-то тяжеловата для прочтения и восприятия. Если возникнут вопросы по этому поводу - не стесняйтесь обращаться.
Плюс (может быть, это будет для Вас важно) - на игре уже есть принятый персонаж из этой семьи и еще трое, относящихся "побочно": Родри Хет, Дэниел Гейт, Вито Сфорца, Ханви Тате, возможно их анкеты чем-то Вам помогут) Посмотреть можно в действующих лицах.

0

16

Ингвар, хорошо.)))
Еще раз изучу описание семьи, пробегусь по анкетам и начну писать свою.
Спасибо!

0

17

Читатель 18+, ждем в игре "слегка безумного ученого" ;)

0

18

Автор, конечно, просил связаться в ЛС, но левый аккаунт регистрировать не хочется, а у этого общий доступ
В общем, по пока единственной заявке в требуемых персонажах, необходимо, чтобы регистрировались сразу обе сестры? Или можно прийти в одиночестве, надеясь, что вторая появится?

0

19

Добрый день.
Конечно, хотелось бы сразу видеть обеих сестёр, но и вариант обрастать собственностью постепенно меня тоже вполне устроит.

0

20

Доброго времени суток! Мне очень бы хотелось присоединиться к вашему проекту и я чувствую необходимость вписаться в мир. Персонажа я планирую как раба, самого низкого как это только возможно. Мужского пола. Я почитал про Слуг Крови, так как этот вариант меня  поначалу заинтересовал, но меня смутило то, что нужен ''хозяин''. Вариант личного раба меня тоже интересует, но опять же нужен хозяин. Есть ли на форуме кто-то кому нужен рыжий раб или слуга крови который  сделает все что угодно господину?
Как альтернативный вариант я решил, что было бы не плохо отыгрывать живого мертвеца. Юношу, которого воскресили чтобы быть рабом. Безвольный слуга с душераздирающей историей. Не знаю, подойдет ли такая роль для данного форума...
Прошу помочь мне с выбором или хоть немного развеять мои сомнения по этому поводу.

0

21

От лица администрации рад приветствовать на проекте.
Мне кажется, Вы не вполне верно поняли суть Слуг Крови. С одной стороны они зависимы от хозяев, с другой же они сохраняют свободу и зачастую занимают весьма высокое положение в обществе. Они не рабы в общепринятом значении этого слова.
Относительно живых мертвецов, равенантов и прочих зомбей. В будущем планируется запуск такой "расы", но на данный момент мы не ведём приём таких персонажей.
Вы можете, конечно, подождать чьего-то отклика, но я бы рекомендовал обратить внимание на действующую сейчас акцию льготного приёма для рабов в КГБ - "Движимое имущество".

0

22

День добрый.

Возникло желание присоединиться к проекту, а в месте с ним и несколько вопросов.

1. Может ли рабыня по принуждению оказаться наследницей богатого европейского клана чистокровных вампиров, который на протяжении столетий тщательно и с успехом скрывает свою рассовую принадлежность от широкой общественности? К примеру, девушка станет первым представителем семьи на проекте, а со временем обрастет родственными связями, если администрация посчитает возможным легализацию еще одной семейной ветки?
Или предпочтительнее выбирать людей и оборотней?
2. Возможно ли изобразить биографию в соединении с пробным постом исключительно в описательном характере без прямой речи и прочего?
3. Есть ли вероятность того, что девушка не проведет остаток жизни в клубе и может быть кем-то оттуда выкуплена в личное пользование?

0

23

Добрый день.

1. В общем-то, все нечеловеческие расы скрывают свою природу от мировой общественности. На данный момент у нас закрыта регистрация новых вампирских семей, но даже если бы запрета не было, согласитесь, было бы странно, что богатый род допустил попадание кого-то из своих в рабство и до сих пор не попытался исправить это "недоразумение".
UPD Вампир может быть рабом в нескольких случаях: он из попавшего в опалу и скорей всего истреблённого рода, или он не имеет покровительства ни одной из семей, либо по каким-либо причинам лишился его. И в том и другом случае ни о наследовании, ни о богатстве и влиянии рода речи нет.
2. Подобное не желательно, но можете попробовать.
3. Такая вероятность есть, а дальше всё будет зависеть только от Вас.

0

24

Вопросик по эльфам: с учетом того, что северные эльфы живут на севере Канады, воспитываются "правильно", избегают конфликтов и, как следствие места проживания, контактов, как вменяемо можно обосновать появление такого на территории КГБ? А то я что-то био прикинуть не могу.

0

25

Читатель 18+, доброго времени.

Кроме Канады снежные эльфы могут встречаться в Финляндии, Швеции, Норвегии, Исландии, на севере Дании, может быть даже север России (хотя в последнем случае это должно быть очень странные эльфы) или в Великобритании, Ирландии.
Изловили злые нелюди, которые любят деньги больше, чем морских котиков - подойдет в качестве легенды? Если дело таки было в Канаде, то кто-то из приспешников семьи Рейли, либо д'Эстен.

апд.

0

26

Ингвар, да я метил тогда на роль помощник владельца кофейни — это ведь "свободный" эльф, его-то как раз изловить и не должны. Но передумал и боборотнем х)
Спасибо.

0

27

Читатель 18+,
Немного добавлю, есть возможность поиграть и свободного эльфа. Например, вот роль. Можно и свою придумать, но тогда требуется покровительство какого-нибудь из вампирских родов или вляительного вампира.

0

28

Читатель 18+, ууупс, как-то даже мысли не возникло, что планируете "свободным остроухим")
Да не за что пока.

0

29

Читатель 18+ написал(а):

Но передумал и боборотнем х)

и _пойду_ оборотнем.
надо сначала проснуться, а потом лезть в интернеты, все же =_=

0

30

Читатель 18+, "боборотень" звучал колоритнее
)
В любом случае, ждем в игре, какую бы "шкурку" не выбрали

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая