КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Профиль
Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

391

Господа админы, придержите, пжлста, внешку иванушки Охлобыстина до 7-го декабря включительно  2014-го года, дыа http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

Отредактировано Максимилиан Лабиен (01.12.2014 01:03:30)

0

392

Максимилиан Лабиен, ок, держим, ждём)

0

393

Ингвар, а эт, ёборотень же ж могёт тайно являться слугой крови вампира, аль не? Как бэ - вампир об этом знает, этот ёборотень - тож. А окружение - неть. м?

0

394

Максимилиан Лабиен, оборотни "соскакивают" с зависимости от вампирской крови почти без последствий (если только не Цепеши поили).
По поводу того, насколько тайной это может быть - на ваше усмотрение)

0

395

Ингвар, пасыба, медвед!  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/112.GIF

0

396

Максимилиан Лабиен, не за что же  ^^

0

397

Здравствуйте!
Вас беспокоит АМС Каталога "CoffeeBreak". От Вашего проекта к нам пришли пиарщики, ников которых здесь нет. Вопрос: АМС КГБ [18+] в курсе, что Ваш проект будут представлять "пиарщики без ника"?
Мы несколько не поняли такой системы.

0

398

Читатель 18+, да, в курсе)
Goblins Ex Machina - да, это наши маленькие зеленые друзья)

0

399

Ингвар,
Благодарю! Тогда, если что, буду обращаться по вопросам, касающимся "ваших зеленых друзей" к Вам. )
С уважением,
CoffeeBreak.

0

400

Читатель 18+, всегда пожалуйста)
Можете напрямую к Альберу так-то, все секретные докУменты по пиару у него)

С ув., Ингвар.

0

401

верните меня на Родину, пожалуйста!!!!!!

0

402

Ярослава Романова, добро пожаловать обратно.
Заполняйте орг. темы.

0

403

Доброго времени. Каково максимальное время, на которое я могу придержать внешность?

0

404

Читатель 18+, здравствуйте.
10 дней.

0

405

Ингвар, премного благодарен. Тогда я бы хотел забронировать Алена Делона из Le Samourai на максимальный срок. Это до 12 числа, верно? Спасибо.

0

406

Читатель 18+, хорошо.
ждем в игре)

0

407

Читатель 18+, изменен.

0

408

Ингвар, благодарю.

0

409

доброго времени суток.
интересует пригодность и надобность персонажа такого толка:
студентка выпускного (или одного из последний курсов) Университета Академии права (факультет информационной безопасности/борьба с киберпреступностью), менеджер, не являющийся протеже просто в силу того, что не имеет достаточно бабла, зато с мозгами всё в порядке. и было бы совсем замечательно, если бы этому "зверьку" было дозволено иметь (для завершения образа) киберкинез.
что скажут господа судьи?

0

410

Читатель 18+, день добрый.
"Надобность" зависит исключительно от Вас.
С возможностью персонажу иметь киберкинез (и мозги) проблем не вижу)

0

411

Ингвар, доброго дня, сударь Ингвар! *почтительно* я понимаю, но хотелось бы узнать, хотя бы, к кому из "власть имущих" можно стукнуться в личку/аську/еще куда-нибудь (в ноги, например), дабы можно было обсудить потенциальные перспективы отыгрыша? а то, знаете, хочется ж "экшона-драмы-убийств-погони-аааа!", кхм. простите, занесло. и - да, я могу вышеперечисленное увязать со спецификой персонажа.

0

412

Читатель 18+, лучше тогда не к "власть имущих", а напрямую к нашему замечательному модератору - Калисе, она поможет сориентироваться на старт игры. Либо - действующие лица, к интересным персонажам по списку  в icq / личку.
Специфика персонажа такая, что, при желании, игру найти можно.

0

413

Ингвар, *кивнула* премного благодарна за направляющий пинок) *невысказанное "я это запомнила" повисло в воздухе* непременно воспользуюсь!

0

414

о-ка-а-ай, позвольте поинтересоваться теперь ещё таким моментом.
как обстоят дела с вампирами, оборотнями и прочей нечистью ВНЕ этих "земель обетованных", где они живут в своё удовольствие? в частности, интересуют США. то есть, как дампир может понять - кто он? мне очень хотелось бы пообщать кого-либо из администрации)

0

415

Читатель 18+, вечер добрый)

Читатель 18+ написал(а):

где они живут в своё удовольствие?

не понял вопроса, перефразируйте, пжт

Читатель 18+ написал(а):

то есть, как дампир может понять - кто он?

в период полового созревания пробудится жажда крови и... тут уж как повезет: родитель-вампир может рассказать, либо дампир-одиночка рано или поздно наткнется на кого-то из знающих нелюдей. если, конечно, выживет.

Читатель 18+ написал(а):

мне очень хотелось бы пообщать кого-либо из администрации)

теоретически, можете постучать ко мне в аську для ускорения процесса.

0

416

Доброго времени суток :)
Наткнулась на ваш форум, честно говоря довольно случайно, хотелось форумки и эта тематика мне думается будет интересна. Но хотелось бы задать несколько технических вопросов.

В созданной здесь вселенной, я так поняла вампиры продолжают свой род как и простые люди, рожая и выращивая детей, при укусе человек вампиром никак не становится, в силу этого мне скорее всего будет ближе отыгрывать расу слуги-крови. Собственно исходя из этого, вопрос:
- Почитав посты, в целом форум я поняла, что тут принято сразу создавать готового персонажа, со своей историей и играть им. А можно начать играть человеком, который впоследствии будет обращен в слугу крови скажем? Просто мне интересней играть, когда в процессе игры персонаж сам обрастает своими привычками, особенностями, вырабатывает свой характер. Да и немного познакомиться с игроками, с их стилем, предпочтениями возможность опять же ) Все же я тут человек новый и никого не знаю.

- Вопрос второй. Я заметила, что тут принято брать ник, в виде имени и фамилии либо просто имени, я же при регистрации просто взяла свой привычный ник. Допускается ли если я оставлю его, а в игре в принципе могу использовать любое имя, прозвище и так далее. Мне бы не хотелось нарушать атмосферность.

- Вопрос третий. Могу играть любые роли, хотя кровососы мне симпатичны и интересны. А так же нравится в игре что бы персонаж начинал с низов, потихоньку чего-то добиваясь. На мой вкус излишняя сила, могущество и положение персонажа делает его более скучным :) Но исключительно мое мнение.

Потому, пока что так если прикинуть на глаз сейчас мне интересно сыграть слуги-крови, в положении  рабыни. Но, стартовать не с каких-то оговоренных рамок, а начать играть простым человеком, попавшем под влияние\порабощение\зависимость от вампира.

возможно ли это, нужно и вообще будет ли подобное кому-то интересно?

0

417

Permission, доброе утро (:

Permission написал(а):

А можно начать играть человеком, который впоследствии будет обращен в слугу крови скажем?

Можно. Рамки на развитие персонажей не ставим - каждый играет так, как ему удобнее)

Permission написал(а):

Вопрос второй.

Из правил: "Регистрация нового игрового аккаунта только на кириллице. Цифры, &^%$#" и прочие символы (кроме апострофа и дефиса), ЗаБоРчИк, КАПС под запретом. Никнейм должен дублировать ФИО или прозвище Вашего персонажа."
Регистрация на латинице точно нет, прозвище или только имя - возможно. Если возьмете рабыню, будет даже обосновано.
Заводить второй аккаунт не обязательно, напишите мне в лс или аську, как выберете ник-нейм, сменю)

Permission написал(а):

Вопрос третий.

К сожалению, не могу подсказать, кто из игроков взялся бы за такое ответственное дело) Слуга крови это очень сильная привязка, разрыв которой у персонажа-человека приведет к смерти зависимого. Может, начнете с рабыни? Это будет гораздо проще)
По вопросам поиска покровителя попробуйте постучать к Калисе - icq 638025867, возможно, она что-то подскажет.

0

418

Ингвар написал(а):

ы, &^%$#" и прочие символы (кроме апострофа и дефиса), ЗаБоРчИк, КАПС под запретом. Никнейм должен дублировать ФИО или прозвище Вашего персонажа."
Регистрация на латинице точно нет, прозвище или только имя - возможно. Если возьмете рабыню, будет даже обосновано.
Заводить второй аккаунт не обязательно, напишите мне в лс или аську, как выберете ник-нейм, сменю)


Ну безусловно это относительно более хардкорно, но если не справлюсь, значит сама себе злобный враг и начну заново. Это если придется умертвить персонажа.

Ибо. Если играть рабыню, то как раз форма слуги крови на мой взгляд подходит больше. Потому что это понятнее и логичнее объясняет психологическую и иную связь с хозяином. Честно говоря играть эдакую девочку в латексе и розовых наручниках, ну это немного не то. Должно быть на мой взгляд нечто приближенное к реальности, так как было в Древнем Риме но с местным колоритом. Вампирами, магией, кровной связью.

Но конечно, с моей было бы глупо полностью проигнорировать совет и предупреждение и еще потому что умные мысли мне в голову приходят сразу после того как я жму кнопку "отправить", собсвтенно нормальная подача и сейчас пришла в голову после уже публикации первого поста.

Больше изучения беглого мира я так поняла, что эльфы:

а) Проиграли войну\соперничество вампирам и сейчас находятся не в самом выгодном положении
б) Легче людей преодолевают зависимость.

Можно ли допустить, что в этом мире есть (слабые, разрозненные) ячейки эльфиского сопротивления вампирам, всего лишь на уровне мелких террористических групп.

Тем более если моя ГГ будет лесной эльфой, которые весьма воинственные. Мне кажется, вполне можно допустить, что она состоит в некой маргинальной, террористической группе, которая занимается тем, что нападает на инкассаторские машины Всемирного Банка, взрывает его офисы, взламывает банковские ячейки.

Пусть она не представляет особой угрозы, что-то вроде ИРА в Великобритании.

Так вот, отчего бы мою ГГ не запустить в мир через такую калитку как захват ее тушки во время одной из таких акций?

Мне видится здесь интересная игра на контрастах. Не абстрактная секс-рабыня, покорная, скучная и неинтересная в своем латексе и с розовым кляпом, а личность идейная и ненавидящая вампиром.
Вот на этом как мне кажется много психологии сыграть можно.

Что касается трудностей:

- В данный момент я вижу только одну реальную трудность. Мне нужны активные партнеры\партнер в игре, в силу того что слуге крови свою игру строить отталкиваясь всецело от игры хозяина-покровителя надо. Следовательно от него постоянный онлайн хороший требуется :)

Моего же персонажа при необходимости легко и обоснованно из мира игры вывести можно. Умерла при разрыве связи и все. Так что если не справлюсь, в мире особо не нагажу.

И да, касаемо имени моей ГГ. Я совершенно не против если его на свой вкус выберет мой потенциальный патрон :)

0

419

Permission написал(а):

Можно ли допустить, что в этом мире есть (слабые, разрозненные) ячейки эльфиского сопротивления вампирам, всего лишь на уровне мелких террористических групп.

Если честно, то та вся Латинская Америка - одно большое сопротивление вампирам. Правда из-за того, что эльфы больше режут друг друга, там же оно и осталось, а не расползлось по миру. Самое простое будет попасть в плен там и дальше уже по налаженным каналам сбыта рабов "переехать" на АБ.

По повод поиска партнеров - может, оставите Ваши контакты?

0

420

Ингвар написал(а):

Если честно, то та вся Латинская Америка - одно большое сопротивление вампирам. Правда из-за того, что эльфы больше режут друг друга, там же оно и осталось, а не расползлось по миру. Самое простое будет попасть в плен там и дальше уже по налаженным каналам сбыта рабов "переехать" на АБ.

По повод поиска партнеров - может, оставите Ваши контакты?


Контакт это запросто.
Пока вот не получается никак разобраться с аськой не могу зарегистрироваться и настроить ее. Но вроде как она работает с М-агентом. Так что если что - maledictio@mail.ru это мой агент.
Про Латинскую Америку мне уже объяснили и в целом представляю уже как введу персонажа сейчас надо утрясти частности, что можно чего нельзя в биографии ей указать )

Отредактировано Permission (11.12.2014 16:58:55)

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая