КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 751 страница 780 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Профиль
Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

751

Похоже это единственная тема, где я могу оставлять сообщения, админы вы дали три дня на пост, четверг, пятница и суббота, или я что-то опять не понял?
И, хотя я знаю, что вы все равно не примете пост...
В общем ловите.
- Итак? Я жду твоих оправданий.
Александр слегка поморщился. Оправданий, вот чего ждал отец. Взвешенные факты, отчеты, подробный анализ всех данных – все это было ему не интересно. Что бы он ни сказал в данной ситуации, этого все равно было не достаточно. У младшего Цепеща не было ни единого шанса выйти сухим из воды, и Доминик это прекрасно понимал.
Александр тянул время. Рационально он понимал, к чему все это приведет, знал, чем все закончится, и знал, что его поведение лишь еще больше разозлит отца. Он боялся, и потому тянул время. Но настоящий страх впереди - первобытный, липкий, мерзкий, он проникнет в самое сердце, заглянет в душу и разъест мозг.  Не так-то просто - выдержать подавление воли Главы клана и не сломаться, нужно защититься. Нужно воздвигнуть ментальные стены и попытаться переждать бурю. Не самая лучшая стратегия,  но если на тебя летит сотня копий, картонный щит, лучше, чем никакого.
Когда он готовил отчет по делу, он четко представлял, что нужно сказать, какие доводы следует привести, чтобы убедить отца в своей правоте. Он даже составлял графики, на которых наглядно было представлено доказательство того, что ситуация с вирусом… в общем нельзя все спихнуть на «девушку».  И даже будь  у них больше времени и  рабочей силы, все равно бы они ничего не смогли сделать. То ли звезды сошлись таким образом, то ли сама судьба решила над ними посмеяться – все это не имело никакого значения. Провал есть провал. Все это свелось к одному: нужен козел отпущения, и им будет Александр.
Его и раньше наказывали, но сейчас было особенно неприятно, в данной ситуации действительно не было его вины. Форс-мажор. Но здесь надо понимать, что кто-то должен был взять на себя ответственность за смерть их собратьев. Народу всегда нужно кого-то винить. А кто, как не начальник разведки клана, да к тому же еще и бастард, лучше всего подходил на роль изгоя? A la guerre comme à la guerre. Он мог долго объяснять отцу свою непричастность к случившемуся, оправдываться, изыскивать причинно-следственные связи… Все это было впустую, отец уже определился со своей позицией. И именно это решение сейчас Александр видел в пустых глазах Доминика. Отвращение.
- Здесь все отчеты, – на стол мягко легли многочисленные папки, а сверху несколько электронных носителей. Руки Александра слегка дрожали, что не могло укрыться от цепкого взгляда отца.
Еще с самого раннего детства каждому члену клана Цепешей прививают лишь одно основополагающее чувство в отношении их главы – страх. Если нет страха, значит, нет уважения. Если нет уважения, нет и беспрекословного подчинения. Если нет подчинения и уважения – в твоем существовании в клане нет смысла. Александр быстро усвоил правила игры. Нельзя сказать, что он любил отца, скорее наоборот. Но боялся, в этом сомнений не было.
Доминик легко вытянул из стопки документов одну папку, не обращая внимания на флешки. Изящность движений и безэмоциональное лицо отца могли ошибочно навести на мысль, что все еще могло закончиться хорошо, что Глава клана прислушается к доводам сына. Зная своего отца, Александр не торопился с выводами, но все равно   затаил дыхание.
- Все это… бесполезная трата бумаги, – вампир небрежно бросил папку на стол, отчего незакрепленные бумаги веером разлетелись по полу вокруг стола. Александр оцепенел. Мозг отказывался соображать, мысли в страхе разлетались, отказываясь формулировать связные предложения. Время словно застыло. Вот  она, ментальная атака, подавление воли. Что-что, а наказывать старший Цепеш умел лучше всего. И если излюбленный отцом хлыст еще был не так страшен, то  ментальные атаки Главы кланы было не так легко перенести. Для Алекса подавление воли было сродни смерти. Это чувство полного отсутствия контроля над своей волей, мыслями, действиями. Перед глазами все плыло, мысли путались, Алекс не мог этому противостоять. Это рождало чувство безысходности, которое всякий раз вызывало приступ плохо контролируемой панки. Он больше не принадлежал себе, а был лишь податливой игрушкой в опытных садистских руках отца. Он ненавидел это ощущение. Когда он испытал его впервые, он пообещал себе, что сможет контролировать глубину ментального воздействия агрессора на свой мозг. Он неустанно тренировал волю и выдержку, желая забыть те неприятные мгновения. Но у отца была фора во много сотен лет и неплохой набор подопытных кроликов. Даже с многолетними тренировками он все еще мальчишка перед монстром. 
- Неужели ты считаешь, что можешь противостоять мне? – сквозь туман паники Александр услышал тихие слова отца. Что он имел в виду? Подавление воли или нежелание брать всю вину на себя? Да и был ли здесь вообще правильный ответ? 
- Может быть, ты перебежчик и защищаешь своих новых покровителей? Что тебе пообещали Джонсоны? – отец прекрасно понимал, что никакой Александр не перебежчик, что он никогда не предаст клан, только не так. Но он всегда знал, на какие болевые точки следует давить.
- Мои люди занимались делом, оно было в приоритете. У вируса слишком большой инкубационный период. Даже брось мы все силы в тот же момент, как получили информацию, мы бы ничего не смогли сделать, – проклятие, он начал оправдываться.
- Ты провалил дело, которое было в приоритете, - надменно передразнил Доминик. – Ты понесешь наказание за предательство клана и неповиновение отцу. А потом мы решим, что с тобой делать дальше.
Александр внутренне сжался. Нет смысла противостоять цунами. Нужно лишь по максимуму сократить потери. На войне как на войне.

0

752

Александр Цепеш написал(а):

Похоже это единственная тема, где я могу оставлять сообщения, админы вы дали три дня на пост, четверг, пятница и суббота, или я что-то опять не понял?

На время выкладки темы пробника в теме приема анкеты внимание обратите.

По посту: условия пробника не соблюдены.
Мысли, чувства, подготовка персонажа к разговору. В посте должна быть трактовка обоих событий с точки зрения Александра и то, что он предполагает говорить Патриарху.
Учитывая, что я вижу прямую речь от лица чужого персонажа, которую Вы вряд ли согласовывали с Домиником, написанное больше похоже на эссе. Знание канона мира и понимание рода, в который Вы идете играть, все так же под большим вопросом. Подготовка к разговору не есть сам разговор. Трактовка событий не равно абстрактным фразам вроде: "Когда он готовил отчет по делу, он четко представлял, что нужно сказать, какие доводы следует привести, чтобы убедить отца в своей правоте. Он даже составлял графики, на которых наглядно было представлено доказательство того, что ситуация с вирусом… в общем нельзя все спихнуть на «девушку»."

Максимальный размер поста - 5000 символов, время на написание/выкладку пробного поста – 3 дня максимум.
Размер поста - 5454, выкладка была позже 3х суток.

Обязательно должно упоминаться использование Подавления Воли, в настоящем или прошлом времени.
Единственное соблюденное условие.

Неприем, однозначенно.
Удачи в других мирах.

+1

753

Ингвар написал(а):

На время выкладки темы пробника в теме приема анкеты внимание обратите.


02.12.2015 17:16:58 -  вы уверены, что 2-е число можно считать за полноценный день? , если нет, то у меня 3, 4 и 5, а значит я уложился.

Ингвар написал(а):

Мысли, чувства, подготовка персонажа к разговору.

кто сказал, что это не его воображение?

Ингвар написал(а):

В посте должна быть трактовка обоих событий с точки зрения Александра и то, что он предполагает говорить Патриарху.

тема слишком обширна, невозможно уложить ее в 5000 символов, при всем желании.

Ингвар написал(а):

Знание канона мира и понимание рода, в который Вы идете играть, все так же под большим вопросом.

уже устал слушать про ваш канон, прочел его трижды.

Ингвар написал(а):

трактовка событий не равно абстрактным фразам вроде


И снова - тема слишком обширна, и да, я не инженер, так что с ии и что она там делает, у меня проблемы. Кстати, подсказка, слюна, кровь, половой акт - это все контактные пути передачи. Уж не знаю, сможете ли вы понять намек.

Ингвар написал(а):

Максимальный размер поста - 5000 символов

знал что придеретесь и у меня есть ответ - 4688 символов без пробелов. Или вам и 5000 пробелов достаточно?

Итак, делаю вывод. Задумка игры не плоха. Есть сильные игроки. Не много, но есть. Есть слабые моменты. Биология и анатомия часто хромают на обе ноги, а история на уровне дошколенка. Неспособность отдельных персонажей вообразить будущее время.  Временами полное отсутствие логики. Есть любимчики, которым все прощают, даже оскорбление новичков и других игроков. И все бы это было сносно (кроме оскорблений) если бы не предвзятое отношение администрации, двойные стандарты, а также самовозвеличивание... и да.... КАНОН!!!!

Не знаю, с математикой никогда не дружил, но ваши минусы перевесили плюсы. Даже если бы вы в последний момент приняли меня по посту, я бы не стал играть.

0

754

Расстрелять бы за такое, да патронов жалко.
Так что, товарищ Шурик, идите уже куда шли, не тратьте время зря. Путь Вам и так предстоит неблизкий.

0

755

И такие вот истеричные создания приходят играть нордический характер... где ты, хладнокровный, суровый человек, где?! XDDD Кроме истерик, обидулек девочки из третьего класса и тупых доводов ничего тут нет. Печально. А, да, есть! Понты! XDDD
Александр Цепеш, кстати, а тебе 18-то есть, или ты даже под рейтинг не подходишь? Смотри, мама заругает XDD

Отредактировано Доминик Цепеш (05.12.2015 23:13:08)

0

756

Александр Цепеш,
Я не учитель начальных классов, чтобы учить вас считать. Но. 5-2=3, 2.12, в 17.16.58 я отписал вам.  5.12, 18 часов с лишним я убрал анкету в архив. Трое суток, больше даже. Не уложились. Претензии ко мне какие? Учитесь читать и считать.

По остальному. Относитесь к людям так, как хотите, чтоб они к вам относились. Понты, идущие впереди игрока, мне не нужны. Я это ясно дал понять. Не только я, но и игроки ролевой.
Выбрали сложную роль, контактную роль, роль начальника разведки рода, но не смогли в посте собрать информацию. Ваши проблемы. Я ещё когда написал – возьмите неканона (или эту строчку вы тоже предпочли не читать?) и играйте себе, на здоровье, чаепития, не вникая в политику и всё, что с ней связано. Да, здесь играется политика, вы до неё не доросли. Это показала ваша анкета, ваши реакции, ваши ответы, ваш пост. Люди играют тут больше двух лет, а вы пришли и думаете, что ради вас, одного, все что-то обязаны менять. Так не будет.
Всего хорошего.

+8

757

Здравствуйте. А разбаньте пёсика :3

0

758

Артано написал(а):

Здравствуйте. А разбаньте пёсика :3

Здравствуйте)
Я тут просто игрок, но знаю точно, что админы здесь совсем никого не банят. Скорее всего, Вам нужно заполнить всё необходимое, указанное в этой же теме (т.е. в гостевой, где мы сейчас), в первом сообщении, и Вас примут назад :)

Отредактировано Леголас (13.12.2015 16:09:55)

0

759

Артано, добра!
Никакого бана нет, просто перезаполни всё, что указано в третьем пункте шапки темы. И добро пожаловать назад! ^^

+1

760

В общем, даже не знаю, куда это примостить...

Человек, написавший мне сообщение на почту с акка Читатель 18+, оставь хотя бы связь какую-то, майл этого аккаутна закреплён админский, ты всё равно не получишь моего письма! Или регайся здесь, или присылай аську там, почту - оставь что-то, я связаться с тобой никак не могу!

0

761

Доминик Цепеш написал(а):

Человек, написавший мне сообщение на почту с акка Читатель 18+

Здравствуйте, это я. :flirt:
При регистрации мне пароль не приходит на почту, это возможно исправить? :blush:

0

762

Читатель 18+ написал(а):

Здравствуйте, это я. :flirt:
При регистрации мне пароль не приходит на почту, это возможно исправить? :blush:

Доброго времени!))

Исправлять такие ошибки только админы могут, я, увы, совсем не админ... ( вообще майбба тупила сегодня с сообщениями, у меня лично, может и от этого не приходит пароль...
Не знаю, когда админы будут - поздно уже, по Москве, завтра с утра точно будут! Так что лучше подожди, пожалуй, не убегай только XD

0

763

Доминик Цепеш написал(а):

по Москве, завтра с утра точно будут! Так что лучше подожди, пожалуй, не убегай только XD

Извиняюсь, что так поздно заявилась, были неотложные дела.))
Я конечно постараюсь завтра, точнее уже сегодня, зайти утром. Часов в 8-10 они будут тут?
Ахаха, не убегу. Мне очень понравилась заявка, я буду за неё бороться:3

0

764

Читатель 18+ написал(а):

Извиняюсь, что так поздно заявилась, были неотложные дела.))
Я конечно постараюсь завтра, точнее уже сегодня, зайти утром. Часов в 8-10 они будут тут?
Ахаха, не убегу. Мне очень понравилась заявка, я буду за неё бороться:3

У многих работа вот и спать уходят рано)
Да, хорошо! Админы должны быть, они по утрам стабильно ходят. Я вот буду только вечером, днём не могу, увы(

Да, да, буду ждать, мне бывшая жена нужна! Да и сыну мать, эх... XD

0

765

Доминик Цепеш написал(а):

У многих работа вот и спать уходят рано)Да, хорошо! Админы должны быть, они по утрам стабильно ходят. Я вот буду только вечером, днём не могу, увы(
Да, да, буду ждать, мне бывшая жена нужна! Да и сыну мать, эх... XD


Хорошо, тогда утром точно зайду, узнать в чем же проблема.
Я подожду)
Постараюсь оправдать ожидания. Как-никак жена патриаха!)))

0

766

Читатель 18+ написал(а):

Хорошо, тогда утром точно зайду, узнать в чем же проблема.
Я подожду)
Постараюсь оправдать ожидания. Как-никак жена патриаха!)))

Обязательно заходи!))

Ok! Первая жена патриарха! *поправил!* XD

0

767

Доминик Цепеш написал(а):

Обязательно заходи!))
            Ok! Первая жена патриарха! *поправил!* XD

Как такому ужчине отказать, ах)))
Да, первая и надеюсь в серде всё ещё единственная)

0

768

Читатель 18+ написал(а):

Как такому ужчине отказать, ах)))
Да, первая и надеюсь в серде всё ещё единственная)

Не надо мне отказывать, дело гиблое XD
Нет у Доминика Цепеша сердца! единственная и неповторимая, кто б ещё признался только! XDD

0

769

Доминик Цепеш написал(а):

Не надо мне отказывать, дело гиблое XDНет у Доминика Цепеша сердца! единственная и неповторимая, кто б ещё признался только! XDD

Слушаю патриарха всея Руси, и не только, матушки)
Есть, он просто скрывает это, под маской строгости и серьезности)) Шайна-то знает.
Не буду засорять тему, а то и влететь может. Завтра спишемся тогда, патриарх) Спокойных снов Вам.

0

770

Читатель 18+ написал(а):

Слушаю патриарха всея Руси, и не только, матушки)
Есть, он просто скрывает это, под маской строгости и серьезности)) Шайна-то знает.
Не буду засорять тему, а то и влететь может. Завтра спишемся тогда, патриарх) Спокойных снов Вам.

Цепешей, Цепешей) Там помимо Руси много чего нам принадлежит XD
Конечно она всё знает, она умная баба! XD

Хороших снов! Жду завтра!))

0

771

Доминик Цепеш написал(а):

Цепешей, Цепешей) Там помимо Руси много чего нам принадлежит XDКонечно она всё знает, она умная баба! XD
            Хороших снов! Жду завтра!))

Бабам в политике не место, но если придется и это осваиваем))
А кто-то её дурой называл, в эпизоде. Айайай, лукавите)
Благодарю, и Вам того же)))

0

772

Читатель 18+, утро доброе.
Пароль для Шайны 1111

0

773

Ингвар, спасибо огромное. Мне вчера пришел пароль на почту)) Можно будет сменить этот, что стоит сейчас?

0

774

Шайна Цепеш, всегда пожалуйста :)
Поменяйте в профиле самостоятельно. Не вижу проблемы.

0

775

Ингвар Всё, разобралась))

0

776

Доброго времени суток админам и всем форумчанам.

Зарегистрировался.
Мои дальнейшие действия? http://onwwc6lmpexhe5i.cmle.ru/gallery/anime/EmoAnime/124.gif

0

777

Джон Дуглас, вечер добрый. Даже не знаю, что ответить, если честно.
Вы с какой целью-то регистрировались?)

Правила , раздел 2 (регистрация)

0

778

Ингвар написал(а):

Джон Дуглас, вечер добрый. Даже не знаю, что ответить, если честно.
Вы с какой целью-то регистрировались?)

Правила , раздел 2 (регистрация)

Спасибо) Простите великодушно. Растерялся слегка) Играть пришел.
Пойду правила читать 8-)

0

779

Джон Дуглас, ничего страшного. Удачи с анкетой :)

0

780

Здравствуйте.
Актуальна ли еще заявка Трандуила (пост №11 из вакансий от игроков)? Если да, то хотелось бы связаться с владельцем.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Заранее спасибо.

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая