КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Профиль
Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

241

Читатель 18+, вечер добрый)
Да, вполне возможен. Кроме Клуба на Алмазном берегу есть почти обычный город (насколько это возможно в мире, где естьв ампиры, оборотни и тд) и Университет. Есть возможность примкнуть к какой-то из вампирских семей, не входя в Корпорацию.
Посмотрите в действующих лицах, вкладка "независимые".
Что-то конкретное планируете по расе и роду деятельности?

0

242

Ингвар, спасибо за ответ. Ну пока еще не думала особо, но хотелось бы сделать человека или дампира, но больше склоняюсь все же к человеку и скорее всего она будет без способностей, если такое возможно

0

243

Читатель 18+ написал(а):

скорее всего она будет без способностей, если такое возможно

почему нет)
будет нужна помощь - стучите)

0

244

Ингвар, а можно у вас номер пси попросить? Хотелось бы предварительно обсудить персонажа.

0

245

Читатель 18+, можно
icq 643633028
)

0

246

Вот все хожу вокруг, да около... Читаю вас уже не в первый раз, а решиться все никак не могу. Направление мне ваше нравится (Тематическое конкретно). Вот подумываю рабыньку написать.
Только вот какой минус имеется. Играю - то в принципе я не плохо, да и опыт есть что в сфере самой Темы, что в сфере отписи по Теме. Требования у меня к соигроку великоваты, а по акциям, смотрю, у вас девушек маловато требуется, да и не те они, не те, к сожалению.
Ближе к делу. Хочу предложить вам помощь. Приду к вам и буду помогать рекламироваться. А то, ей богу, играть у вас хочу, а мне точно не будет, с кем. Вот уверена просто. На все 100 уверена.))
Так как вы смотрите на мое предложение?

0

247

Читатель 18+, положительно на Ваше предложение смотрю. Это я сейчас пишу как человек измученный пиаром. Буду безмерно рад, если кто-то возьмёт на себя работу с каталогами. Конкретнее можно обсудить в аське, она указана в слайдере.

0

248

Альбер д’Эстен, к сожалению, номера Вашего icq я не смогла найти, ну или это обуславливается тем, что я слепая.) Будьте любезны в сем случае добавить меня сами. 410330793. Премного благодарна!

0

249

Вопрос на засыпку)
Мы с Эрихом в перспективе рассматриваем возможность побега блондина. Оборачиваться в ошейнике Мир может. По прикидкам вышло, что если он обернется, то вполне себе сможет стащить ошейник. Поскольку шеи м... разных диаметров.
Получается, что как стащит и его не найдут? Никаких чипов не вживляют?

0

250

Ратмир, доброго времени. Ошейники рабам-оборотням, чьими животными формами являются крупные виды, как раз и одевают в человеческой форме, чтобы предотвратить оборот. Ирбис не столь мелкое животное, так что мне сомнительна возможность таким образом избавиться от ошейника. Так же стоит учитывать, что внутри Клуба все перемещения контролируются электронными ключами, не имея нужного, раб всё-равно не сможет элементарно покинуть этаж и даже сектор в котором проживает.
Лично я советую рассмотреть вариант с подкупом кого-либо из персонала, либо договориться с кем-нибудь из игроков для оказания Вам содействия при побеге.

0

251

Альбер д’Эстен, побег планируется, когда Ратмир будет находиться в доме у Эриха.
А Мир худосочен и молод) Сомневаюсь, что в животной форме он будет крупным)
Таки нельзя стащить, да?

0

252

Ратмир, стандартный клубный ошейник таким образом не снять, но у ВИП-рабов ошейник может быть заменён по желанию хозяина на какой-угодно, хоть золотую цепь в палец толщиной. Правда есть небольшой нюанс: Клуб рабов не продаёт, а сдаёт в аренду. Так что в случае побега, либо любой другой неприятности, случившейся с арендованным рабом как за пределами так и в самом Клубе, хозяин будет обязан уплатить неустойку. Тут уж пусть месье Майне решает оправданна ли замена ошейника у Ратмира.

0

253

Альбер д’Эстен, все ясно) спасибо) значит бум бегать в ошейнике) а уж на сколько г-ну Майне придется раскошелиться - не мое дело х)

0

254

Вечера доброго. А вопрос такой: найдётся ли смельчак, который сможет купить не самую обычную рабыню? Девушка-полукровка (оборотень+эльф) с невольным пирокинезом, который активизируется от стресса. То бишь стандартные методы приручения рабов с ней... кхм, не очень работают. Не, ну если не жалко мебель, то можно и выпороть... А тут воспитывать надо, заставить научиться контролю этой фигнюшки и тд. Есть терпеливые или не стоит париться с созданием подобного персонажа?

0

255

Скажите, пожалуйста, сколько даётся времени на написание анкеты?

0

256

Читатель 18+, здравствуйте)
а тут уж всё зависит от того, на какого персонажа вы анкету планируете писать - на своего авторского, акционного, или кого из заявок игроков.

0

257

Калиса Лабиен, авторского. Просто боюсь со своим временем могу затянуть написание на месяц(

0

258

Читатель 18+, хоть на полгода)
Но регистрироваться, конечно, лучше, когда анкета будет приближаться к победному концу. Пустые аккаунты на форуме вычищаются, безанкетный может быть удален по недогляду)

0

259

Ингвар, спасибо большое за ответ! Тогда попользуюсь пока гостевым логином.

0

260

Читатель 18+, всегда пожалуйста. Будут вопросы - не стесняйтесь спрашивать)
Ну и ждем в игре, разумеется)

0

261

Эх, была не была.
Хотелось бы "прибиться" к роду д' Эстен такое возможно?
Просто смущает малочисленность рода.

0

262

Читатель 18+, доброго времени. Не можно, а нужно. ^^ Если есть какие-то вопросы по семейству или нужна консультация по персонажу можете обращаться напрямую в аську 644866610.

0

263

Доброе что-нибудь.
Господа кровососущие, нужна ли кому-то лесная эльфийка-слуга крови на должность домашнего питомца телохранительницы\постельной игрушки?)
А то я её уже неделю крайне лениво пишу, но без стимула и шанса, что оно кому-то нужно, как-то не клеится.

Михаэла Мареш

https://pp.vk.me/c424529/v424529852/8f65/OPFGBDgKCMo.jpg

0

264

Хотелось бы вписаться на роль Эшли Джонсон. Или есть кто-то БОЛЕЕ ВАЖНЫЙ?

0

265

Читатель 18+, добрый день. Роль Эшли свободна, вся необходимая информация есть в акции, но можете ещё связаться с "родителями" на предмет возможных мелких деталей. И что Вы подразумеваете под "более важным"?

0

266

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, нужна ли кому-нибудь (пара, рабыня, родственница) дама женского пола, предположительно вампир. Приглянулась Жозефина Буше, насколько актуальна данная роль и будет ли с кем играть?)

0

267

Читатель 18+, здравствуйте) А скажите, вам принципиальна раса, или же оборотень тоже подойдет? У нас вот тут имеется заявочка от игрока на замечательную тигрицу. Посмотрите, почитайте)
А что касается Жозефины, то это уже ваше дело. Основного, предполагаемого каноном мира, партнера в виде Доминика, для Жозефины, к сожалению, нет, но никто не запрещает найти соигроков на время его отсутствия) И конечно, если будут проблемы со стартом игры, можете обращаться ко мне, с удовольствием Вам помогу ^^

0

268

Здравствуйте
вот такой вопросик: можно ли создать... ммм... "существо", скажем так, немного безумное, но в тоже время, его трудно так назвать. Себе на уме. Причина такой невнятности: насильственное вмешательство в сознание.
Персонаж из лабораторий. Один из ученых, некий мистер М., руководствуясь какими-то своими соображениями, решил поэкспериментировать. Как результат появился Лерм (условное имя). Преданное своему хозяину существо.

0

269

Читатель 18+, не могли бы вы сформулировать поподробнее и попонятнее?
Какое вмешательство, какие последствия и как именно выражается эти самые поехавшие шарики - хотя бы схематично.
А я с удовольствием помогу вам идею и причесать, и оформить.

Администрации пока что нет, но, по личному впечатлению, при логичном и толковом изложении они одобрят практически любую идею, так что вам один черт придется этим заняться.

0

270

ммм... знаете, эдакий Чешир.
"Лерм" может спокойно предстать в образе влюбленного раба, бездушной красивой куклы, преданного слуги-дворецкого (под тип Себастиана).
Грубый пример его безумия: кого-то мучают/убивают, а он с детской непосредственностью и любопытством наблюдает за этим. А потом еще и может спокойно поинтересоваться:
-А почему дядя/тетя/ребенок кричит?
Нет, нельзя будет сказать, что он не понимает что такое хорошо, а что такое плохо. Просто немного иное мышление.
Сам ученый (генетик), скорей всего, хотел создать идеального телохранителя-раба, беспрекословно подчиняющегося бы своему хозяину, но что-то пошло не так и Лерм уничтожил создателя.

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая