КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Алиша Лабиен | чистокровный вампир (≈300 лет)


Алиша Лабиен | чистокровный вампир (≈300 лет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж проходит по акции "Первая десятка!"

1. Имя персонажа:
Алианна Лабиен. Она же – Алиша Манштейн. В разное время своей жизни появлялась под различными именами, которые и сама не особо помнит. На данный промежуток времени носит имя Алиша, со своей родной фамилией Лабиен, т.к. сейчас проживает исключительно с предками. Очень близкие друзья и родители порой называют её просто Али.

2. Раса, возраст:
Чистокровный вампир древнего рода Лабиен. Способна, при необходимости, выглядеть годиков на 15-16, на самом деле ей уже перевалило за третью сотню лет. Обычно выглядит лет на 20.

3. Деятельность, социальный статус:
Начальник отдела ликвидации, Высшее звено Корпорации – именно такая надпись значится на её личном кабинете. На самом деле всё куда сложнее и запутанней, ведь в таком гиганте, как Корпорация, есть свои скелеты в шкафах и клады за плинтусом. Один из таких скелетов и возглавляет Алиша.
Отряд специального назначения, вобравший в свой состав лучших агентов мира, ну и просто полезных экспертов, выполняет сложнейшие миссии по всему миру.

4. Экстрасенсорные, магические способности:
Подавление воли (расовая). Благодаря значительному возрасту, умеет контролировать способность, воздействовать напрямую на объект, либо сдерживать свою силу, делая её практически незаметной.
Согласно древнему договору, после смерти бабки по отцовской линии, является хозяйкой Демона Тени.
"Демон Тени", экстрасенсорные способности:
- телекинез (потрошитель)
- телепатия
- биоэнергетика (энергетический вампир).

5. Сексуальные предпочтения:
Би, актив. Садистка. За столько лет попробовала многое, многое умеет, практикует, не скрывает свои похождения в Клуб для развлечений.

6. Внешность.
Занимаемая внешность: Дакота Фаннинг (Dakota Fanning)

7. Характер.
Маленькая, миленькая, с большими красивыми глазками и невинным выражением на лице. Мимо такой проходят сотни людей и нелюдей, не особо заостряя внимания. Алиша незаметна, когда это требуется. Или, наоборот, выставляет себя напоказ, привлекая внимание широкой аудитории.
Мастер быстро и качественно залечь на дно при необходимости.
Садистка и гордится этим. Не прочь сделать кому-то больно – как морально, так и физически. Искренне и по-детски радуется своим новым жертвам.
Сволочь, и этим тоже гордится. Любит издеваться над несчастными окружающими, особенно теми, кто гораздо ниже её по положению.
Чудо политической индустрии, взращенное на идеях демократии, либерализма и ничем не прикрытых рыночных отношений своим любимым и заботливым папочкой, у которого явно крышняк съехал на чёртовой политике. Из-за этого – очень быстро и верно просчитывает логические ходы не только отдельно взятых политиков, но и целых государств. Могла бы возглавить департамент внутренних дел или внешнеполитические отделы, но отдала предпочтение именно организации спец.операций. Считает, что сделала всё верно, ведь здесь ей пригодились все её умения и знания, как на политическом поприще, так и в других направлениях.
Сильный, беспринципный лидер. За ней идут многие, а те, кто не идут – далеко не уходят. Алиша не любит проигрывать, поэтому ей проигрывают другие. Никогда, ни при каких обстоятельствах, не ставит на место подчинённых, не устраивает истерик и не разводит возмущений. Не хочешь подчиняться? Ну, окей. Не хочешь выполнять приказов? Ну, бывает. Зачем трепать себе нервы, если можно через пару минут вызвать группу быстрого реагирования и зачистки, и стереть с лица земли неугодного? Вот ещё, напрягаться-то на идиотов! Сила, власть и деньги на её стороне. Остальные либо подстраиваются, либо куда-то случайно бесследно исчезают.
Сибаритка, ценит свой комфорт, любит роскошь, но выросшая в обеспеченной семье, где всё ещё продолжают потакать всем ее капризам, относится к богатству как к чему-то самому собой разумеющемуся. Не любит безналичный расчет, предпочитая ему новенькие хрустящие купюры, поэтому в знак внутреннего протеста часто теряет карты и забывает от них пин-коды, о чем не особо переживает.
В бытовом плане несостоятельна. Ей куда проще задохнуться пылью, нежели взять и стереть её. Привыкла к обилию вокруг себя слуг, рабов и тех, кто все сделает и принесет ей на серебряном блюдце с золотой каемкой.
Капризна, избалованна, ревнива. Привыкла следовать своим сиюминутным желаниям, но, получив желаемое, часто разочаровывается. Если иметь неосторожность убеждать её в том, что желаемое ей нафиг не сдалось, то тут же включается упрямое: «а я хочу, мне надо и вас это не касается!». Иначе говоря, чем больше пытаться её разубедить, тем упорнее Алиша будет стараться получить желаемое. Близко её знающим должно быть понятно – это лишь маска. Для остальных – просто отлично сыгранная роль.
Далеко не дура, хоть часто и выглядит как инфантильная особа, выращенная розой под колпаком. Эгоистична, любопытна, сиюминутна. Не привыкла раскладывать свои знания по полочкам, хоть и схватывает нужную информацию на лету, поэтому, скорее, эрудированна, чем образована. Алиша имеет очень даже неслабое образование с политическим уклоном. Политикой предпочитает пользоваться, а не работать в данной сфере, т.к. считает её нудной и неинтересной.
Искренняя, ей не свойственно лицемерие. Если она говорит вам, что вас убьёт, не пытайтесь свести подобное к шутке – Алиша врать не любит.
Хотя прямолинейной назвать её нельзя, все-таки вампиресса обладает какой-то врожденной хитростью, которая, кстати, ни единожды спасала её шкуру.

8. Биография.
- родилась  в конце марта 1762 года.
- в том же году была похищена противниками рода Лабиен и её отца.
- возвращена в семью совместными усилиями Цепешей и Лабиенов через пару месяцев после похищения.
- в 1800-е года, в разное время появлялась в России для неизвестных целей.
- с 1905-го обитала в Ватикане.
- с 1930 года разорвала все связи с родителями.
- с 1939 года – выступала против своего отца во Второй Мировой войне. В эти годы известна под именем Алиша Манштейн.
- с 1944 года, после бунта рабов, числилась погибшей.
- появлялась на территории СССР с 1953-го года под русской фамилией и именем. Работала на КГБ пару лет. После – попала бесследно на задании.
- в 1954 году – вернулась к своей семье с некими важными сведениями, добытыми в подвалах советского КГБ.
- объявлена в розыск Цепешами.
- провела год в своём Родовом Гнезде, скрываясь от преследования.
- в 1955 году обнародованы некие сведения, добытые Алишей. Лабиены используют их против арабского халифата. Итог: новые земли Аравийского полуострова попадают под частичный и полный контроль рода Лабиен и Цепеш.
- с 1960-х по 1990-е появляется в Италии, Латвии и арабских странах с неизвестными целями.
- с 1995-го года поддерживает отца в плане по контролю над миром. Как итог – возглавляет один из отделов прототипа Корпорации.
- с 2000-х годов принимает активное участие в кампании по развитию экономического, ресурсного и политического кризиса до мирового уровня.
- с 2013-го года активно поддерживает политику отца и его союзников.
- с 2014 года – начальник отдела Корпорации по внешним связям.
- с 2025 года – начальник отдела Корпорации по ликвидации, организует и контролирует деятельность отряда спец.назначения «516-77». По сей день состоит в должности.
- в 2066 году под прикрытием числилась Мастером в Клубе Глобальных Бесчинств.

9. Дополнительно.
- Расчётливая сволочь.
- Отличная актриса.
- Порой выглядит как ребёнок. Ей не дашь больше 16-ти лет. Это ставит в тупик её окружение, особенно мало знакомое с Алишей.
- Любит своего папу.
- У Лабиен врождённый порок сердца – то бишь его (сердца) отсутствие.
- В целом – милая пуська. Лапушка способна искренне и ласково вам улыбаться, а в голове рисовать упоительную картину ваших же кишок, привязанных к люстре.

10. Пробный пост.

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Алиша Лабиен (06.07.2016 21:34:01)

+1

2

Приняты.

Создавайте личный кабинет, тему для связи и заполняйте профиль.

Не забудьте отметить занимаемую внешность.
С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете заказать нужные игровые локации, выяснить отношения с другими персонажами, найти хозяина или раба и партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Алиша Лабиен | чистокровный вампир (≈300 лет)