КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Ада Виктория Джонсон | чистокровный вампир, 150 лет


Ада Виктория Джонсон | чистокровный вампир, 150 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новый профиль: Ада Виктория Морриган


1. Имя персонажа:
Ада Виктория Джонсон, чаще предпочитает сокращенный вариант имени, представляясь просто Ада.

2. Раса, возраст:
150 лет, на вид примерно около 30, точнее сказать довольно сложно так как ее внешность давно превратилась в шедевр пластической хирургии

3. Деятельность, социальный статус:
Светская бездельница, помогает в делах родителям, устраивает аукционы и благотворительные фонды, солистка группы "Tea party of the dead" продюсером которой сама же и является.

4. Экстрасенсорные, магические способности
К магии относится довольно скептически, предпочитая ей более современные и проверенные технологии. Обладает способностями к электрокинезу (техномант), хотя пользуется ими чаще всего по причине банальной лени. Второй, более слабо выраженной спобностью является ментальная устойчивость.

5. Сексуальные предпочтения:
Bi-sexual, hematomaniac. По просту говоря любовные утехи мало интересуют Аду если они не связаны с болью и кровью, больше склонна к мазохизму, хотя может побыть и в противоположной роли, особенно когда дело касается женщин.

6. Внешность.

Если в ее внешности и были хоть какие-то недостатки, они давно исчезли благодаря старанием дяди Беннета и его талантам в области пластической хирургии. Ада ненавидит несовершенства, по ее мнению все что нельзя назвать красивым должно быть исправлено или же просто стерто с лица земли. Свое же собственное тело она превратила в настоящий алтарь этого убеждения.
Предпочитает экстравагантные наряды на которые никогда не скупится. Повседневной одежды в ее гардеробе просто не существует, а любовь к украшением и аксессуарам порой доходит до абсурдной вульгарности. Не остановится ни перед чем чтобы удивить жадную до скандалов светскую публику.

Занимаемая внешность: Paris Hilton |Пэрис Хилтон

Развернуть

http://2.bp.blogspot.com/-xQ1yFWWSGo4/Tw3cgSyf8ZI/AAAAAAAALC0/H7Z5CDZcFFo/s1600/Paris-Hilton-Vanity-Fair-Spain-3.jpg

7. Характер.

Своенравная и вздорная особа. Больше всего любит интриги, сплетни, скандалы и драмы. Главным смыслом жизни называет любовь, однако понятие этого слова у нее весьма своеобразное. Скорее ищет героя бульварного романа, нежели спутника жизни. Временами почти по-детски капризна, однако слишком вульгарна для того чтобы ее можно было назвать женственной. Любит роль "серого кардинала", придерживаясь мнения о том, что женщина должна знать свое место, хотя нередко оказывается исключением из собственных правил. Быстро теряет интерес почти ко всему. что ее окружает, оттого в вечной погоне за новыми эмоциями и ощущениями. Ее легко вовлечь в любую авантюру. Ее жизнь своего рода "пир во время чумы", состоящая из бесконечного праздника на фоне драматичного фарса.
Предпочитает негативные эмоции позитивным, так как первые оставляют куда более яркий след в воспоминаниях. Совершенно непригодна для роли матери, одна идея о тихом семейном счастье приводит ее в ужас. Совершенно равнодушна к происходящему в мире до тех пор, пока это самое происходящее не затрагивает ее личные интересы. довольно эгоцентричная натура, хотя готова жертвовать многим ради очередного объекта обожания. Однако если последний не соответствует правилам ее игры, то из объекта поклонения легко превратится в объект ненависти и жестокости.
Легко сходится с людьми и без труда заводит новые знакомства везде и всюду. Обожает рассказывать истории из собственного прошлого, при этом ей совершенно не важно будет ли слушателем ее подруга или случайный таксист. При этом умеет упускать все важные факты и не говорить того, чего остальным знать не следует.
В повседневной жизни довольно бесполезна, если не сказать глупа. Во всем полагается на прислуживающих ей людей, которых невероятно ценит, так как без их помощи с трудом выберется из собственного дома. Очень внимательна к вопросам личной безопасности, что порой доходит почти до паранойи. Страдает беспричинными фобиями и галлюцинациями, от которых "избавляется" посредством алкоголя.
Мечтательница и авантюристка. Часто пытается найти заботливого спутника, однако этому мешает ее собственный дурной характер. Жить с Адой невероятно сложно, даже она сама не всегда знает причины своего переменчивого настроения.
Питает слабость ко всему мрачному, мистическому и загадочному. С удовольствием арендует дом где произошло убийства или посетит сцену жестокой аварии. Считает смерть одним из самых красивых искусств, что особенно проявляется в музыке и творчестве. Временами впадает в глубокую маниакальную депрессию, причина которой чаще всего скука и просто желание побыть в роли жертвы.
В ее жизни "все дороги ведут в Рим", иначе говоря все что она не делает в конечном итоге сводится к самолюбованию и удовлетворению ее собственного эго.

8. Биография.

---

9. Дополнительно.
- Вокруг нее всегда множество сплетен и слухов, которые она никогда не отрицает, более того зачастую сама же и провоцирует. Она любит когда о ней говорят - чем больше тем лучше.
- Уверена что сила женщины в ее красоте, многие отзываются о ней как о женщине глупой и недалекой, однако она не пытается доказать обратное, используя такое положение дел в личных целях.
- Любит животных, в особенности собак, часто жертвует крупные суммы питомникам и приютам.

10. Пробный пост.

После очередной вечеринки Ада просыпается наутро с одним из надоевших и брошенных ранее любовников, более того, в его квартире, где естественно нет штата слуг и охраны.

Девяносто пять процентов людей уверенно скажут, что сон является одним из самых приятных и излюбленных ими занятий, однако Ада всегда относилась к оставшемуся меньшинству. С раннего детства она страдала бессонницей и кошмарами, по мотивам которых можно было бы снять отличный кассовый фильм ужасов [если тот конечно же не запретили цензурой за избыток излишне отвратительных сцен, угрожающих психике зрителя]. Этой ночью подсознание "баловало" блондинку омерзительным мясником, намеревавшимся приготовить из нее, Ады, ужин, на огромной кухне наполненной тошнотворными запахами. В тот самый момент, когда мясник-палач почти достиг своей цели, Ада наконец смогла открыть глаза, однако к ее глубочайшему удивлению "кухонный аромат" не только не исчез, а скорее наоборот стал куда более ярким и вполне таки реальным.
- Какого черта? - Неэлегантно выругалась женщина, пытаясь нащупать сигареты на прикроватном столике. Но выполнить привычный утренний ритуал не получилось, так как поверхность тумбочки оказалась неожиданно теплой и волосатой, странным образом напоминая мужской живот.
Ада с трудом повернула раскалывающуюся от похмелья голову, дабы удостоверится в своих подозрениях. И точно - по правую сторону от нее мирно храпел обладатель вышеупомянутого живота, его честь верховный судья Чарльз Гаррет Бартон. Пару лет тому назад у Ады и Чарльза разгорелся совершенно неожиданный роман, вернее неожиданным он был для Бартона, для Ады же он был спланированным и очень важным делом. Первое время ее даже развлекали его ухаживания, но через пару месяцев от его "оденьте шубку, милая, а то простудитесь" начало бросать в нервную дрожь.
Она почти начала раздумывать о том, каким образом сего "орла" вновь занесло в ее любовное ложе, когда неожиданный удар о тяжелую дубовую спинку кровати обрадовал новым фактом. Спальня была вовсе не ее, а Чарльза, кажется прошлым вечером кто-то отмечал покупку какого-то предприятия, потом все тот же кто-то принес шампанское и виски и предложил пить на спор, потом были невероятно соблазнительные бицепсы, принадлежащие молоденькому мулату [лица к ним в памяти увы не прилагалось], после было заднее сидение чьей-то машины и какой-то идиот отчего-то нацепивший на лицо карнавальную маску... Очевидно последним и был храпящий рядом судья.
Ада страдальчески закатила глаза, пытаясь выбраться из под непривычно тяжелого одеяла. Главное выбраться незамеченной, тогда никто не узнает о вчерашнем позоре, если о нем конечно не напишут в ближайшей светской хронике. С трудом добравшись до ванной она попыталась оценить размеры катастрофы. В отличие от большинства женщин Ада понятия не имела что делать со стоящими во все стороны спутанными волосами и размазанной по лицу тушью, это была забота ее очаровательного стилиста с кричаще гомосексуальным псевдонимом Жабо. Мисс Джонсон редко делала хоть что-то сама, находя утомительным даже такое простое задание как застегнуть туфли или наполнить ванную. Ее собственная ванная управлялась чудесной электронной системой, как и почти все в доме мисс Джонсон. Ванная Чарльза же представляла собой страшную конструкцию времен ее далекого детства.
- Дорогая, ты уже проснулась? - Не успела она разобраться с одной проблемой, как из комнаты "выплыла" другая, в лице совершенно обнаженного Гаррета.
- Не называй меня "дорогая" это банально! - Почти прошипела в ответ Джонсон - И прикрой свой срам, мне и без того дурно!
- Ночью он тебе очень даже нравился - Без тени обиды оскалился Чарльз, совершенно привыкший к характеру бывшей возлюбленной. Ее никогда и ничто не устраивало, как бы идеально ни было выполнено требуемое.
- Если хоть кто-нибудь об этом узнает, ты будешь жалеть об этом до конца своих дней! Убирайся к черту! Нет, подожди, сначала набери проклятую ванную и сделай мне кофе!

Отредактировано Ада Виктория Джонсон (27.09.2014 22:11:07)

+3

2

Приняты.

Создавайте личный кабинет и заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах.

Не забудьте отметить занимаемую внешность.
С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами, найти хозяина или раба и партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Ада Виктория Джонсон | чистокровный вампир, 150 лет