КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Вивьен д'Эстен | вампир (85)


Вивьен д'Эстен | вампир (85)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новый владелец персонажа — Вивьен д'Эстен


1. Имя персонажа.
Вивьен д'Эстен
Некоторым, кого женщина считает близкими себе, позволяет называть себя Виви.

2. Раса, возраст.
Фактический – 85
Выглядит на 25-30 лет

3. Деятельность, социальный статус:
Мэтр ресторанной критики, известна своим тонким вкусом, как физиологическим, так и эстетическим.  Работает с впечатляющим перечнем американских редакций, публикуя  отзывы о ресторанах самых разных кухонь, оценивая даже самые экзотические блюда. Имеет репутацию беспристрастного и жесткого в своих суждениях гурмана.
В 2000-ых заслужила звание мастера-жокея международного класса, но продолжать карьеру на этом поприще не стала. 

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Вивьен унаследовала способность к телепатии, которая с течением времени развилась до возможности влиять на воспоминания. Женщина постепенно осваивает столь нелегкую науку, но большими достижениями похвастаться едва ли может – не хватает концентрации и терпения для столь тонких манипуляций с чужим разумом.
Если говорить о магических способностях мадам, то Мир Мертвых мало интересует Вивьен,  а потому женщина практикует лишь некоторые ритуалы, которые способны призвать либо удачу, когда дело касается самой вампирши, либо неудачу, когда дело касается чужих голов. 

5. Сексуальные предпочтения.
Как и всякое властолюбивое создание, склонна к бисексуальности. Но секс для женщины скорее одно из средств, с помощью которого та добивается своих целей, чем способ получения и доставления наслаждения. Нельзя назвать ее холодной, но и распалить девушку не просто, чтобы та на время послала к чертям свою практичность и корыстолюбие.

6. Внешность.
Вивьен невысокого роста, чуть выше 160 см, но выглядит и того меньше за счет своей миниатюрности. Ручки и ножки у мадам маленькие, холенные, на пальчиках всегда имеются кольца и перстни из благородных металлов, усыпанные крупными драгоценными камнями.
Лицо девушки запоминающееся, с большими, раскосыми глазами серо-фиалкового цвета. Цвет, что примечательно, может меняться к зеленому или даже к синему в зависимости от освещения, одежды или аксессуаров. Брови у мадам чуть ассиметричны, что делает взгляд Вивьен еще выразительнее, привнося некий скептицизм. Особая гордость девушки – острые скулы и густые, темные волосы, из-за своей объемной кудрявости доставляющие массу проблем при возведении сложных причесок. Губы небольшие, чувственные без излишней полноты, носик аккуратный, чуть вздернутый, отчего выражение лица женщины нередко может показаться озорливым. Когда девушка улыбается - на щечках появляются очаровательные ямочки.
Молодая д'Эстен в одежде отдает предпочтение классике и стилю 30-40х гг. двадцатого века, обожая подчеркивать талию широкими поясами и украшать свою очаровательную головушку элегантными шляпками самых разных фасонов. Без ума от глубоких, насыщенных оттенков, заключенных в бархате и вельвете. Но, учитывая погоду родного штата Луизиана, куда чаще появляется в не сковывающих тело туалетах неярких тонов розового, сиреневого и зеленого.

Занимаемая внешность. Вивьен Ли

Развернуть

http://sd.uploads.ru/t/ByaE5.jpg

7. Характер.
Молодая, по меркам вампиров, женщина к своим годам вполне сформировалась как личность. Личность сильная, амбициозная, по-ослиному упрямая и вспыльчивая.
Если же отвлечься от наиболее бросающихся в глаза черт ее натуры, то Вивьен окажется весьма изворотливой, хитрой женщиной, чей ум способен нередко удивлять своей живостью и изобретательностью. Логика и истина у мадам свои, не нуждающиеся в объяснениях, а лишь в тяжелых, обреченных вздохах ее окружения. Нельзя не заметить, что и чувство юмора, и оригинальность мысли у Виви также весьма своеобразны, но довольно предсказуемы, если знать ее достаточно долго.
Американка бывает несдержанна в словах, может быть бестактна и жестока, благодаря чему снискала репутацию вздорной, скандальной особы. Способна выговорить разозлившему ее человеку все, что о нем думает, приукрасив и дополнив красочными эпитетами и отборнейшей бранью. Вполне в состоянии начать швыряться всем, что попадется под руку, нередко доходит и до рукоприкладства. Любителям ее позлить с огромным наслаждением вставляет палки в колеса во всем, на что может повлиять. Виви очень мстительна, когда дело касается ее любимой, но лишь в тех случаях, когда ее действительно задевают за живое. Все же каждому, кто злословит за спиной вампирши, воздать по заслугам невозможно. Что очень печально, конечно, по мнению «доброй-предоброй» женщины.
Отдельным пунктом стоит отметить ее аппетиты. Они непомерны, о чем бы ни шла речь. Вивьен алчна, и даже с некоторой гордостью об этом говорит, особенно когда речь заходит о восхищении, о влиянии и предметах роскоши. Ее можно назвать сибаритом, что будет если не правдой, то очень к ней близким определением.
Жадность, к сожалению, не последняя из неприятных черт избалованной кокетки. Виви ревнива до крайности, до помешательства. На почве ревности способна даже убить.
Из всей семьи искренне любит лишь мать и сестру. Надо сказать, к ним она тоже относится очень ревностно, а потому дядю, у которого весьма специфические отношения с Эмилией, сильно недолюбливает, а кавалеров своей сестры нередко отбивает, чтобы затем сплавить куда-нибудь подальше. Последнее делается не из-за злости, а лишь из стойкого убеждения молодой вампирши, что Мишель еще не нашла достойного.
Но кого девушка по-настоящему сильно ненавидит, так это претендентов на роль главы клана. Особенно тех, которые, на ее взгляд, ни капли не соответствует столь высокому положению. Ее трепетное, любовное отношение к  власти не позволяет даже родиться мысли о том, что следующее место главы отойдет кому-то другому. Она готова терпеливо дожидаться, пока Эмилия передаст бразды правления не какому-нибудь плебею вроде Альбера, а распрекрасной Виви.
Но, не смотря на всю свою стервозную натуру, младшая д'Эстен известный в богемных кругах Нового Орлеана меценат. Она немало денег вкладывает также в реставрационные работы некоторых старых, имеющих историческую ценность домов и музеев. Любит джаз, но ровно настолько, чтобы бывать на выступлениях любимых исполнителей раз в два-три месяца.
Кроме того, девушка любит кутить, особенно когда ей нравится компания людей, в которой она очутилась. Порой заводит необычные знакомства и, что необычнее вдвойне, поддерживает те в дальнейшем.
Бывает наивна. Не способна скрыть своего замешательства или возмущения, особенно когда застигнута врасплох. Терпеть не может, когда ее тыкают в возраст или называют маленькой – это моментом выводит ее из себя.
Обожает флиртовать, но дальше легких заигрываний обычно не заходит из-за требовательности Вивьен. Искренне пыталась одно время идти на компромиссы, работая над своей выдержкой. Но натура американки, в конце концов, брала свое, и женщина просто вышвыривала вон из своей жизни чрезмерно независимых партнеров.
У Виви немало страхов, которые она тщательно старается подавлять. Она боится плавать в море, боится многоножек и кожных заболеваний. Испытывает инстинктивный, сильный страх перед по-настоящему старыми, слишком мощными вампирами, для которых она может показаться лишь незначительной мошкой. Тем не менее, гордость не позволяет этот страх показывать.
Не мелочится с мечтой и грезит о власти над всем цивилизованном миром. И не просто грезит, а уже предпринимает некоторые шаги.

8. Биография.
Детство у Вивьен было по-настоящему золотым. Будучи любимицей отца, малышка не знала ни в чем отказа, что в будущем создало, разумеется, серьезные проблемы.
С пяти лет училась верховой езде и уже в подростковом возрасте была превосходной наездницей. Получила несколько наград в состязаниях по конкуру, но подалась не в конный спорт, а в жокеи, предпочитая прыжкам куда более захватывающие скачки. Однако и жокеем пробыла недолго, быстро остыв к этой профессии после смерти любимой кобылы.
Получила отличное образование в сфере бизнеса и экономики, что, правда, нисколько пока не пригодилось в жизни.
Карьеру ресторанного критика начала случайно. Однажды посетив заведение, которое всегда пользовалась большой любовью мадам д'Эстен, женщина, вкусив любимые спагетти с пастой из морепродуктов, едва сдержала рвотные позывы от того, что за остывшую, посеревшую гадость ей подали (надо сказать, блюдо выглядело бы прекрасно для обывателя, но никак не для привыкшей к роскоши дамы). В этот же день Вивьен написала полный ледяного негодования отзыв в весьма известную и серьезную газету Нового Орлеана. Рецензию не только напечатали, но уже назавтра позвонили и предложили девушке стать постоянным ресторанным критиком издания. Успешная карьера себя ждать не заставила.
Была замужем, но недолго. Буквально через год вроде бы как счастливого брака, Виви уличила мужа в измене с молоденькой дампиршей. Видимо, та смогла соблазнить мужчину своей неопытностью и туповатым раболепием. Обоих женщина с особой жестокостью пытала в течение нескольких дней, прежде чем позволить супругу и его любовнице скончаться в агонии. Тела найдены не были, а улик против кровожадной мадам не собралась даже в числе одной. Единственными, кто знал об убийствах, были Эмилия и Мишель.
С недавних пор стала налаживать связи с другими кланами вампиров, стараясь увеличить свое влияние как в собственном клане, так и вне него. Все чаще появляется в КГБ, заводит там необходимые знакомства и даже друзей, которые могли бы в будущем помочь в создании нового поколения правящей верхушки. Но о своих мечтах и целях распространяется крайне мало, предпочитая высказываться намеками.

9. Дополнительно.
- Вздорная американка со скандальным характером.
- Алчная.
- Гурманка и экспериментатор.
- Амбициозный деспот.
- Ходят слухи, будто несколько лет назад самолично избавилась от мужа.

10. Пробный пост.
Тема задается проверяющим, если он сочтет этот пункт обязательным к заполнению.

11. Связь с Вами.
Имеется у администрации

+5

2

Приняты.

Создавайте личный кабинет и заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах.

Не забудьте отметить занимаемую внешность.
С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами, найти хозяина или раба и партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Вивьен д'Эстен | вампир (85)