КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Трандуил | снежный эльф (240 лет)


Трандуил | снежный эльф (240 лет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Трандуил (Thranduil), что на языке детей Дану означает «расцветающий весной».

2. Раса, возраст.
Снежный эльф, 240 лет.

3. Деятельность, социальный статус.
Высшее звено Корпорации "Глобальный Банк". Король эльфов Средиземья.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Как и большинство эльфов, ловок, обладает прекрасным слухом и зрением. Какими-либо магическими способностями обделен, однако отличный стрелок из лука, охотник, владеет практически любым холодным оружием. С недавних пор открыл в себе лидерские качества и талант управленца.

5. Сексуальные предпочтения.
Гетеро. Всегда и с неизменным восхищением обращает внимание на блондинок.

6. Внешность.
Высок, ростом около 196 см. На вид можно дать около 30-ти лет.
Сияющ и прекрасен – два слова, которыми сам эльф предпочитает себя описывать. Черты лица его четкие, правильные, будто бы высечены из камня, а глаза синие, как два драгоценных сапфира, всегда глядят гордо, сурово, надменно. Светлые, оттенка белого золота, волосы Трандуила – его главная гордость. Фигура, при его росте совсем не тонкая, однако эльф достаточно гибок, а движения его плавны и величественны. Предпочитает одеваться в комфортные вещи, но при этом не забывая и об эстетической стороне.
Занимаемая внешность. Ли Пейс (кинотрилогия «Хоббит»).

Развернуть

http://s8.uploads.ru/p4TYk.jpg

7. Характер.
Характер Трандуила во многом определяется оттенками эмоций, которые испытывает эльф в тот или иной момент. Однако, он ни в коем случае не позволит себе открытых проявлений, всегда и неизменно скрывая свои чувства за маской равнодушия и холодности.
Извечные насмешки собратьев, коими прежде была полна жизнь нынешнего короля, воспитали в нем гордость и непримиримость, целеустремленность, порой граничащую с неким безумством в желании добиваться своей цели любым способом. Оттого теперь Трандуил, видя перед собой одну великую цель, основой которой является благополучие эльфийского народа, готов рисковать и жертвовать многим. Он достаточно деятелен и упрям, самовлюблен, что в свое время, отчасти на зло окружающим, позволило ему научиться не слушать неприятных шепотков за спиной и взрастило в нем трудолюбие, ответственность и непоколебимую уверенность в самом себе и том, что однажды все изменится. Что, в принципе, однажды и случилось, а сам эльф наконец нашел себя и место, что принадлежит ему по праву.
Трандуил жесток и неприемлет в отношении себя провокаций, на которые способен отвечать порой слишком жестко. Разумеется, в соответствии с положением и учетом того, что за отношения сложились у него с тем или иным субъектом. Не терпит какой-либо спешки, всегда и неизменно обдумывая свои шаги и планируя их, любит власть и контроль. И, если вдруг случается так, что планы его рушатся, в сердце его отклик находит ярость и негодование, которые, как правило, внешне не проявляются никак. Также дочтаточно хитер и умеет чувствовать момет, чтоб извлекать из ситуации наибольшую выгоду. Не лишен любопытсва, которое было бы вернее назвать любознательностью. Благодаря этому, эльф некоторое время, путешествовал, общаясь с людьми - по факту, всего лишь бывал в нескольких Канадских городах, неизменно возвращаясь в родные леса.
Любитель выпить и иногда пошутить.
В целом, Трандуил и не хороший, и далеко не плохой, и его даже можно было бы назвать благородным, если бы это положительное качество, в его случае, не принимало весьма специфическую форму, понятную далеко не всем.

8. Биография.
Несправедливость и испытания (по воле Дану) всегда сопровождали Трандуила и в глазах своих соплеменников он был посмешищем.
Манерный, высокомерный, всегда считал себя великим и достойным чего-то большего. А вот община так не считала, однажды «переведя» его в ранг некоего шута, что несомненно очень ударило по самомнению эльфа, укореннив в душе его единственное желание - однажды изменить не только свое положение в эльфийском обществе, но и общество в целом.
Мечтания о том, что однажды кто-то его оценит и примет таким, какой он есть, воспитывали в нем упрямство и целеустремленность. Став прекрасный стрелком из лука, отличным воином и охотником, великолепно владеющим большинством видов холодного оружия, он не переставал учиться чему-то новому, совершенствоваться, чтоб быть одим из лучших, но даже это не помогало ему хоть как-то более-менее сносно утвердиться в собственной общине. И даже любимая эллет однажды досталась его старшему брату. Отчего Трандуил покинул родную общину, поселившись в соседней, впрочем изредка продолжая видеться с красавицей Иримэ. И находя для себя такую жизнь на протяжении многих десятилетий вполне приемлемой. Он уходил путешествовать в людские города, но неизменно возвращаясь домой, так как сердце его всегда тянулось лесу.
Однако, в какой-то момент все поменялось. И как-то совсем не так, как того хотел того сам эльф. Совет Мудрых вдруг начал утверждать, что пришло время войны с вампирами. И Хотя сам Трандуил был, мягко говоря, в шоке от такого и не поддерживал идеи Великого возмездия над угнетателями-кровопийцами, все же оказался в рядах тех, кто отправился на священную войну. Против воли, вопреки собственным желаниям, бесцеремонно можно сказать и пинком под зад. Но так уж случилось, что убить он толком никого не успел. Получил чем-то крайне тяжелым по голове в пылу боя от кого-то из своих и так и был оставлен валяться без сознания недалеко от поместья Рейли. И сдох бы там же, если бы не одно но. Его нашли, зачем-то спасли и доставили куда надо. Куда надо – эльф не знал. Везли в трюмах, в клетках и цепях, наравне с остальными остроухими. Потом, правда, остался он совсем один.
Как выяснилось, он оказался каким-то важным свидетелем. Однако, на допросе Трандуил ничего не сказал. Не потому что был упрямым, не хотел говорить, или не знал языка, на котором к нему обращались, а лишь оттого, что ничегошеньки не помнил. В виду контузии, разумеется. Впрочем, мучили его не долго, отдав напрямую одному влиятельнейшему кровопивцу, чтобы тот, по словам окружающих, «выбил из этого ушастого уродства всю информацию». Но, и тут Трандуил остался молчать, ибо ему, прекрасному, слышать об уродстве в свой адрес было очень оскорбительно.
Правда, вампир оказался не таким уж и страшным и совсем не соответсвовал рассказам Старейшин общин, которыми пичкали все подрастающие поколения с детсва. И, так уж вышло, что старый вампир сказал, что эльф может пригодиться ему. На что он мог пригодиться, Трандуил не уточнял, увидев в этом для себя шанс сбросить оковы рабства и наконец быть оцененным.
Далее события развивались очень спешно и даже совсем неплохо.
Вампир объяснил ему, что очень обижен на эльфов, которые несправедливо, без суда и следствия, убили его сородичей. Просил помочь. Просил, не требовал, не принуждал, на что Трандуил, снедаемый тоской по дому и преисполненный гордости за себя любимого, согласился. А следом преподнес старому гаду, что много рассказывал о своей империи, еще один сюрприз, оказавшись вполне себе сносным управленцем.
Так неизвестный эльф вдруг стал одним из служилых самого Максимилиана Лабиена. А в последствии занял место эльфийского короля, на плечи которого ныне легла забота о целом народе.

9. Дополнительно.
Некогда являлся разведчиком Максимилиана Лабиена.
О своем прошлом в общине канадских эльфов говорить не любит, а уж о том, как именно он попал к кровососам – тем более, предпочитая отвечать пафосно что «на то воля Дану».
Имеет сына, о котором узнал совсем недавно.

10. Пробный пост.
Тема задается проверяющим, если он сочтет этот пункт обязательным к заполнению.

11. Связь с Вами.
Администрация в курсе, остальным - в помощь ЛС.

+3

2

Приняты.

Создавайте личный кабинет и заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах.

Не забудьте отметить занимаемую внешность.
С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами, найти хозяина или раба и партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Трандуил | снежный эльф (240 лет)