КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Лайли | снежная эльфийка (13 лет)


Лайли | снежная эльфийка (13 лет)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Лайли. Прозвище - Вьющая трава.
2. Раса, возраст.
Снежная эльфийка.
Официальный возраст – 13 лет.
Выглядит от силы на 12, по поводу чего очень переживает.
3. Деятельность, социальный статус.
Свободная снежная эльфийка, которая собирается угодить в цепкие лапки некоего Максимилиан Лабиена
4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Не знает о таких, а может что-то и есть(речь о магии).
Прекрасно поет и читает стихи. Красиво, эмоционально. Имеет музыкальный слух, но играть ни на чем не умеет.
Считает, что она точно для чего-то избрана. Для чего, точно не знает, но уверена, что станет великой.
5. Сексуальные предпочтения.
Девственница. Явные склонности к доминированию и иногда садизму. 
6. Внешность.
Занимаемая внешность. Анастасия Петрик.

Развернуть

http://se.uploads.ru/t/8qGYp.jpg
http://sd.uploads.ru/g0LJj.jpg
http://sd.uploads.ru/IeqLM.jpg

Вес: 40 кг
Рост: 140 см
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: светлый. Очень. Блондинка.
Телосложение: детское, фигура еще не формируется
7. Характер.
Покойся с миром, Цезарь. Слава мне! (с)
Ну же, склонитесь передо мной!(с)

Коротко о личности: гениальный псих с садистскими наклонностями и безграничной любовью к власти и управлению.
Лидер во всём. Сложно сказать, где эта девочка не добилась успеха. А там, где не добилась, добивается дальше, не щадя никого на своем пути. Никогда не опускает руки, если что-то не выходит. Но если потеряла интерес или разочаровалась- бросит тут же. Не ведется на подбивания на «слабо».
Безумно самоуверенна, общительна, позитивна(настолько, что умудряется заражать этим всех вокруг). Гиперактивна, посидеть тихо больше десяти минут не в состоянии. Начнет или что-то болтать или трогать или что-то в этом духе. Не вышла из детства, любит подвижные игры.
Будучи в хреновом или тоскливом настроении начинает нудить, доставая окружающих. Но получает от этого злорадное удовлетворение, поднимая собственную самооценку.
Верит в «слово чести» и держит свое. Всегда, при любых обстоятельствах. Если вы что-то случайно пообещали этому ушастому кошмару, дали слово и не выполнили его - берегитесь. Она найдет способ испортить вам жизнь.
О дружбе имеет свои, особые бзики. И может не любить того, кто о ней заботится, но искренне и верно защищать главного психа –друга. До последней капли крови. Желательно чужой, но и своей вполне может пожертвовать.
Испытывает болезненную потребность следить за собой и своей внешностью. Достает этим окружающих, не дай боги заметит какую-то ниточку или пятнышко, замучает лекциями о том, как нужно выглядеть. При этом сама может не заметить какой-то изъян в своей одежде и при попытке указать на него выдаст типично женское «ой, все!»
Зависима от внимания. Может взбеситься от того, что на нее, такую прекрасную, кто-то не обратил внимание. Может закатить скандал или даже чем-то ударить, чтобы привлечь внимание.
Если хватается за интересное себе дело- закончит его, чем бы оно не грозило. Тотальным уничтожением редкого вида или всемирной катастрофой. Ибо ей  интересно. Если знает, что результат ее деятельности кому-то важен – будет отлынивать до последнего, чтобы ее замучали просьбами о помощи. Если дело было сложным, откупиться от того, что это ушастое чудо сделало будет трудно. Стряхнет с вас все, что только можно.
Исключение: если считает человека, которому помогает, близким себе.
«Все должны любить только меня!» - почти еще один девиз. Не дай вам боги начать говорить о чьей-то красоте в ее присутствии. В лучшем случае получите скандал. В худшем - в глаз. Руки ушастик распускать любит, особое удовольствие получает от того, что бьет тех, кто ниже ее по социальной лестнице.
Не брезгует прикинуться маленьким несчастным ребенком с невиннейшими глазами. А что? У вас поднимется рука на маленькую ушастую девочку, в глазах которой блестят такие настоящие слезы? Нет? Вот и она это прекрасно понимает. А плакать она умеет в совершенстве, с нуля может закатить такую истерику, будто кто-то четвертовал ее любимого котенка.
Ее манят власть и деньги. Сильнее, чем магнит железо. Знает, с кем выгоднее махать рядом ушками и чем это полезно. Планирует разбогатеть самостоятельно и буквально заглатывает книги по политологии и юриспруденции.
Выросшая среди остроухих, строящих из себя великие ледяные статуи, умеет быть корректной, говорить то, что люди желают услышать. Прекрасно держит язык за зубами и обладает поистине шикарным талантом «уронить слово». То есть случайно в разговоре с одним ляпнуть одно, со вторым второе…И поссорить намертво обоих. Талант манипулятора-дипломата, он такой. У этой девочки он не пропадет.
Если вы попытаетесь читать ей нотации, то почти сразу поймете, что это бесполезно. Ушастик начнет демонстративно зевать уже минут через пять. Однако, в голове информация усваивается с целью полного и идеального самосовершенствования. А если вы даете ей совет или помогаете от чистого сердца, она это оценит и без демонстраций презрения. 
В людных местах ведет себя вполне прилично, не собираясь портить себе репутацию. Прекрасно выступает на публике. То есть чтение стихов,  публичных выступлений или песен не вызывает в ней страха, а ишь наоборот, пьянит. Ведь все эти люди собрались, чтобы слушать великую ее!
Тщательно скрывает в себе желание делать людям больно. Резать, колоть, видеть кровь. Очень тщательно.
Собирая все это можно сказать, что из нее вырастет страшное создание. Если вырастет.
8. Биография.
Родом из небольшой общины. Совсем небольшой, очень небольшой. Две дюжины эльфов, включая троих детей. Община была не цельная, а отколотая от основной группы, которой удалось уцелеть после одного из нападений вампиров. Там же девочка и потеряла родителей в возрасте примерно пяти лет. Особо их не помнит, была выращена всей общиной в любви и заботе о бедной сиротинушке. Может поэтому и выросла такой избалованной заразой.
Была самой маленькой из троих детей в общине, поэтому и получала больше всех внимания и заботы.
Больше рассказывать особо нечего. Думаю, вам будут не интересны игры и будни маленькой эльфийки, которая бегает от учителей, которые ей не интересны и слушает интересных.
В последних событиях промелькнуло нападение на ее общину неизвестно кого (разглядеть малявка не успела, ее выгнали прятаться в лес).
9. Дополнительно.
Просто очень милая маленькая девочка с безумно честными глазами и красивым голоском. Присутствовала на том, как ее небольшую общину вырезали и захватывали в рабство.
Хочет стать известной и знаменитой с помощью своего голоса.
10. Пробный пост.
Тема задается проверяющим, если он сочтет этот пункт обязательным к заполнению.
11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лайли (31.01.2015 22:09:43)

+3

2

Приняты.

Создавайте личный кабинет и заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах.

Не забудьте отметить занимаемую внешность.
С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами, найти хозяина или раба и партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Лайли | снежная эльфийка (13 лет)