Основная игра:

[of] [18.10.2066] Не перелистывайте чью-то жизнь! - Канада, район Гудзонова залива, провинция Онтарио , бывшие эльфийские территории, таёжный лес. Лайли, Трандуил, Максимилиан Лабиен, Клод д'Эстен.

[of]  [18.10.2066]Законы пишутся великими, чтоб их нарушали простые смертные - леса Канады, район Гудзонова залива, провинция Онтарио (приблизительно). Лайли, Леголас, Киреанн, Трандуил, Дикон МакГахан, НПС эльфы.

[of] [18.10.2066] Вышел Крыса из тумана, вынул ножик из кармана. - леса Канады, район Гудзонова залива, провинция Онтарио (приблизительно).  Трандуил, Дикон МакГахан, Леголас, Лайли, Киреанн, разные НПСы.

[of] [18.10.2066] По дороге с облаками очень весело шагать! - леса Канады, район Гудзонова залива, провинция Онтарио (приблизительно).  Киреанн, Лайли, Регинлейв, Максимилиан Лабиен.

[of] [18.10.2066] О будущем стоит говорить в настоящем - Канада, совмещённый штаб войск Лабиенов и д‘Эстенов, район Гудзонова залива, Онтарио.  Клод д'Эстен, Максимилиан Лабиен, Лайли.

[of] [20.10.2066] Зло бывает разное - Канада, один из госпиталей д’Эстенов первого эшелона обороны. Чуть позже – окраины леса. Лайли, Доминик Цепеш.

[of] [20.10.2066] Русалки, пиявки и прочая нечисть. - Канада, объединенный лагерь войск Лабиенов и д‘Эстенов, навес с клеткой, где держат пленных эльфов; район Гудзонова залива, Онтарио. Анорсель, Лайли, Регинлейв..

[of] [21.10.2066] Гамбо с мухоморами и другие деликатесы. - Канада, совмещённый лагерь войск Лабиенов и д‘Эстенов, район Гудзонова залива, Онтарио. Рядом с личной палаткой Рамлы. Лайли, Рамла Имаму-Уайт.

[of] [23.10.2066] Дети – цветы жизни? Смирно, я сказал! - Алмазный Берег, город Джаспис, квартира Адрианны Цепеш. Лайли, Адрианна Цепеш, Доминик Цепеш.

[of] [24.10.2066] Неизвестность - самая мучительная из всех пыток - КГБ. Максимилиан Лабиен, Люциан Моро, Адрианна Цепеш, Лайли

[on] [24-25.10.2066]Темной ночью - КГБ. Лайли, Максимилиан Лабиен, Люциан Моро

[on] [11.11.2066] Квадратура круга © - Центральный парк, столица Алмазного Берега.   Лайли, Регинлейв.

[of] [12.11.2066] Шопинг со скоростью 10 000 ZEUR / час - Sharm», дорогущий бутик в центре столицы АБ. Лайли, Ада Виктория Морриган, Дэниел Гейт

[of] [13.11.2066] Мы рождены для того, чтобы жить интересно! - АБ, портовый район. Малоизвестная автозаправка.. Алекс Константин, Лайли


Флешбеки:
[завис в пространстве] [20.10.2066] Работа - не волк: в лесу ей делать нечего! - лагерь где-то в лесах Канады.  Лайли, Беннет Морриган-Джонсон.
[где-то в пространстве] Absit verbo invidia - Клуб Глобальных Бесчинств. Люций и Лайли.


Отношения:

Максимилиан Лабиен - бесконечная благодарность. На девочке это явно не написано, но в мыслях ходит постоянно.
Трандуил - легкое разочарование. Девочка упорно считает, что старший эльф ее нагло использовал и даже не поблагодарил за помощь в вызволении от работорговцев.
Клод д'Эстен - впечатление молодого вампира. Не особенно в положительную сторону сравнение было, когда смотрела и на него и на Лабиена-старшего.
Леголас - излишне доверчивый и слишком ответственный молодой эльф. Любит детей, обвести вокруг пальца оказалось в разы проще, чем планировалось.
Беннет Морриган-Джонсон - необычный врач и очень интересным подходом к пациентам. Фразочки из его лексикона девочка иногда вставляет как афоризмы.
Доминик Цепеш - "не так страшен черт, как его малюют". Девочке он не показался прямо совсем воплощением зла о котором все так говорили. Главное просто было ему не врать и говорить искренне. А так - очень даже здоровский вампир. Девочка многое бы отдала за такую же твердость характера. 
Регинлейв -
Анорсель - маленькая дурочка в поисках своего места. Долго такие не живут.
Рамла Имаму-Уайт - молодая вампирша. Загадочная, непонятная. Но раз ей доверился лес - то и девочка ей доверяет.
Адрианна Цепеш - совсем ребенок, хоть и дочь Цепеша. Характера отца не унаследовала, так что можно вертеть ей как угодно.
Люциан Моро - жертва обстоятельств. Отношения - нейтральные.


Дополнительно:
Официально полученное гражданство АБ с 24 октября.
Первое полуофициальное выступление на сцене тоже 24 октября в КГБ.
С 25 октября официально входит в программу развлечения клуба в роли певицы. Выступает на всех сценах КГБ по указке менеджера.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Всего одна песенка для осознания того, с кем вы связались:
[audio]http://pleer.com/tracks/9898522DES9[/audio]

не смотреть

Цветок Зла цветет безумно ярко
Он снова опален горячей кровью.
Позже в народе легенда прослыла,
О прекрасной юной дочери, Истинного Зла.
Дьявольский цветок
Привлекает взор
Взгляд своим окрасом опаляя.
С той поры в народе легенда прослыла
О прекрасной Дочери истинного зла.

Отредактировано Лайли (22.09.2016 00:25:25)