КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Хагард | снежный эльф, около 700 лет


Хагард | снежный эльф, около 700 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пой, ветер, пой, эльфийскую песнь! Неси на крыльях своих к дальним берегам, до большой воды, память о тех, кто сложил свои жизни во славу Богини! Об Истинных Детях Её, что больше не будут хранить леса от скверны, чьи стоны и кровь остались на земле, почерневшей от горя и скорби!..

1. Имя персонажа.
В молодости его звали Гволкхмэй, что означает «ястреб». Сейчас же именуют Хагард («древний») или вовсе избегают произносить вслух любое из его имен, называя Знающим.

2. Раса, возраст.
Снежный эльф, около 700 лет.
Призрак с 21 октября 2066 года.

3. Деятельность, социальный статус.
Воинствующий эльф-фашист, религиозный фанатик, лидер эльфийского сопротивления, возглавляющий отряды Истинных Детей Дану. Один из Круга Мудрых своей общины.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.

При жизни

Сильный друид: легко подчиняет себе духов, умеет делать обереги и амулеты, менять свой облик, становясь зверем или птицей, видеть будущее и прошлое, говорить с животными и подчинять их своей воле, проклинать, накидывать морок, отводить глаза… Говорят, Хагард умеет одним касанием свести с ума существо, а его проклятье может заставить землю почернеть и стать бесплодной.
Вся эта эльфийская магия – весьма трудоемкое занятие, но если практиковать ее не одну сотню лет, то, кажется, воля Дану начинает течь по жилам, даруя невиданные силы, а трудности становятся привычны и не столь страшны.
Хагард знает толк в ядах и противоядиях. Отлично ориентируется на местности. Неплохой воин.

После смерти приобрел навык телекинеза (специализация силач) и все сопутствующие призракам способности, не утратив знаний о древней магии снежного народа.

5. Сексуальные предпочтения.
Скорее, асексуал.

6. Внешность.
Белый, бледный, как снежные равнины северной Канады. С кожей жесткой, как кора дерева, покрытой сеткой морщин. С телом словно высохшем на солнце, поджарым и жилистым, лишенным прослойки жира под кожей, покрытой вязью шрамов и древних узоров, что рисовали на телах Мудрых еще в те времена, когда мир был другим. С глазами, ставшими по-звериному желтыми, как у волка, чей облик друид принимает в полнолуние. С кровью настолько темной, что язык не поворачивается назвать ее красной. Ростом не низок и не высок, но наделен огромной силой духа, что с рождения выделяла его среди других сородичей. Несмотря на преклонный возраст, даст в бою фору любому юнцу, беря если не скоростью, то опытом и отточенностью движений.
Занимаемая внешность. Люк Госс (принц Нуада из Хелл-боя)

7. Характер.
Закостенело-жесткий, закаленный старыми традициями туата де Даннан:
Когда-то давно эльфы были гордым народом, когда-то давно они не шли на сделки со злом и предпочитали умирать с оружием в руках, несломленные и свободные. Единственная раса, превосходящая все остальные. Высшая раса, перед которой должны склониться все остальные. Вампиры? Оборотни? Ублюдки, вывалившиеся из животов своих матерей-шлюх? Все пыль. Вечно только сияние Дану и величие эльфийского народа…
- так думает Хагард, чья молодость прошла в другой эпохе, так и не сумевший смириться с новыми порядками.
Хагарду чуждо понятие «сделки с совестью», но понятие «меньшего зла» для него приемлимо. По-своему мудр, хоть и не меняет своих решений и непреклонен в своей жестокости, словно не знает даже такого слова, как «жалость». Безоговорочно верит в Дану и волю ее: лучшим подношением к ней считает кровь убитых врагов. Не вспыльчив, но гневлив: гнев Хагарда тяжел, а возмездие неотвратимо. Так говорят в его общине.

8. Биография.
Друид, один из Мудрых общины, которая не считала нужным идти на компромисс с вампирами, и, фактически став изгоями, предпочли дойти до северных земель Канады, где и разбили свое поселение. Долгое время жили обособленно даже от своих сородичей. На свою территорию чужих не пускали, умудрившись извести всех чужаков вплоть до коренных индейцев.
Процветающей общину назвать было нельзя, ведь там, в Европе, их кормила война, вопреки расхожему мнению о миролюбии снежных эльфов, а здесь только и оставалось, что охотиться, да пытаться растить урожай. «Чушь!» - вот скажет вам Хагард на это. Если вы считаете эльфов мирным народом, то вы не видели их обрядов, которыми они встречают лето и провожают зиму, не видели, как безжалостны могут быть друиды, принося жертвы или исполняя волю Дану, как воюют их воины, умирая молча и не умоляя о помощи.
В Канаде мир стал иным. Большой Круг не поддержал стремления воинственно настроенной общины вырезать всех чужаков с новых эльфийских земель. Пришлось ограничиться той территорией, которую заняла община. И ждать, долго…
Когда среди эльфов нарастали слухи о Знамении, Хагард словно проснулся от долго сна. Думал он недолго: его наставник когда-то давно писал это пророчество, и смысл для древнего друида был предельно ясен.
Быть войне.
Собрав из общины всех, кто мог и знал, как держать оружие в руках, или умел подчинять себе духов, Хагард отправился на юг страны. Там, по слухам, были те, кто не дрожал от страха перед кровососами и был готов пустить вампирам кровь.
Вопреки ожиданиям, убийство семьи Рейли нанесло удар в стократ сильнее ожидаемого по самим эльфам. Хагард не жалел об этих потерянных жизнях: те, кто предпочли позорное рабство уходу к Дану, были отребьем, не достойным называться эльфами, а те, кто умер в бою, были счастливы в своем посмертии. Небольшое «войско» из общины примкнуло к единомышленникам среди сородичей. Или это они примкнули к дружине Хагарда?..
Неважно. Главное, что все они делали одно дело, и остановить их могла только смерть. Били по вампирскому отродью, неосторожно сунувшемуся в эльфийские леса, и вырезали заразу миролюбия, мерзкую опухоль, болезнь, распространившуюся среди сынов и дочерей Дану.
Когда объединенные армии вампиров вошли в Канаду, уничтожая общину за общиной, против них встали отряды снежных, но противостояние не могло закончиться ничем: эльфы искуссно прятались в лесах, не в силах нанести серьезного урона противнику, а вампиры не могли обнаружить остроухих и закончить войну.
Ровно до тех пор, пока в битве у Мертвых валунов не был серьезно ранен Доминик Цепеш, глава одного из родов.
Вдохновленные победой, отряды снежных под предводительством Хагарда, переходят в открытое наступление на человеческий город, призывая себе на помощь древние силы, известные в мире людей, как Дикая Охота.
В результате снежные эльфы разгромлены, а сам Хагард оказался в плену, где умер, не дождавшись собственной казни.

9. Дополнительно.
-

10. Пробный пост.
-

11. Связь с Вами.
ЛС.

Отредактировано Хагард (16.06.2016 21:32:34)

+4

2

Приняты.

Создавайте личный кабинет, заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами, найти хозяина или раба и партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Хагард | снежный эльф, около 700 лет