КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Николя Хет | вампир (600 лет)


Николя Хет | вампир (600 лет)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Новый профиль: Николя Хет


1. Имя персонажа.
Николя Хет. Вторая личность носит имя Николас.

2. Раса, возраст.
Чистокровный вампир. Около 600 лет.

3. Деятельность, социальный статус.
Его просто-напросто официально не существует.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Николя всегда глушит подавление воли, боясь нанести кому-то вред этой способностью. Об остальном проще вообще не упоминать в его присутствии, иначе он испугается и поспешит спрятаться.
Николас неплохой биоэнергетик по специализации энергетический вампир.
Так же ему присуще ясновидение.

5. Сексуальные предпочтения.
Николя – девственник. Шестисотлетний идиот-девственник. При виде симпатичной девушки скорее упадёт в обморок, чем предпримет какие-то варианты знакомства.
Николас является сформировавшимся садистом. Он любит причинять боль всем живым существам. Пусть это будет безобидное животное или древний вампир. Не имеет жалости ни к чему живому. Лишился девственности в пятнадцать, отымев свою двенадцатилетнюю дальнюю родственницу, которая в последствии забеременела. Её судьба и судьба детей Николаса неизвестна. На протяжении всех своих появлений, пускался в походы по ближайшим деревням и поселениям, трахая всё, что попадалось под руку. В триста лет увлёкся некрофилией, из-за чего нарвался на внутренний конфликт с чистоплотным и жалостливым Николя, свято верящим в рай после жизни и всякие бесполезные обряды с захоронениями, который умудрился усыпить вторую личность почти на триста лет.

6. Внешность.
Николя не уделяет своему внешнему виду никакого внимания. Как легли волосы – так и пойдёт. Любит носить светлые рубашки и не равнодушен к джинсам, которым отдаст предпочтение, игнорируя классические брюки.
Николас предпочитает выглядеть прилично, в одежде любит тёмные тона. Отдаёт предпочтение классическим костюмам и галстукам. Зачёсывает немного длинноватую чёлку назад, считая, что так лучше смотрится.
Занимаемая внешность. Дрю Фуллер (англ. Drew Fuller).

картинки

http://se.uploads.ru/t/Sp3BK.jpg
http://se.uploads.ru/t/mIbuh.jpg

7. Характер.
Мягкий и дружелюбный, этот святоша просто не в состоянии делать кому-то гадости. Вечная полуулыбка на губах и отсутствующий взгляд – он не умеет концентрироваться на чём-то, почти постоянно пребывая в своём спокойном мирке, который когда-то давно для него создал заботливый папа. Кстати о папе. Этот вампир, который дал жизнь Николя, приравнивается в его мозгу к божеству. Он чтит своего отца и очень привязан к нему, даже если тот не посещает своего сына столетиями. Ближе отца у него никого нет. Поэтому каждый приход Родри был ознаменован искренней радостью. Особенно, если тот приносил с собой шоколад.
Вечный ребёнок. Не умеет постоять за себя, не умеет вести споры, не умеет самостоятельно опрятно одеваться. Николя много чего не умеет и считает, что он просто не создан для обычной мирской жизни. Лучше быть одному, в окружении пары старых слуг, которые привыкли к тебе и не выходить дальше сада, огороженного высоким забором, ближайшие пятьсот лет.
Ему проще уставиться в стену и смотреть на неё без отрыва от нескольких часов, до нескольких суток, чем решать какие-то проблемы. Ненавидит ответственность и избегает её. Простейшие задания могут вызвать беспокойство, быстро перерастающее в панику. Покормить кота? Что вы! А вдруг ему не понравится еда, и он откажется есть? А потом – издохнет от голода. Или, что хуже, съест и отравится? Вдруг, у него аллергия, а Николя этого не знает?... Сплошной стресс, проще забиться в угол и сидеть там, пока проблема сама собой не разрешится.
Не любит публику. Больше трёх личностей вокруг – это уже стресс. А если ему нужно ещё что-то говорить, то это совсем беда: не способен связать и пары слов.
Имеет весьма впечатляющее образование, на которое отец потратил, немного не мало, три столетия, вырвав их из своей жизни в пользу сына. Правда, Николя не использует и крупицы того, чего в него заботливо вбивал папа. Не видит смысла в науках. Применить знания в реальной жизни не может. К тому же, не видел он этой реальной жизни, проживая с пятнадцати лет в замкнутом пространстве, после того, как впервые проявилась его вторая личность. Николя помнит о том, что делало его «второе я» смутно и считает, что это просто страшный сон, который нужно быстрее забыть.
Это милое существо порой уступает место совершенно иной сущности. Именно «второе я» Николя побаивался Родри.
Николас, как называет себя та тварь, редко показывающаяся на свет. Прирожденный лидер. Харизматичен, мил, обаятелен, находчив. Обладает прекрасным красноречием. Собственник и одиночка по своей натуре. Николас является выдержанной личностью, постоянно собран, спокоен, уравновешен. Невозмутим практически всегда. Даже если всё летит к чёртовой бабушке, на лице у этого существа можно будет прочитать лишь одно: всё в порядке, я контролирую ситуацию. И ведь правда – контролирует. Прекрасный стратег. Умеет брать под контроль проигрышные ситуации и выходить из них победителем. Проявляется эта личность редко. Покуда на горизонте нет никаких стрессов и потрясений, Николас не опасен. Последние лет триста он вообще не выходил из спячки, давая возможность первой личности не нарушать покоя отца. Знал, что однажды Родри придёт конец: вампиры столько не живут. И вот тогда настанет его время.
В отличие от Николя, умеет использовать все полученные знания и накапливать свои собственные, совершенствоваться. Прекрасно помнит все события, произошедшие при контроле первой личности, может подстраиваться под них и использовать, если что-то способно пригодиться. Может притвориться Николя, чтобы окружающие видели в нём другую личность и не опасались. Но это ему быстро надоедает – Никола слишком скучен и неинтересен Николасу.

8. Биография.
- Брат Бреанны. Старше своей сестры всего на несколько секунд. В детстве сестру побаивался и считал, что она намного лучше его и Бреанна – именно тот ребёнок, который нужен его отцу.
- Впервые раздвоение личности проявилось в пятнадцать лет. Кажется, был какой-то важный праздник, на который съехалось много родственников. Николя не любил больших скоплений народа, но отец настоял на том, чтобы вампир присутствовал на приёме. После нескольких открыто-негативных высказываний в его адрес, как о слабой личности, Николя почувствовал себя нехорошо и посмел удалиться к себе в комнату, не получив на то разрешения своего отца. Родри поспешил выразить сыну своё недовольство, но на месте кроткого, покорного и вечно тихого мальчика встретил совершенно иное существо, которое не побрезговало оповестить отца о том, что он полный идиот, и ничего не понимает в его воспитании. Хета это насторожило, но приём должен был быть продолжен, поэтому он оставил всё, как есть. Через некоторое время Николас вышел на публику. После этого Родри узнал, что его сын грубо оскорблял и выказывал своё недовольство в адрес некоторых близких  родственников. В том небольшом возрасте он смог меньше, чем за пару дней, посеять зерно раздора в роду Джонсон. После этого Родри принимает важное решение – убрать подальше то, что не изучено им самим. Как он ошибался, считая, что это всё можно вылечить.
- Официально, Николя Хет считался погибшим с пятнадцати лет. Он больше не появлялся родовом гнезде. И вообще больше нигде не появлялся. О его гибели знает и его собственная мать – Родри позаботился об этом.
- На самом деле, с пятнадцати лет Николя был отправлен своим отцом на север Финляндии, в заброшенный особняк семьи Хет. Из всей семьи он теперь видел только отца, и то – очень, очень редко. Родри считал своим долгом вылечить собственного сына от недуга, но все попытки были тщетны. Даже если вторая личность мирно спала веками, отец знал, что она существует.
- На протяжении пятисот лет всё его окружение состояло из двух слуг-дампиров, которым самим было уже за полтысячелетия. И иногда приезжавшего папы.
- Как только отец, в октябре 2066-го, прибыл в Финляндию в весьма ослабленном состоянии, при первой возможности Николас убил древнего, посчитав, что хватит тому жить на этом свете. Теперь пришло его время пожить. Вместе с отцом, отправляет на тот свет и своих слуг.
- После этого теряет контроль над телом: Николя, подавленный горем, берёт бразды правления в свои руки, оттесняя Николаса вглубь сознания. Убитый горем вампир остаётся совершенно один у сгоревшего особняка, безутешно оплакивая отца и свою прошлую жизнь.
- Родри Хет считал, что две личности можно объединить, получив нечто целостное. Но так и не понял – как это сделать. Все эксперименты провалились. Накопленные им материалы по болезни Николя Николас спалил, устроив пожар, поглотивший все следы существования как «тюрьмы», так и того, кто там жил. Там же сгорел и труп отца. Он убедился, что труп именно сгорел, посчитав, что позже обнаружить живого предка будет очень нехорошим началом самостоятельной жизни.

9. Дополнительно.
В детстве, в возрасте трёх лет, сильно отставал от своих сверстников в умственном и физическом развитии. Недуг с возрастом так и не прошёл. Во всяком случае, на момент пятнадцатого дня рождения.
По официальной информации, погиб в возрасте пятнадцати лет трагичной смертью: утонул в реке. Тело так и не было найдено.

10. Пробный пост.
Тема задается проверяющим, если он сочтет этот пункт обязательным к заполнению.

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Николя Хет (05.03.2015 21:10:26)

+3

2

Николя Хет, приветствую Вас на КГБ!
Перед тем как анкета будет принята, хотелось бы уточнить пару моментов.
1. У Родри Хета была ещё дочь Бреанна, так же приблизительно 600 лет, были ли они с Николя знакомы? Они двойняшки, если нет, то кто из них старше? Пожалуйста уточните эти моменты.
2. В пункте 9 указывается информация известная о персонаже другим, в том числе слухи, сплетни и пересуды. У Вас же указано явно не то, что известно повсеместно. Предлагаю перенести эти сведения непосредственно в биографию.

0

3

Альбер д’Эстен, здравствуйте!
1. указал, что-то совсем забыл про сестру  8-)
2. тоже поправил.
Что-то ещё? :)

0

4

Николя Хет написал(а):

Брат-близнец Бреанны

Учитывая слишком уж разную внешность, вы с ней всё-таки получаетесь двойняшками, а не близнецами. ^^

В остальном замечаний нет, ждите решения глав.админа.

0

5

Альбер д’Эстен написал(а):

Учитывая слишком уж разную внешность, вы с ней всё-таки получаетесь двойняшками, а не близнецами. ^^

никогда не знал, чем оно различается, если честно, но поправил, спасибо)

0

6

Приняты.

Создавайте личный кабинет, заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами, найти хозяина или раба и партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Николя Хет | вампир (600 лет)