КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Регинлейв | снежная эльфийка (119 лет)


Регинлейв | снежная эльфийка (119 лет)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Регинлейв

2. Раса, возраст.
снежный эльф, 119 лет, выглядит лет на 25.

3. Деятельность, социальный статус.
Охотник и воин.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Экстрасенсорных способностей нет.
Магические способности не выявлены.
Великолепный охотник и убийца. Выслеживает жертву по одной шерстинке, попадает стрелой в глаз синице на сосне, убить может любым подвернувшимся под руку предметом от табуретки и обрезка трубы до шариковой ручки и зубочистки.
Умеет по-долгу выживать в лесу. Знаменитое испытание с забросом в тайгу с одним ножом и одной спичкой проходила регулярно.

5. Сексуальные предпочтения.
Судя по начальным данным - девица, так что пока предпочтения не выявлены

6. Внешность.
Рост - 170 см. Волосы светло-русые, выгорают до серебра. Глаза серые, в ясную погоду отливают голубым. Телосложение сухощавое. Длинные ноги и руки, аккуратные ступни и ладони.
На указательном пальце правой руки есть небольшой шрам.

лик

http://se.uploads.ru/t/GI9qy.jpg

Занимаемая внешность.
Ромола Гарай

Развернуть

http://static.etvnet.com/shared/persons/person/000/017/352/garaj.jpg
Ромола Гарай

7. Характер.
Второй ребенок и первая дочь в семье. Всегда была более целеустремленной, решительной и упрямой, чем ее младшие братья, а ее смелость для многих граничила с безумием.
В силу своего возраста считалась слишком молодой, чтобы участвовать в серьезных делах общины. Одна из немногих «дочерей Дану», кто всегда интересовалась такими «неженскими» вещами, как оружие и охота. Несмотря на то, что никто и никогда не усаживал силком за вышивание и не заставлял носить платья, и уж тем более не запрещал ей в детстве лазать по деревьям и играть в мальчуковые игры, «Снежная метель»  всегда казалось, что это разрешение носит покровительственный и снисходительный характер. Мол, наиграется, встретит предназначенного Дану парня и забудет все эти глупости. Возможно, именно это заставило ее стать одним из лучших охотников общины, а после упорно тренироваться, чтобы всегда уметь постоять за себя не только едким словом, но и точным ударом. Ценит свою независимость. Готова защищать то, что ей дорого, до последней капли крови. Любит свою семью и только с ними позволяет себе становиться гораздо мягче, чем кажется посторонним.

8. Биография.

Семья, в которой родилась Регинлейв, жила в одной из многочисленных общин снежных эльфов в Канаде. В предстоящую войну община ввязываться не хотела, так как не считала толкование Знамения верным, а усугубление конфликта со стороны их сородичей правильным решением.
Дану щедро одарила родителей пятью детьми. Самый старший из них, сын и первенец, погиб, отправившись на войну с вампирами, вопреки запрету отца.
Община попала под раздачу, как и многие другие снежные, после начала крестового похода вампиров (начало-середина сентября 2066 год.) Их община была уничтожена, а тех, кого не убили, захватили в плен и продали в рабство, в Клуб. Регинлейв с младшими братьями и сестрой, удалось уйти из окружения, но в связи с тем, что на этот момент в Канаде уже шло фактическое истребление снежных, далеко сбежать не получилось...

9. Дополнительно.
Снежная метель - такое впечатление и производит при встрече - холод и стремительность в одном флаконе.
Носит на шее искусно вырезанный лист из голубого нефрита.

10. Пробный пост.
"Зря мы сюда пришли, последний приют... скверное название." Примерно с такими мыслями Регинлейв шла к отведенной ей пещерке. События последний дней мешались кровавой мозаикой. Убивающая душу гибель родителей, пожар, пожравший все, чем жили ее сородичи несколько сотен лет, спешное, почти паническое бегство, осознание того, что все пути к другим общинам перекрыты. И уход сюда, во вроде бы надежное убежище. Старейшины твердо верили сами и убедили всех остальных, что сюда не сможет проникнуть никакой враг, но вольное сердце охотницы тревожно сжималось под каменными сводами. Да, она знала, что путь сюда закрыт и спрятан древней магией, что никто, кроме тех, в ком течет чистая кровь детей Дану не сможет разглядеть тайные знаки. Да, все это она знала, но все же...
Регинлейв вздохнула еще раз, сняла с себя оружие и сложила рядом с лежанкой. Совесть слабо пискнула что-то о том, что все женщины сейчас занимаются обустройством выживших и лечением раненых, а она тут решила спрятаться и бессовестно отдыхать. Но здравое рассуждение о том, что она в первую очередь воин, а уже потом - женщина, заткнуло этот невнятный голосок. Братья и сестра здесь, в относительной безопасности, а об остальном можно позаботиться и позже. "Распустить ремни, завернуться в плащ и выровнять дыхание..." Сон пришел почти сразу и, к счастью, не принес никаких сновидений.
А вот пробуждение, несколько часов спустя, было совсем не таким мирным. Отзвук первого взрыва заставил еще спящее тело скатиться под лавку и руки ухватили оружие раньше, чем открылись глаза. "Землетрясение?.." почти с надеждой промелькнуло в просыпающемся сознании, но следующий взрыв поставил красноречивую точку в рассуждениях о происходящем. Тихо чертыхаясь и торопливо затягивая ремни, эльфийка спешно решала, как выбраться наружу и не получить булыжником по голове. Спустя несколько бесконечно долгих секунд оружие оказалось на своих местах, а девушка пробиралась к выходу придерживая над головой остатки лавочки. Выход еще не завалило и ей удалось попасть в центральные помещения. Пробираясь сквозь всеобщую панику охотница еще раз прокляла решение старейшин укрыться здесь. Да, что проще, кровопийцам не нужно выковыривать их из пещер, достаточно найти предателя и обрушить эту гору остроухим на голову. "Идиоты, чертовы идиоты! Ведь все охотники, сколько раз так делали с добычей, но на себя это примерить в голову не придет! А вот и брат с сестрицей, на лицах растерянность. Надо было их больше гонять, но мы же мирные, нас же не тронут..." Регинлейв уже успела понять, что общину не спасти, а значит надо спасать семью. Увести эту мелочь своими охотничьими тропами, главное чтобы они не стали брыкаться и шуметь. Все так же мысленно ругая тех, кто придумал прятаться под камнями, охотница пробралась ближе к Леголасу и Киреанн и только тут заметила что они тащат за собой довесок в виде совсем мелкой незнакомой девчонки. Что-то было в ней, что царапнуло какой-то иррациональной неприязнью.
- Леголас! - в жутком грохоте падающих камней эльфийка не слышала сама себя, услышит ли братец...

11. Связь с Вами.
Ananka2@yandex.ru

Отредактировано Регинлейв (28.03.2015 00:28:01)

0

2

Регинлейв, вечер добрый!)

Прежде, чем Ваша анкета будет принята, давайте уточним несколько моментов.

1.

Регинлейв написал(а):

Рост - 5 футов 7 дюймов.

Лучше перевести в сантиметры.

2.

Регинлейв написал(а):

Занимаемая внешность.
Ромола Гарай (или Роми Шнайдер)

Определитесь, какую именно возьмете из двух возможных.
+ все картинки под кат, даже небольшие.

3.

Регинлейв написал(а):

(могу подробнее, только пришла сюда, маловато ориентиров)

Можно удалить эту строчку, написанного пока хватит. Дальше в игре определитесь.

4. Тема пробного поста:
А давайте вот это возьмем - [18.10.2066]Законы пишутся великими, чтоб их нарушали простые смертные - последний пост Вашего брата, Леголаса, от него отталкивайтесь. Момент взрыва пещер, после которого Ваш персонаж, Леголас, Киреанн и Лайли на какое-то время потерялись. Говоря проще - обоснуй, где был Ваш персонаж в этот судьбоносный момент в жизни.
Если будут вопросы - гляньте предыдущие посты или постучите в личку.
Удачи и ждем пробник.

0

3

Как-то так )

0

4

Приняты.

Создавайте личный кабинет, заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами, найти хозяина или раба и партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Регинлейв | снежная эльфийка (119 лет)