1. Имя персонажа:
Тейлор Лабиен. Родители  иногда называют его Тей, но когда его так зовёт кто-то из простого окружения – очень сильно бесится, вплоть до потери контроля над своей вампирской сущностью. По его мнению, так его имеет право называть только родители, ну максимум - сестра. В малознакомых компаниях, не относящихся к роду вампиров, представляется как Дей. Видать, чтобы компенсировать так недостающее дружеское общение, но не пересекать его с общением с родными.
2. Раса, возраст:
16 лет, выглядит лет на 15-20, в зависимости от поведения и стиля одежды. Чистокровный вампир.
3. Деятельность, социальный статус:
Сын основателя Корпорации "Глобальный Банк", начинающий бизнесмен, имеет достаточно значительную сеть магазинов в Латвии. Истинный вампир уважаемого рода.
4. Экстрасенсорные, магические способности:
Обладает неплохим внушением, но только если собран и полностью себя контролирует (не берёт верх вампирская сущность, превращая парня в кровожадно хищника). Даётся очень сложно. Патриарх рода Лабиен уверен в том,  что Тейлор обладает склонностью к телепатии. На данный момент времени, подтверждения этому нет.
5. Сексуальные предпочтения:
Би (актив), судя по его недавним предпочтениям, а так – не устоявшаяся ещё.
6. Внешность.
Рост Тейлора составляет 177 сантиметров, вес – 57 килограммов. Телосложение спортивное, но несколько худощавое, хотя, для его возраста вполне нормальное, не перегруженное мышцами, но и не напоминающее тело человека, страдающего анорексией. Волосы короткие, каштанового цвета, вьющиеся, можно даже сказать, кудрявые. Глаза большие, голубые с серыми, вполне заметными, прожилками, обрамлены темными ресницами. В период жажды крови или эмоционального всплеска, как и у всех вампиров,  глаза меняют свой цвет – ореол вокруг зрачков становится ярко-красным. При полном контроле над животной сущностью – багровым, тёмно-красным. Брови густые, широкие, светлые, расположенные точно на надбровных дугах. Лицо представляет по форме нечто среднее между круглым и квадратным типом. Нос пропорциональный, небольшой, прямой; подбородок квадратный с аккуратно закругленными краями. Уши небольшие, совсем немного оттопырены; скулы мало выделяются. Кожа светло-бежевого оттенка, с едва заметным розоватым оттенком, что присуще очень юным, как и сам Тейлор, вампирам. Тейлор, в свои 16, часто выглядит на разный возраст, колеблющийся от 15 до 20 лет. Пока его действительно возможно спутать с человеком.
Сильно меняется стиль одежды в зависимости от настроения. Часто носит строгий, тёмных оттенков, костюм, но можно увидеть его и в коротких шортах и цветастой футболке. Но открытую одежду носит только в закрытых помещениях, т.к. не любит солнце. Практически всегда носит солнцезащитные очки.
Занимаемая внешность: Тоби Регбо (Toby Regbo)

Развернуть

http://s3.uploads.ru/t/1rbGm.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ZBurO.jpg

7. Характер.
С первого взгляда может показаться, что Тейлор холоден и безэмоционален, с бездушной полуулыбкой на губах. Однако это далеко не так. Просто он предпочитает не показывать свое истинное настроение и характер, особенно близким. В домашних делах Тейлор, как правило, бесполезен – он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять, хотя бывают несанкционированные приступы взаимопомощи. Не обольщайтесь, это временно. Постоянно мечется между высокими идеалами и желанием принести в жертву кого-нибудь себе любимому. К последнему склоняется охотнее. Основной недостаток: нахождение в его руках довольно серьёзной власти, больших денег, а так же, ещё пока бесконтрольной силы, распоряжаться которыми он только учится.
«Просто сволочь» – именно такой отзыв вы получите о нём от его компаньонов по бизнесу. Он способен понять ситуацию, трезво оценить свои шансы на победу, но принять проигрыш ему достаточно сложно. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить парня возможно только в одном случае – если оторвать все конечности и заткнуть рот, и остальное. Ради желаемого, Тейлор привык идти до конца, не скупясь на методы достижения цели (весь в папочку). Нормально относиться к окружающим, особенно к тем, что ниже его по положению,  не умеет, и не может, и не хочет. Поэтому методы, которыми он прокладывает себе дорогу, порой, крайне грубые и не желательны для окружающих.
«Эгоистичная, дерзкая малолетняя тварь, не считающаяся с принципами других» скажет о нём прислуга дома семьи Лабиен и приближённые «дружки» парня. В высшей степени эгоист. Тейлор, порой, выставляет себя избалованным мальчишкой (но только не при родителях и их знакомых), бессчетным числом осыпая всех своими выходками. Всегда прав и чужое мнение его сильно не интересует.
«Неуравновешенный гений с хрупкой душой и непреодолимым желанием быть нужным», отзовётся о нём бывшая няня, которая, кстати, была уволена лишь по велению молодого вампира, скорее всего, такое решение он принял из-за одного факта – няня видела его настоящим, а за подобное стоит платить дорого. В душе Тейлор раним и злопамятен. Ненавидит он также глубоко, искренне и страстно, как и любит. Настроение скачет постоянно: от восторга и любви, до бесконечной ненависти и желания убить. Лишённому в принципе любви родителей, Тейлору жизненно необходимо чувствовать чьё-то влечение, заботу, интерес к его персоне. Что он и требует от окружающих, но не всегда осознанно. Единственное, что действительно жаждет парень – любовь. Ему обязательно нужен кто-то единственный, тот, кому можно отдать сердце, и полностью владеть душой этого существа взамен.
Политику и её изучение считает своим хобби и свято в это верит, т.к. папочка этим крайне доволен. Отца считает своим идолом и примером для подражания. Тейлор очень предан ему. Сильно любит свою мать, в прочем, как и отца, но никогда подобное не показывает в открытую, выражая свою любовь правильным поведением и выполнением всех требований рода. Родители, их честь и преданное служение им, является самым ценным для парня. Очень боится (можно сказать, даже панически) разочаровать своего отца. Сильно тяготит недостаточность простых чувств, типа любви, дружбы, взаимопомощи. Не любит яркий, солнечный свет и даже в пасмурную погоду ходит в солнцезащитных очках.
Пока отвратительно использует способности своего рода или не использует совершенно, чтобы избежать нежелательных последствий. Старается не смотреть в глаза, т.к. есть вероятность, что он неосознанно применит гипноз, внушив что-либо, а последствия подобного могут быть очень даже плачевными. Для этой же цели и тёмные очки – в них проще уйти от прямого взгляда в глаза и этого никто не заметит.
Очень хочет быть сильным и научиться контролю над своими способностями, поэтому много времени уделяет физическим нагрузкам и медитации. Никогда не играет в карты, не пьёт на спор, хотя просто выпить коньячку – это он с удовольствием.
8. Биография.
Тейлор родился в обеспеченной, известной семье вампиров. Отец – древний вампир, по совместительству, основатель Корпорации "Глобальный Банк". Мать – чистокровный вампир. В наличии имеется старшая сестра. Тейлор был рождён не так давно, 16 лет назад, и для рода вампиров он считается чуть ли ни младенцем.
Не смотря на то, что Тейлор наследник влиятельной семьи и его появления ждали, он никогда сполна не получал любви родителей. Отец считал, что юнцу необходимо знать всё, как о политическом устройстве мира, экономических составляющих, военной мощи, так и о коррумпированных группировках и прочем, что могло влиять на состояние страны и рода, т.к. потом на это не останется времени, и необходимо будет учиться владеть магией и прочими способностями, присущими вампирам древнего рода. Мать же всегда поддерживала отца и не имела привычки перечить. Поэтому с ранних лет Тейлор постигал азы экономики, политики, психологии, философии, истории и иных сложных наук. За успехи в обучении (а они были значительными), отец не забывал баловать ребёнка, поэтому Тейлор не испытывал никаких финансовых трудностей. Т.к. с малых лет его мозг был «промыт» экономикой,  он перестал тратить деньги полностью и начал копить, не отказываясь от отцовских «премиальных» за хорошую учёбу. В 14 лет впервые выступил во главе небольшой рекламной компании и занял место финансового директора (стартовый капитал полностью состоял из его собственных, накопленных денежных средств). В прочем, усидеть на таком месте длительное время у него не получилось и первое дело мальчика с грохотом рухнуло, обанкротившись (не без вмешательства конкурентов). После провала он переосмыслил целиком и полностью свою жизнь, понимая, что многие учения, на которые он опирался при организации бизнеса, являются утопиями и не имеют места быть применёнными в это время. Тейлор понял, что помимо хорошей стратегии и финансовой составляющей, успешный бизнес обязан иметь хорошие связи во власти. И не только в официальной власти. Второй попыткой основания дела стала организация сети торговых магазинов, специализирующихся на предоставлении огромного выбора товаров пищевой промышленности, бытовой химии и прочего. Теперь уже Тейлор поступил более разумно, убедив отца оказать ему помощь со связями, организацией поставок, а так же, своего рода «крышей», т.е. защищённостью от теневой экономики. На этот раз всё прошло на отлично, а бизнес, укрепляя свои позиции, вошёл в стадию расцвета. По началу, всё шло просто великолепно: Тейлор, не оставляя занятий своей любимой экономикой, успешно руководил и делами торговой сети, а так же, не забывал и о семье. Отец более вовсе не жалел денег для своего чада, считая огромные суммы на счетах сына выражением своей любви к нему. Но 15-тилетний подросток продолжал испытывать именно недостаток простой отеческой любви. Разумеется, успешный маленький бизнесмен не желал показывать подобного и умалчивал от родителей свои чувства. Но на их место постепенно пришли совершенно иные… Тейлор сам не понимал, как он становился более мрачным, часто требовал от компаньонов большей отдачи, а на сотрудников оказывал серьезное давление, вплоть до рукоприкладства, оскорблений. Мальчик, скрывая себя под маской требовательного управленца, жаждал простых чувств – взаимопонимания, дружбы и любви.
Видя, что весь бизнес держится лишь из-за отца и его связей, сталкиваясь с предательствами, казалось, своих друзей, на которых он рассчитывал, Тейлор разочаровывается в жизни, считая её лишь способом заработка денег.
Открывшиеся способности рода вампиров лишь усугубляют положение. Тейлор, не умея сдерживать и контролировать чувства и эмоции, часто использует способности не по назначению. Его отец настаивает на том, что сыну в кротчайшие сроки стоит обучиться контролю над собой. Испугавшись, что может разочаровать своего отца, юноша закрывается полностью от этого мира, полноценно становясь малоэмоциональным, замкнутым, не получающим никакого удовольствия от жизни чёрствым управленцем. Всё, что его начинает волновать – это лишь бизнес, власть, благо семьи и богатство. Он считал, что если он не будет испытывать чувств, то и способности не будут выходить из-под контроля. Тогда он ещё не понимал, как он ошибался…
Взросление, неконтролируемые способности, запах людской  крови, который так приятно тяготил к себе, постоянная, скрываемая глубоко в подсознании, обида на родителей заставляют парня часто срываться, причиняя вред (не серьёзный) людям. В довершение всего, Тейлор теряет девственность в 16 лет, просто напросто накинувшись на мимо проходящую девушку и изнасиловав её. Он сильно испугался такого проявления своей сущности, решил сбежать, чтобы не показываться отцу на глаза (посчитал, что это может подорвать репутацию семьи), сбежал, долго не пробегал. Отец, узнав о подобном, возвращает сына домой. «Всё, попал», решил Тейлор. «Сынок вырос…» - подумала мама, «Ну наконец-то, началось!» - обрадовался отец… Папа считал, что такое поведение сына оправдано юным возрастом и ничего парадоксального собой не представляет. Даже наоборот, вампир, в первые десятилетия своего существования, должен развиваться во всех областях жизни. Ещё бы Тейлора кто-нибудь оповестил о том, что это нормально... В общем, за такое ему ничего не было, хотя отца он старался избегать, считая, что подвёл его.
В прочем, это было лишь началом: позже последовали ещё подобные случаи, теперь же, Тейлор, точнее, его вампирская сущность, останавливал свой выбор не только на лицах противоположного пола. Хорошо, что все его «жертвы» не были значительными персонами, поэтому отец с лёгкостью заминал подобные проявления «любви» своего сына. После ряда подобных инцидентов, его папа решил, что мальчику явно пора отдохнуть (папаша свою молодость вспомнил) в месте, где сын никому постороннему вреда не нанесёт. Разумеется, ничего лучшего КГБ отец предложить не мог. Такое решение своего отца Тейлор воспринял чуть ли ни как наказание, хотя возражать и перечить ему он не собирался, поэтому согласился с его решением и теперь отбывает в КГБ в качестве клиента.
9. Дополнительно.
Практически всем известно, что он является сыном основателя Корпорации "Глобальный Банк", а так же, что он принадлежит роду вампиров.
Проявляет свои эмоции или очень резко, открыто и несдержанно (в прочем, это лишь маска, грамотно подобранная рисовка, чтобы вызвать к своей персоне внимание окружения, он очень редко показывает свои настоящие чувства), или не проявляет вовсе – прячет в себе за холодным, безразличным взглядом. В случае своей холодности ему проще себя контролировать, поэтому подобное состояние ему свойственно почти всегда. Для окружающих очень удивительно видеть его разного: то парень ведёт себя как бывалый бизнесмен, с присущей тому деловитостью, продуманностью и настойчивостью, то как маленький ребёнок – с криками на показ требует к себе внимания.
Чувствуя, что теряет над собой контроль, Тейлор может резко уйти, тем самым, вызвав странные взгляды в его сторону.
Когда чувствует, что может потерять контроль над собой, а пути отступления нет (или он пропустил момент, когда можно быстренько свалить), сильно опускает голову вниз, жмурясь, до хруста сжимая пальцы в кулаки, со стороны кажется, что он борется с собой, это всегда явно, по-другому он не умеет. В таких случаях, предпочтительно людям и иным хрупким существам аккуратно отходить от него подальше, иначе они рискуют попасться под горячую руку молодого вампира. Остальным, более крепким, можно на такое забить – серьёзный вред он навряд ли сможет нанести. Если он смог перебороть себя, то быстро покидает место своего пребывания, уединяясь где-нибудь. Если не смог, то, после атаки, тоже старается быстро свалить и скрыться, т.к. боится повторения подобного.
Постоянно тянется к власти, т.к. считает, что он обязан властвовать всегда и везде, ведь Тейлор принадлежит к древнем роду вампиров, он не может просто так отдать кому-то то, что его по праву. Привязывается к тем, кто с ним часто и хорошо общается, никогда не признаёт подобного, но это и без его признаний заметно.
Не склонен к азартным играм вообще, считая их низшим развлечением, недостойным его персоны. Он просто жадный до денег, привык их считать и тратить разумно или вовсе не тратить, а проиграть да ещё и кому-то – он просто не переживёт подобного, поэтому и не играет.
Ведёт себя сдержанно с малознакомыми вампирами, старается сильно не пересекаться с ними, т.к. считает, что может повести себя как-то неверно и навредить тем самым своей семье. От приглашений в подобные коллективы учтиво и аккуратно отказывается, а если и приходится согласиться, то очень осторожно себя ведёт, боясь потерять контроль над собой.
Ему очень не нравится, когда окружение указывает на его возраст, называя его ребёнком, малышом, малявкой и тому подобное. Такое обращение он проигнорирует, но может и ответить, перевернув выводы оппонента в свою пользу, указав на место, посмевшему так неосторожно высказаться в сторону молодого вампира.
Порой кажется совсем ещё ребёнком. Иногда делает это специально. Бывают случаи, когда такое поведение неосознанно: испуг, незнакомая ситуация, в которой он не знает, как себя вести, интимный контакт (только если он не теряет контроль над своей сущностью – в этом случае он вполне кажется опытным). Некоторые считают, что он выглядит моложе своих лет, хотя тут они ошибаются – он часто выглядит куда старше, просто не все знают, что ему лишь 16 лет отроду.
Ненавидит приторные, сладкие напитки и низкосортный коньяк. Такое предлагать ему очень опасно, может привести к возмущениям со стороны парня, вплоть до выхода из-под контроля его вампирской сущности.
Любит пробежки по утрам, когда есть время и нечем себя занять. Обожает апельсиновый и гранатовый соки, неровно дышит к коньяку.
10. Пробный пост.
В текущей игре их много, читайте.
11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.