КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Василий Григорьевич Кроликов | вурдалак (151 год)


Василий Григорьевич Кроликов | вурдалак (151 год)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Урождённый - Василий Григорьевич Кроликов.
Для друзей просто Вася. По крайней мере для тех, кого он не успел съесть.
В настоящее время отзывается на позывной Зеро.
На АБ проживает под именем Джон Смит.

2. Раса, возраст.
Вурдалак (плотоядный оживший мертвец, при жизни - человек), 151 год (1915 г.р.).

3. Деятельность, социальный статус.
Ликвидатор КБ. Официально не существует и в бумагах не значится. Подчиняется исключительно высшему руководству КБ и непосредственно Доминику Цепешу.

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
- отлично владеет стрелковым оружием, в том числе снайперскими винтовками;
- мастер рукопашного и ножевого боя;
- знаток диверсионной тактики и применения её на практике (в том числе сопутствующих навыков: маскировки, ориентирования на местности и взрывотехники);
- свободно говорит на русском, украинском, польском, немецком и английском языках;
- с рождения обладает склонностью к различному «рукоприкладству», особенно любит вырезать какие-нибудь поделки. Правда, в последнее время частенько заменяет дерево на кости, оставшиеся от своих обедов.

5. Сексуальные предпочтения.
Асексуален.

6. Внешность.
Красавец мужчина в самом расцвете сил. Совершенно не комплексует по поводу не особо высокого роста (172 см), отсутствия выдающейся мускулатуры (типичный жилистый астеник) и загара.
Гордый обладатель броской и запоминающейся внешности, которая никого не оставляет равнодушным. Зеленовато-жёлтая кожа без единого волоска (в том числе без бровей и ресниц), с более тёмными следами многочисленных старых шрамов, на фоне которой ярко выделяются покрасневшие веки. Неровная и угловатая форма черепа, с заострёнными ушами; растянутые в вечной "улыбке до ушей" губы, за которыми можно разглядеть треугольные острые зубы. Если бы не прочие отличительные особенности, то глаза мертвеца могли стать его самой отличительной чертой: на фоне практически полностью обесцвеченной радужки, тёмные провалы зрачков, остро реагирующие на освещение и эмоциональное состояние, производят не самое приятное впечатление.
Занимаемая внешность.

Руперт Пенри-Джонс. Квинлан, Штамм.

http://vignette4.wikia.nocookie.net/the-strain/images/2/2a/Rupert_Penry_Jones_Quinlan.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/320?cb=20150813130337

7. Характер.
Практически эталонный флегматик.
Совершенно не подвержен перепадам настроения, мимически беден, в быту паталогически инертен, терпелив и замкнут. Самодостаточен и не страдает без человеческого общества. В привычках закостенел и в целом закрыт для всевозможных новшеств, за исключением тех, что могут пригодиться по роду службы.
В то же время крайне работоспособен. Именно на профессиональном поприще способен проявить чудеса смекалки, приспособляемости, адаптивности и целеустремлённости.
Верен собственным идеалам чести. Верит в непреложный авторитет верховного командования. Большую часть «рядовых» штабистов при этом не слишком жалует.
Многие могут очень удивиться, но Василий питает слабость к волнистым попугайчикам, которых даже разводит у себя в квартире. Крайне переживает за своих питомцев во время затягивающихся «командировок».

8. Биография.
- родился 23 марта 1915 года в Челябинской области в простой крестьянской семье;
- служил на Тихоокеанском флоте с 1937 по 1942 года;
-  в 1942 году был направлен на фронт, учавствовал в боях за Сталинград, позже был перенаправлен в диверсионные вылазки на западном фронте;
- в 1943 году, во время одной из операций, его группа попала в окружение и была перебита, но желание выполнить задание не позволило Василию почить в мире. В прямом смысле обманув смерть, он в одиночку сумел закончить миссию, но, столкнувшись лицом к лицу с противоречащим материалистическому мировоззрению существованием, он не стал возвращаться к своим по завершении задания;
- только спустя полгода, уже в 1944 года, в ходе его сольной диверсионной деятельности на благо союзников в глубоком тылу врага, в руки Кроликова попадали достаточно противоречивые сведения, что вынудило его выйти на связь со своими. Переданная им информация оказалась достаточно важной, сыграв не последнюю роль в переломе хода боёв на западном фронте, и тем самым привлекли к его скромной персоне внимание сильных мира сего и даже обеспечив ему орден Героя Советского Союза;
- после 1945 года перешёл под непосредственное командование рода Цепеш, погрузившись в реалии нечеловеческого существования и продолжив свою службу уже на ином фронте;
- с 2013 года числится оперативником КБ, выполняя самые «скользкие» и «грязные» задания;
- лишь единицы знают, что за свои заслуги перед вампирским родом был удостоен чести получить лично из рук Патриарха рода Цепеш платиновую vip-карту Клуба. Коей весьма дорожит. Возможно даже больше, чем своими наградами военных лет. Хотя чаще пользуется ей просто как абонементом в столовую.

9. Дополнительно.
Джон Смит слывёт среди соседей тихим, не доставляющим беспокойства, затворником и фриком, носа не показывающим за порог, благо современный жилой комплекс с лифтом, соединяющим квартиру напрямую с подземной парковкой, позволяет избежать нежелательных контактов с окружающими.
Все необходимые покупки совершает исключительно через сеть, с просьбой оставить пакет у двери.

10. Пробный пост.

За больше чем сотню лет своего посмертия Кроликов так и не встречал никого подобных себе. Его это не особо заботило. Он никогда не задавался вопросами метафизики, предпочитая оставлять всю эту пустую философию тем, кому было некуда деть свободное время.
Собственное простое и понятное существование полностью устраивало Василия. Кто-то вышестоящий, более головастый и компетентный отдавал приказы. Он выполнял их без лишних вопросов и, судя по тому, как его ценили, выполнял хорошо. Но иногда, когда не нужно было ничего взрывать и можно было не смотреть на окружающий мир сквозь прицел, воспоминания накатывали.
И странное дело. Всё, что было до той почти сорвавшейся миссии, Кроликов помнил какими-то мало что значащими теперь для него обрывками. Да и многое из последовавшего успело стереться из памяти за многие годы довольно бурной не-жизни. Но сам момент собственной смерти он помнил вполне отчётливо.
Они попали в окружение. После уже Василий понял, что им просто не повезло, но тогда была только злость. На чёртовых наци, хрен знает откуда взявшихся в той глуши, на ударившихся в бестолковую панику казавшихся надёжными товарищей, на множество пуль, рвавших тело.
Боль была просто чудовищной. Так что не было сил даже кричать, только хрипеть, давясь собственной кровью, булькающей в горле. А потом накатила чернота, через которую он ещё слышал, ставшие такими тихими, звуки выстрелов. Боль растворилась в той черноте, как и все мысли, оставалась только досада. Что облажались, не справились. Что задание провалилось. Что подвели так верившего в них командира и множество других простых солдат. Что не сумели ослабить противника.
Одна единственная мысль билась в его уже угасающем сознании: этого не должно было случиться, они просто не имели права подвести.
А потом он пришёл в себя, со звериной жадностью пожирая уже остывшие потроха своих мёртвых товарищей, но голод всё никак не проходил. Утолить его удалось только сутки спустя, когда Василий выследил, перебил и сожрал всех до единого выживших после стычки с их отрядом наци. Визг, какой-то поросячье-истошный, последнего выжившего солдата, когда Кроликов выедал из его пуза горячую печень, до сих пор иногда звучал в его, заострившихся со временем, ушах.
Василий так и не узнал, что же вернуло его с того света. В то, что это мог быть «кто-то» он не верил ни секунды. Гораздо больше ему, уверенному в торжестве материалистического мышления, было спокойнее думать, что вернуло его всё-таки всепоглощающее желание закончить то задание.

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Василий Кроликов (17.09.2016 23:35:37)

+6

2

Василий Кроликов, добрый вечер.
Анкета понравилась.
Небольшое уточнение прежде, чем поставят штамп приемки:
распишите, как существо стало тем, что есть сейчас. Можете в пробном посте, можете в биографии уделить этому место, на выбор.
И связь укажите, можно под хайдом.

0

3

Ингвар, задание выполнено.

0

4

Приняты.

Создавайте личный кабинет, заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами, найти хозяина или раба и партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Василий Григорьевич Кроликов | вурдалак (151 год)