КГБ [18+]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Люциан Моро | оборотень-тигр (32)


Люциан Моро | оборотень-тигр (32)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Люциан Моро
Так же возможны такие сокращения: Лю, Люц, Люций. 

2. Раса, возраст.
Оборотень-тигр (белый).
Истинный возраст: 32 года
Выглядит на 20-22 года

3. Деятельность, социальный статус.
Скрипач. Ныне раб в КГБ (привезен для какого-то толстосума).

4. Экстрасенсорные, магические способности, прочие навыки.
Железная воля впитана с молоком матери.
Легко находит общий язык с кошками (да-да самыми обычными).
Прекрасно играет на скрипке.
Гибкий и очень быстрый.

5. Сексуальные предпочтения.
Би.
Огонь для Люция табу, так как он смертельно боится огня. При виде огня впадает в ступор.
Фетиши: цепи, кнуты. 

6. Внешность.
Занимаемая внешность: Том Фелтон

Развернуть

http://media3.fanparty.ru/fanclubs/tom-felton/gallery/1148191_tom_felton.gif
http://media.tumblr.com/195231d6564fe7f9530d353b31905f82/tumblr_inline_mhf1rmBjgf1qz4rgp.gif

7. Характер.
Романтик и мечтатель. Любит музыку, что не удивительно, ведь он с детства вращается в музыкальных кругах. Упорный, и настойчивый. Если берется за что-то, то всегда доводит дело до конца. А если что-то не получается, пробует, добивается своего.
Любит жить по свободному графику, ему удобнее распоряжаться временем спонтанно. Очень переживает, если его приятные планы по чьей-либо вине реализуются не так, как ему хотелось бы. Если, не дай Бог, его не пригласили на праздник или в чем-нибудь ограничили его "веселье" - это уже повод для серьезного раздражения. Но еще болезненнее им переносится крушение глобальных позитивных планов.
Его любопытство не знает границ, и именно потому, что никакими приличиями оно не ограничивается. С самым невинным видом может задать самый бестактный вопрос, причем будет абсолютно уверен, что ему на этот вопрос ответят.
От него очень трудно что-либо скрыть, но еще труднее выспросить у него то, чего он говорить не желает. Очень не любит, когда его дезинформируют или несвоевременно информируют, хотя сам он может сделать и то, и другое: не любит, когда по отношению к нему применяют его же собственные хитрости. Таких вещей никогда никому не прощает, и именно в таких случаях в его лице можно нажить врага (а это очень опасно!). Злопамятен.
Для него "знание" - это всегда сила и защита. Вероятно, поэтому любит читать. Чтение книги, сидя в тени дерева для него отличный отдых.
Несмотря на кажущееся отстраненно-мечтательное отношение к жизни, он способен достаточно реалистично оценивать окружающую его действительность. Он умеет предвидеть нежелательное для себя развитие событий, умеет держать удар. Легко может изменить тактику и взять ситуацию в свои руки так, чтобы успеть подготовиться к неприятному для себя исходу. Иными словами, умеет приспосабливаться, находить пути отступления. С минимальными потерями для себя.

8. Биография.
Натали Дюбуа (оборотень белая тигрица) – бабушка. Скрипачка. Учитель музыки. Мертва.
Мать (оборотень белая тигрица) – Мария Моро (девич. Дюбуа). Когда-то была известной пианисткой, но ушла в тень после замужества. Посвятила всю себя мужу и родившемуся через 3 года после свадьбы, сыну.
Отец (оборотень тигр)– Андре Моро. Мировой судья. Убит.

Родился 15 ноября 2034 года в Марселе.
15 ноября 2039 года, когда Люциану исполнилось 5 лет, в дом пришел мужчина в полицейской форме, и сообщил матери, что Андре Моро застрелен у здания суда. Стрелявшего поймать не удалось.
Этот день навсегда отпечатался в памяти Лю. Он хорошо запомнил, как мать старалась улыбаться ему. Но сдалась, когда ушли гости, и, уложив сына, всю ночь проплакала сидя на крылечке их дома. Он видел ее из окна.
В декабре, Люций вместе с матерью переехали к бабушке на окраину Парижа, а их старый дом продали. Марии тяжело было в нем оставаться.
В Париже для Лю началась новая жизнь. В садик он не ходил, постоянно был с бабушкой. Будучи учителем музыки Натали стала учить своего внука нотной грамоте, попутно уча читать и писать.
В 2041 году, когда Люциан должен был пойти в школу, мальчишка уже не плохо музицировал на скрипке, хорошо читал, и коряво, но писал.
Благодаря бабушке он стал учиться в музыкальной школе. И надо отметить, учился очень хорошо.
Люций буквально влюбился в скрипку, и посвящал совершенствованию своих умений очень много времени. Достаточно быстро он стал лучшим в своем классе.
Окончив школу в 2045 году, он поступил в музыкальную академию. Ему пророчили отличное будущее, но спустя пол года ему пришлось оставить учебу, и пойти работать, чтобы мать не загоняла себя на трех работах. Бабушка умерла, и теперь они остались вдвоем. Нужно было выживать. Он играл на бабушкиной скрипке в небольших ресторанчиках. Получал гроши, до тех пор, пока его не услышал один музыкант. Он пригласил его играть на его концерте. После все закружилось, завертелось. Популярность накрыла с головой.
И все было хорошо, до недавнего времени. Отмечали музыкальный приз, первое место на одном из конкурсов. Но вот незадача, очнулся он уже в каком-то замкнутом пространстве, и связанный по рукам и ногам. После его привезли в какой-то клуб, о котором он раньше знать не знал, и ведать не ведал.
9. Дополнительно.
Скрипач, который очень быстро стал популярен. Вот, в общем-то, и все что о нем известно людям. И все по простой причине. Он не любит рассказывать о себе.

10. Пробный пост.
Тема задается проверяющим, если он сочтет этот пункт обязательным к заполнению.

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Приняты.

Создавайте личный кабинет, заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.

С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами, найти хозяина или раба и партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » КГБ [18+] » Досье принятых » Люциан Моро | оборотень-тигр (32)